Добра. Такой вопрос, как уговорить родителей заказать футболку "Лицемер"? К слову, мне 13. Оч хочу футболку из мерча, но боюсь что маме не понравится надпись. На нг мы уже заказывали вещь из Мам, купи и все пришло хорошо упакованным и без проблем, так что к магазину претензий нет. Я хочу отдать ей 1500 рублей стоимости (футболка стоит 2500), но проблема опять же в претензии к надписи. Просить у папы не вариант, тк он сможет дать максимум рублей 500 (денег у него немного), но он как раз ничего против надписи "Лицемер" не имеет, я спрашивала.
Блин, это мерч Дани Кашина, вы не понимаете, и если вас это смущает, то психологические проблемы Вас. Не люблю таких дохрена моралистов
Гость
[3147532520]
Автор, возможно, эта надпись несет для вас какой-то смысл, но со стороны это будет выглядеть ужасно. Кроме того, завтра такая футболка вам, скорее всего, просто надоест и будет либо пылиться в шкафу, либо станет домашней одеждой. За 2500 можно купить более качественную и нужную вещь. Но решать конечно же вам)
маня
[2681755283]
Гость
Сообщение было удалено
а в настоящем ты будешь ходить на свои !!!
Гость
[3046541349]
Хам
Сообщение было удалено
1) Сначала найди такую футболку, за дешево 2) Ну, не каждый захочет носить подделку
Love lilac
[3742493637]
Такая же проблема, хотела бы заказать мерч Кашина, но не знаю как подойти и рассказать об этом родителям :/
Гость
[579507920]
В интернет-магазине https://magazin-maek.ru/ можно сделать через конструктор футболок онлайн: https://magazin-maek.ru/svoy-dizayn/ свою футболку за 999 рублей. И написать на футболке свою надпись.
Гость
[198887998]
Гость
Надпись мерзкая.Женщина, носящая такую футболку, вызывает чувство отвращения. У вас какие-то психологические проблемы?
похоже, психологические проблемы у вас
Гость
[3734674391]
Гость
Похоже, народ продолжает пить и писать сюда всякую чушь!
Такой вопрос, как уговорить родителей заказать футболку "Лицемер"?
К слову, мне 13. Оч хочу футболку из мерча, но боюсь что маме не понравится надпись.
На нг мы уже заказывали вещь из Мам, купи и все пришло хорошо упакованным и без проблем, так что к магазину претензий нет.
Я хочу отдать ей 1500 рублей стоимости (футболка стоит 2500), но проблема опять же в претензии к надписи.
Просить у папы не вариант, тк он сможет дать максимум рублей 500 (денег у него немного), но он как раз ничего против надписи "Лицемер" не имеет, я спрашивала.
Заранее спасибо за ответы