Как уговорить родителей дать мне денег на брекеты?
Необходимо поставить брекеты из-за прикуса, но родители против Упертые, сказали зубы у тебя не кривые, они тебе не нужны, ты их снимешь через месяц не выдержишь и тд. Пыталась объяснить - не понимают. Та же история и со спиной. У меня сколиоз, и я хотела походить на специальные занятия для спины, но родители меня отправляют в бассейн. Я не умею плавать, из-за этого не хочу туда ходить.. Вот такие проблемы. Что скажете?
гостьЯ
34 ответа
Последний —
Перейти
Вы уверены,что это Ваши родители?
Маша
плавать учись в бассейне. а спец занятия можно и самой делать, для этого деньги не нужны. насчет брекетов - попроси маму вместе к стоматологу пойти на консультацию.
Гость
1. Брекеты и их ежемесячная коррекция очень недешевое удовольствие. Вы к родителей узнавали - у них есть на это деньги?
2. Бассейн для сколиоза - самое то, что надо. Заодно и плавать там научат. Умение плавать еще никому не повредило. По поводу упражнений 2 гость пра. Скачай из интернета и делай.
2. Бассейн для сколиоза - самое то, что надо. Заодно и плавать там научат. Умение плавать еще никому не повредило. По поводу упражнений 2 гость пра. Скачай из интернета и делай.
Гость
в бассейне, вроде, учат плавать только маленьких детей.
Автор, а у родителе-то есть такие большие деньги? Брекеты не меньше 100 т.р стоят. И сколько вам лет? Вы в школе учитесь?
Автор, а у родителе-то есть такие большие деньги? Брекеты не меньше 100 т.р стоят. И сколько вам лет? Вы в школе учитесь?
Алена
я на брекеты сама заработала. стдно было просить такую сумму. дорогое это удовольствие((
Гость
В бассейне всех учать плавать
Гость
Прикус у меня тоже непавильный всю жизнь живу и ниче, об этом узнала тока лет в 20, думала у всех так, и не была далека от реальности, оказывается (врач скз) этопочти у половины населения.100 тыщ -это ужас. Если зубы ровные красивые, нечего продлемы из ничего строить
Не плачь - заработаешь и поставишь себе брекеты с первой зарплаты, если родители не разрулятся до тех пор. Про спину, поищи упражнения на youtube.com и делай их дома. Бассейн это тоже хорошо. Пусть наймут тебе тренера, или одевай резинки на руки и вперед - учись плавать сама, в жизни пригодится. Выше нос! :)
Мэри
Lagros
Сообщение было удалено
где это она 100 штукарей на первую з/п заработает?:))
Это вам не штаны купить. Я вот например в 27 поставила,но сама.
Это вам не штаны купить. Я вот например в 27 поставила,но сама.
гостьЯ
спасибо за ответы
знаете, мне кажется когда у меня появятся свои деньги, пропадут нынешние желания. Взрослая жизнь- работа, семья, работа.. А на себя времени не будет, какие там брекеты, спина.. Дай бог будет в отпуск съездить.
Вот так я не оптимистично настроена(
знаете, мне кажется когда у меня появятся свои деньги, пропадут нынешние желания. Взрослая жизнь- работа, семья, работа.. А на себя времени не будет, какие там брекеты, спина.. Дай бог будет в отпуск съездить.
Вот так я не оптимистично настроена(
Гость
Автор, все будет так как думаете, и как настроены. Хорошее вы себе будущее нарисовали, однако. Да и вам написали хорошие советы, чем плох бассейн или упражнения?
Мэри
автор))
ну так и будет,правильно!
в 17 школу закончите--сразу замуж,потом детей.
и понеслась---работа-садик-работа-дом-школа
какие уж тут зубы,лучше сразу вставную челюсть вставить пораньше
ну так и будет,правильно!
в 17 школу закончите--сразу замуж,потом детей.
и понеслась---работа-садик-работа-дом-школа
какие уж тут зубы,лучше сразу вставную челюсть вставить пораньше
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
ну раз желание пропадет, значит оно и щас не особо нужно.
Гость
Автор, а Вы с родителями о прикусе и брекетах вообще в принципе разговаривали или нет?
Вы говорите, что родители против. Вы их об этом прямо спрашивали? Они Вам ответили?
Интересуюсь потому что столкнулась с ситуацией, что дочка не говорила о том, что ей нужно, а за родителей решила, что ей откажут. Ну есть у девушек такая манера. "Хочу и молчу" называется. А потом обижается, что никто мысли не читает.
Потом детка резко закатывает скандал, чтобы её успокоить надо бы дать денег на требуемое, а сразу нет. На объяснения, что нужно месяц или два чтобы изыскать средства, детка не реагирует.
Вы говорите, что родители против. Вы их об этом прямо спрашивали? Они Вам ответили?
Интересуюсь потому что столкнулась с ситуацией, что дочка не говорила о том, что ей нужно, а за родителей решила, что ей откажут. Ну есть у девушек такая манера. "Хочу и молчу" называется. А потом обижается, что никто мысли не читает.
Потом детка резко закатывает скандал, чтобы её успокоить надо бы дать денег на требуемое, а сразу нет. На объяснения, что нужно месяц или два чтобы изыскать средства, детка не реагирует.
Правда
гостьЯ
Сообщение было удалено
Прикус у вас неправильный сформировался из-за сколиоза!!!
Ваши родители Му-ки с большой буквы! Как так можно! Вы - то, что останется после них. И если вы обрастёте сейчас комплексами, то не выйдите замуж и не продолжите их род.
Если из Мск идите на Юго-Западную в центр мануальной терапии. там москвичам бесплатно. Идите в поликлинику свою детскую пусть направляют на ЛФК. ходите на занятия и дома делайте.
Начнёте зарабатывать и поставите брекеты. их в любом возрасте можно. Главное займись сейчас спиной!!!
Ваши родители Му-ки с большой буквы! Как так можно! Вы - то, что останется после них. И если вы обрастёте сейчас комплексами, то не выйдите замуж и не продолжите их род.
Если из Мск идите на Юго-Западную в центр мануальной терапии. там москвичам бесплатно. Идите в поликлинику свою детскую пусть направляют на ЛФК. ходите на занятия и дома делайте.
Начнёте зарабатывать и поставите брекеты. их в любом возрасте можно. Главное займись сейчас спиной!!!
Гость
САма начнет зара-ыть ей жалко будет денег на брикеты)))
зелень
Сама заработаешь, сама поставишь... Я так и сделала в свои 22. Скоро снимать!!!! УРА!!!!!
Гость
У самой был прикус неправильный. К счастью, меня спасла пластинка на зубы (похожа на брекеты, но исправляет только прикус, а брекеты обычно ставят если действительно кривые зубы) поинтересуйся у ортодонта можно ли тебе поставить пластинку. Стоит около 5 тысяч.
даша
Алена
Сообщение было удалено
тебе скок лет????
а как????
а как????
гость
У меня такая же проблема ... У меня не очень ровные зубы, мама говорит что у меня красивые зубы , что у нее еще хуже и что брекеты дорого стоят. Но мне то от этого не лучше! Подруге недавно их сняли и она постоянно говорит что она очень довольна результатом... БЛИИИИИИН!!!
ЗуБкА
Блин,у меня прикус не правильный клыки торчат по 2 вверху с каждой стороны(((да и внизу тоже,но там неважно....просто сбоку слегка один кривит.Я так хочу инвизилайн очень очень.Пластину то я поставлю в детской бесплатно(мне 15)Но это долго и некрасиво+дикция нарушается!!!Щас подрабатывать летом буду мож когда и накоплю...
Вобщем КАПЕЦ ваще((((
Вобщем КАПЕЦ ваще((((
Расул
Про плавание подумай.Пару дней походишь и привыкнешь.А упражнения можно из интернета скачать (в крайнем случаи купите корсет) и делать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
мне тоже брекеты нужны а родители все ни как не согласятся блин((((((
Юлия
Мои родители против брекетов, сколько я их не просила и не уговаривала.. я Отказывалась от всего- отдых, новые шмотки, крутой телефон и тому подобное... Они ни в какую. Говорят,мол,у тебя нормальные зубы , хотя это РЕАЛЬНО НЕ ТАК.если бы кривыми были только нижние...А так.. Кривые 2 передних зуба на верхней челюсти!улыбаться не могу, стесняюсь, не красиво... Я не знаю как их уговорить....
Насчет денег...Сама я такую сумму заработать не смогу,мне 15,и найти работу никак не получаеться...
Также я пробовала их уломать хотябы на пластинку..Тоже нет. Нет и точка..
Я хотела пока я ещё маленькая, всё исправить, поносить брекеты*пластинку год или сколько нужно и все- ровные и красиввыые зубы! Так нет, у них уже новые аргументы- зубы назад сдвигаються через какое-то время! Может и так , но у меня полно подруг,которые носили брекеты.И уже прошло 3-4 года ,как они их сняли, а зубы не сдвинуись и норм.!
Насчет денег...Сама я такую сумму заработать не смогу,мне 15,и найти работу никак не получаеться...
Я хотела пока я ещё маленькая, всё исправить, поносить брекеты*пластинку год или сколько нужно и все- ровные и красиввыые зубы! Так нет, у них уже новые аргументы- зубы назад сдвигаються через какое-то время! Может и так , но у меня полно подруг,которые носили брекеты.И уже прошло 3-4 года ,как они их сняли, а зубы не сдвинуись и норм.!
Гость
Необходимо поставить брекеты из за того что клыки растут как у вампира. Я пошла к врачу она сказала что надо ставить ну я и сказала родителям что нужны брекеты родители сказали ну хорошо пойдем поставим. Но потом мама спросила и сколько они стоят я ответила что не меньше 18 тысяч, мама сказала не дешовое удовольствие ну накопишь мы добавим и поставим. Ну а как мне накопить ок. 15 тысяч если мне 13?
Ксюшка
Сочувствую вам всем, кому не ставят родители, мне 12, этим летом поставят брекеты, по причине неправильного прикуса и не совсем ровых зубов. Я рада, потому что мне не придётся потом на них зарабатывать кучу денег и будучи красивой девушкой лет 20 ходить с железками в зубах.
Даша
гостьЯ
Сообщение было удалено
Автор, если бы у вас был полный атас во рту, то был бы повод переживать, но это не так, значит не парьтесь )) подрастете, начнете работать, накопите и исправите всё )) и с железками на зубах ходить не придется в 20 лет, сейчас куча разных систем, керамические брекеты вон какая красота )))
А в бассейн идите, полезная очень штука. Плавать не сложно научиться )
А в бассейн идите, полезная очень штука. Плавать не сложно научиться )
zzrree
такая же ситуация с брекетами. отвечают что-то вроде: "они у тебя не кривые","у нас такие же".
но блин,мне четырнадцать,алло,и зубы передние с каждым месяцем всё смещаются друг на друга,мне говорить сложно,но им как бы всё равно.
а вот писали сходить к стоматологу,чтобы он все сказал. мда,мои родители: "я всё равно тебе их ставить не буду". классно,да? может у тебя такая же ситуация.
но я для себя решила сама деньги копить,ибо лицо красиво, всё великолепно,а зубы портят мне жизнь.
устройся на какую-нибудь подработку,накопи сама и всё.
лично я так и буду делать.
но блин,мне четырнадцать,алло,и зубы передние с каждым месяцем всё смещаются друг на друга,мне говорить сложно,но им как бы всё равно.
а вот писали сходить к стоматологу,чтобы он все сказал. мда,мои родители: "я всё равно тебе их ставить не буду". классно,да? может у тебя такая же ситуация.
но я для себя решила сама деньги копить,ибо лицо красиво, всё великолепно,а зубы портят мне жизнь.
устройся на какую-нибудь подработку,накопи сама и всё.
лично я так и буду делать.
Гость
Мои родители против брекетов, сколько я их не просила и не уговаривала.. я Отказывалась от всего- отдых, новые шмотки, крутой телефон и тому подобное... Они ни в какую. Говорят,мол,у тебя нормальные зубы , хотя это РЕАЛЬНО НЕ ТАК.если бы кривыми были только нижние...А так.. Кривые 2 передних зуба на верхней челюсти!улыбаться не могу, стесняюсь, не красиво... Я не знаю как их уговорить....
Пластинка нечем не поможет , только расширит челюсть . Это смотря какая проблема
Гость
в бассейне, вроде, учат плавать только маленьких детей.
брекеты не стоят 100к рублей, у моей сестры брекеты , и ей на один ряд около за 15к поставили , или даже меньше. и кажется за коррекцию полностью отдали 30к или чуть больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов