Как избавиться от сухих мозолей на пальчиках ног?
Девочки подскажите пожалуйста какой-нибудь проверенный рецепт избавления от сухих мозолей на пальчиках ног... Я в отчаяние! Уже скоро лето, пора открытой обуви. А у меня...
Екатерина
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну уж прям пальчики у вас, представляю - грубые пальцы с желтыми застарелыми мозолями. В отчаяниИИИИИ.
Есть спец. пластырь от сухих мозолей, называется Салипод. Можете попробовать.
Алина 22
Поддерживаю номер 2. Отличная штука
ФЕКЛА
А мне салипод не помогает,уже 5 лет им пользуюсь вроде исчезнут а потом через 2 дня опять.Я так измучилась!
Гость
аппаратный педикюр с препаратами Геволь. Если грамотный мастер - проблему устранит легко
Гость
а я натерла два года назад алец на ноге,прямо на косточке мозоль теперь,красная!!!!(((((в красивых босонжах ужасно смотрися....салипод посмотрю
Гость
палец*
Гость
мозольки на пальчиках такие ?
http://kali-ma.mylivepage.ru/image/292/7859
http://kali-ma.mylivepage.ru/image/292/7859
Есть отличная лечебная косметика серии акулий жир - на основе эфирных масел, я ей пользуюсь постоянно - очень хорошо помогает. Там есть крем Мозольстоп попробуйте - хорошая вещь. www.luchiks.ru
Гость
9, ничего особенного в ней нет. Состав примитивный, как во всех средствах: салициловая кислота. По 10 руб в каждом ларьке десяток вариантов на этой основе.
Сообщение было удалено
Возможно, не пробовала. Говорю о том, что знаю. Сама пользовалась этим кремом, мне помогло. А на на сайте, я посмотрела, не написан полный состав.
Печатаю с коробочки: вода, воск эмульсионный, масло кукурузное, акулий жир, карбамид, сера элементарная, экстракт подорожника, моностеарат глицерина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, кислота салициловая, кислота стеариновая, пропиленгликоль, кислота гликолевая, воск пчелиный, катон CG.
Вот в нете нашла основные компоненты, вполне хороший состав и никак на 10 рублей не тянет :)
Кукурузное масло - очень хорошо помогает при восстановлении сухой и поврежденной кожи, оно устраняет шелушение, способствует обновлению и омоложению клеток, восстанавливает эластичность и защитный барьер кожи.
Подорожник обладает ранозаживляющим и антибактериальным действием.
Пчелиный воск √ смягчает и освежает кожу, снимает воспаления.
Касторовое масло - Является активным биокомпонентом, помогающим коже создать защитный барьер против высыхания.
Салициловая кислота √ обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами.
Стеариновая кислота полезна для сухой кожи, она придает ей гладкость и мягкость.
Гликолевая кислота (оксиуксусная) обладает противовоспалительным и антиоксидантным воздействием.
Печатаю с коробочки: вода, воск эмульсионный, масло кукурузное, акулий жир, карбамид, сера элементарная, экстракт подорожника, моностеарат глицерина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, кислота салициловая, кислота стеариновая, пропиленгликоль, кислота гликолевая, воск пчелиный, катон CG.
Вот в нете нашла основные компоненты, вполне хороший состав и никак на 10 рублей не тянет :)
Кукурузное масло - очень хорошо помогает при восстановлении сухой и поврежденной кожи, оно устраняет шелушение, способствует обновлению и омоложению клеток, восстанавливает эластичность и защитный барьер кожи.
Подорожник обладает ранозаживляющим и антибактериальным действием.
Пчелиный воск √ смягчает и освежает кожу, снимает воспаления.
Касторовое масло - Является активным биокомпонентом, помогающим коже создать защитный барьер против высыхания.
Салициловая кислота √ обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами.
Стеариновая кислота полезна для сухой кожи, она придает ей гладкость и мягкость.
Гликолевая кислота (оксиуксусная) обладает противовоспалительным и антиоксидантным воздействием.
Гость
так что же в результате всей этот дискуссии помогает реально???))))
алина
Ну и что брать у меня такие мазоли.
Татьяна
Девочки,пробуйте вот этот способ,ведь молодым необходимо иметь красивые пальчики! Обширные сухие мозоли или образования со стержнем лучше удалять в салоне. Современные методы замораживания тканей или лазерная обработка кожи позволяет справиться с жесткими наростами с максимальной эффективностью. Мозоли со стержнем высверливаются специальными препаратами, что позволяет контролировать глубину проникновения и удаление мозоли полностью.
Женя
Мазать Вартнером Гелем. там еще кисточка очень удобная, такчто руки не надо пачкать.
Жанна
девочки, нужен реальный способ как избавиться от сухих мозолей на пальцах ног. Кто может подскажет советом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эска
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, я думаю вам сейчас много различных советов дадут. но я хочу тоже вам дать совет, а там уже сами решите пользоваться им или нет. Я к примеру беру в аптеке пластырь салипод и благодаря ему избавляюсь от сухих мозолей. Способ совсем безболезненный, пластырь на мозоле хорошо сидит и при этом размягчает кожу, которая потом отходит вместе с пластырем.
Форум: Здоровье
Всего: 251 535 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов