Привет Майя! Как это мне понятно! Первое,что я подумала:" Здравствуй, дурдом! Всё! Короновирус поразил мозг, минуя другие органы." Потом я зашла в интернет и поняла,таких как мы - большинство! Я , взрослая тётка с двумя детьми , влюбилась в компьютерного персонажа. Не подозревала, что такое возможно. Многие надеются встретить своих героев в реальной жизни. Я же надеюсь, что этого не случится. Если бы этот человек со своей ужасной судьбой, со своими
проблемами и со своим скверным характером вдруг предстал передо мной - это была бы хана всему. Мне пришлось бы делать выбор. Я этого не хочу. Я боюсь, что у меня хватило бы дурости.уйти с ним. Мне приятно иметь его где-то рядом, на тонком уровне и к тому же он дарит мне вдохновение. Я считаю, что эта влюблённость - подарок судьбы, наслаждайтесь им. Удачи!
Но на днях со мной приключилась одна ситуация: я влюбилась в персонажа из мультфильма "Злыдни"... (да-да здравствуй дурдом)
я прекрасно понимаю что этому попросту не бывать, и что реальной встречи с этим персонажем никогда не будет... и тем не менее забыть его я тоже не могу... Часто нахожусь в своём мире фантазий представляя себе идеальную жизнь, и это не мешает моей реальной жизни, да и много раз я видела что большое количество людей тоже влюбляются в вымышленных персонажей, но всё равно как-то странно.