Конфликт между мамой и мной, на почве денег
Опрос
Кто в этой ситуации не выполняет свои обязанности? (мать постоянно твердит что я вообще ей не помогаю, хотя это не так)
Мария
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну мы ж не знаем какие у вас там доходы. Мать себе косметику и шампуни покупает? Вообще, странно, конечно. Судя по всему, вам просто надо быстрее от них отпочковываться и жить свою жизнь.
Гость
Пусть эта сволочь будет проклята за все то зло, которое она наворотила и причинила другим людям.
Не автор
Если все так, как вы рассказываете, то мама не права. Шампунем она должна вас обеспечивать, и не купить жидкость для снятия лака действительно странно.
Интересно было бы узнать вторую сторону конфликта.
Единственный вариант, который я вижу, это просто пользоваться ее шампунем/дезодорантом (себе то она покупает)
Интересно было бы узнать вторую сторону конфликта.
Единственный вариант, который я вижу, это просто пользоваться ее шампунем/дезодорантом (себе то она покупает)
Гость
Ну мы ж не знаем какие у вас там доходы. Мать себе косметику и шампуни покупает? Вообще, странно, конечно. Судя по всему, вам просто надо быстрее от них отпочковываться и жить свою жизнь.
Доход нормальный, шампунь она себе покупает, а косметику нет(сделанные ресницы, татуаж бровей, стрелок и перманентный макияж губ), тк не красится
Гость
А как у родителей вообще с финансами? Может, они еле на еду денег найти могут, потому им уже и шампунь роскошью кажется?
В любом случае ищите подработку! Возможно, няней - отвести-привести ребёнка в школу/садик/кружки/секции, и т.д. У меня в 16 лет было уже 2 года стажа, я на почте работала. Тоже было тяжёлое мат.положение в семье.
В любом случае ищите подработку! Возможно, няней - отвести-привести ребёнка в школу/садик/кружки/секции, и т.д. У меня в 16 лет было уже 2 года стажа, я на почте работала. Тоже было тяжёлое мат.положение в семье.
Гость
Доход в семье выше среднего, на мамины хотелки хватает
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Дочь не бреет зону бикини15 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как в таком случае просить деньги? Имеет ли смысл ругаться с ними, или вообще забить и пойти работать? (весь тот мой заработок с непостоянных работ, платят мало, условия ужасные). Так же думаю важно отметить что я достаточно хороший ребёнок: не пью, не курю, по дому порядок содержу, учусь хорошо, с братом помогаю, все домашние животные на мне и я СЛУШАЮСЬ РОДИТЕЛЕЙ. У нас с ними практически не бывает конфликтов, да и вообще каких-либо разногласий.
Однажды я предложила матери такой исход :давай я тогда брошу учёбу, и пойду работать, раз вы не хотите меня обеспечивать. Никакого чёткого ответа я не дождалась, но за то получила классическое "кто зарабатывает тот и решает куда тратить", "ты и так слишком хорошо живёшь", "тебе и так много дозволено" (на самом деле нет) ," я вот в твоём возрасте... " и так и далее.
Вообщем я в полном замешательстве, что мне делать? Мне нужны деньги чтобы хотя бы не быть похожей на чуньку #мать #финансы