Как уговорить маму купить собачку?
Поля
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
катька
будешь большая и купишь себе сама собачку. сколько ж можно уже этих тем.
мышь
Как же достали ваши желания...у меня есть собачка. и это далеко не 8000 рублей-вы же хотите собачульку без "брака"?
а маму я вашу понимаю:кормить,витамины,одежда,вет. врач-это ваши расходы?если нет,то слишком дорогая игрушка
а маму я вашу понимаю:кормить,витамины,одежда,вет. врач-это ваши расходы?если нет,то слишком дорогая игрушка
Гость
а на отдых вы ездите? куда собаку девать будете? она очень привыкает к хозяину
мы как говорится в ответе за тех кого приручили
и потом, собака -прежде всего животное, а не игрушка и ей поверьте очень важно регулярно гулять на улице
мы как говорится в ответе за тех кого приручили
и потом, собака -прежде всего животное, а не игрушка и ей поверьте очень важно регулярно гулять на улице
Гость
катька
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что потом не купит. практически все дети мечтают о собаке, но если им не купить - вырастают и о своей мечте благополучно забывают. :) нашей юной авторше нужно здесь и сейчас.
Гость
мышь
Сообщение было удалено
Да,на животное много денег уходит,вет.услуги сейчас очень дорогие!
Семье с средним достатком лучше не заводить собаку.
Семье с средним достатком лучше не заводить собаку.
Гость
Сообщение было удалено
Послышалась ирония в Вашем посте. Порез лапы - наложение швов - 17 т.р. Это как - дорого? Понятно, что слава Богу, это случается не каждый год, не то, что месяц... Но достатки тоже разные.
катька
Гость
Сообщение было удалено
вообще согласна, но это не про меня. в общем я из тех кто "выросла и купила"))) сейчас у меня сенбернар)
Капитан Очевидность
8к рублей это мошенники, той терьеры меньше 18 тысяч только больного можно приобрести
Гость
катька
Сообщение было удалено
ну значит вы счастливое исключение. сенбернар? фигасе! ему же отдельную комнату нужно. *смайлик с выпученными глазками*
собака это не игрушка
куда вы её денете, уехав на отдых, на курорт какой нибудь?
кто будет с ней гулять эти 2 раза в день? кто будет убирать за ней? кто будет ухаживать?
если уверенны, что все это сможете делать сами и вам не надоест - просите маму, к примеру, можете попросить сделать такой подарок на др
но 8 тысяч это мало за той терьера
куда вы её денете, уехав на отдых, на курорт какой нибудь?
кто будет с ней гулять эти 2 раза в день? кто будет убирать за ней? кто будет ухаживать?
если уверенны, что все это сможете делать сами и вам не надоест - просите маму, к примеру, можете попросить сделать такой подарок на др
но 8 тысяч это мало за той терьера
катька
love69
Сообщение было удалено
да почему мало?пример 1. этих тоев сейчас как грязи .соответственно все у кого есть *** считают себя заводчиками. да у них родословная не как у английской королевы,им не стать чемпионами мира- да и кто претендует-то?)пример 2. даже у грамотных заводчиков, при вязке отличных, племенных собак и даже в помете рождаются разные щенки. делят всех на три класса- петс, брид и шоу.класс щенка прописывается в договоре купли-продажи, от этого сильно колеблется цена. т.е. даже в одном помете м.б. щенок класса петс,и шоуи этот пест вполне может стоить 8т.р. а то и меньше,потому что за больше их никто не купит. это не значит что он больной или метис, просто у него не совсем правильный окрас или др. могут и помесь бульдога с носорогом втюхать за 40т.р.
в остальном я с вами согласна, кроме того что если 8 т.р. то все это не той а смертельно больной зверь непонятной породы
в остальном я с вами согласна, кроме того что если 8 т.р. то все это не той а смертельно больной зверь непонятной породы
гость
Если все таки уговорите на собаку, не забывайте убирать за ней какашки на улице! Как это делают все цивилизованные люди.
Гость
Я в ужасе просто. Столько детей сидит на woman.....Задумайтесь только куда мы катимся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так это цивилизованные, где ж таких сыскать то? Идешь, к примеру по скверу, в некоторых местах дорожки узенькие, так обязательно справа и слева нассано, и - хочешь перескакивай, хочешь вообще сквер обойди. Не для нашей страны (поскольку культуры нет совсем) заводить и держать собак. Какие люди - такие и собаки....
Гость
п л я, дубль 150...
Гость
Правильно пишут,вот станете взрослой и самостоятельной-заводите сколько хотите собак.
А пока живете с родителями,не стоит так настаивать.
Собака-не игрушка. Сколько сил нужно вкладывать в ее воспитание,а если,не дай бог,заболеет....
Недавно лечил своего питомца в ветеринарке,ОХ КАК НЕ ДЕШЕВО вышло!
А пока живете с родителями,не стоит так настаивать.
Собака-не игрушка. Сколько сил нужно вкладывать в ее воспитание,а если,не дай бог,заболеет....
Недавно лечил своего питомца в ветеринарке,ОХ КАК НЕ ДЕШЕВО вышло!
Гость
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_otdadim_v_dobrye_ruki_ocharovatelnyh_schenkov_59346903
Отдадим в добрые руки очаровательных щенков, возраст 1,5 месяца, 4 смышленые девчонки. Вырастут средние до 50 см. в холке. Телефон 8 916 300 20 94 Ирина. Пока щенки еще очень малы - самое время заниматься их воспитанием. Приезжайте знакомиться √ наверняка один из малышей понравится Вам! Им очень нужен теплый дом и заботливые руки хозяина. К каждой из щенков в подарок бесплатные любые консультации кинолога + недорогая передержка (на время Вашего отдыха или Вы можете выбрать щенка и до времени социализации Он может остаться на передержке) и ждать Вас с трепетом ПОЛНОМ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ЩЕНЯЧЬИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!
Отдадим в добрые руки очаровательных щенков, возраст 1,5 месяца, 4 смышленые девчонки. Вырастут средние до 50 см. в холке. Телефон 8 916 300 20 94 Ирина. Пока щенки еще очень малы - самое время заниматься их воспитанием. Приезжайте знакомиться √ наверняка один из малышей понравится Вам! Им очень нужен теплый дом и заботливые руки хозяина. К каждой из щенков в подарок бесплатные любые консультации кинолога + недорогая передержка (на время Вашего отдыха или Вы можете выбрать щенка и до времени социализации Он может остаться на передержке) и ждать Вас с трепетом ПОЛНОМ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ЩЕНЯЧЬИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!
Зля фея
иди учи уроки. а на пелёнку ходи сама, а собачке нужно бегать и нужен свежий воздух. это я тебе говорю, как владелица собаки. про кормление -отдельная тема. это дорого. хватит уже издеваться над животными!
Гость
Какой то детский лепет,собачку,собачку,хочу собачку.Купи автор,хомячка и потренеруйся пока на нем.Мама не зря против,понимает,на чью шею повесят эту собачку,когда дите наиграется.
Собака это сродни имуществу.Зачастую,дорогому имуществу. Со всеми вытекающими обязанностями,по уходу и кормлению.А то думают,заведу собачку,будет на пеленочку писать и косточки грызть.
Собака это сродни имуществу.Зачастую,дорогому имуществу. Со всеми вытекающими обязанностями,по уходу и кормлению.А то думают,заведу собачку,будет на пеленочку писать и косточки грызть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ребенку одиноко о
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 392 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Я очень хочу себе собаку породы русский той-терьер.В интернете я прочитала что за ними не очень трудно ухаживать.Мне не нужна родословная и какие-то важные документы.А гулять очень рано утром с ней не надо так как собачку можно приучить к лотку или пользоваться пелёночками.Так что гулять можно с ней всего два раза в день.
Вот попыталась найти в интернете собачек этой породы.Цена счастья - 8000 рублей.Скажите, эта цена нормальная или тут подвох?
Ну и самое главное,то ради чего я создала эту тему - как уговорить маму купить собачку?Сразу говорю, приносить собачку без ведома родителей я не буду.Это только высказывает моё неуважение к ним.Может есть такие способы которые растопят сердце мамы и она разрешит поселить дома такого друга...
Заранее,спасибо!=*