Всем приветик, меня зовут Майя, и я вроде бы нормальная девушка... Но на днях со мной приключилась одна ситуация: я влюбилась в персонажа из мультфильма "Злыдни"... (да-да здравствуй дурдом) я прекрасно понимаю что этому попросту не бывать, и что реальной встречи с этим персонажем никогда не будет... и тем не менее забыть его я тоже не могу... Часто нахожусь в своём мире фантазий представляя себе идеальную жизнь, и это не мешает моей реальной жизни, да и много раз я видела что большое количество людей тоже влюбляются в вымышленных персонажей, но всё равно как-то странно.
Я вам скажу, это нормально. У меня такое было, пройдет через пару дней. Дело в том, что в мультфильмах, сказках, и фильмах, создают такие персонажей, можно сказать идеальных. В жизни таких мужчин не встретишь)) так вот, ваше подсознание видимо давным давно создало образ идеального мужчины, и вы, сами того не понимая , замечаете это в мультиках и т.д. поэтому срабатывает такой эффект)) скоро пройдет, не переживайте!)
Ты вообще? Какого нафиг идеального мужчины? Я не люблю людей, но влюбляюсь почти в каждого левого персонажа (не человека, или вообще с какими-то способностями) хотя мне 9. Это очень странно. Кстати её совсем нетипичный ребёнок. Поведение у меня как у животного а мыслю я как взрослый человек.
Гость
[2820317982]
Гость
У меня так! Я влюбилась в Дезла Новака из мультфильма "Город лунного луча". И он ни разу не идеальный))) я замужем, и ребенок есть)))
А я в... Аластора, Баку, Шрама (это лев), и выдуманных своих персонажей (разумных животных со способностями).
Гость
[2820317982]
А я постоянно влюбляюсь в каких-то кошачьих персонажей, даже выдуманных мной.
Гость
[2820317982]
хох
Хахаха, а мне как то понравился один кошачий из фильма Ледниковый период. И всё больше никто и никогда.
Я вечно в каких-то мультяшных кошачьих влюбляюсь. 🤣 Рил.
Настьйа
[3671361067]
Гость
Ты вообще? Какого нафиг идеального мужчины? Я не люблю людей, но влюбляюсь почти в каждого левого персонажа (не человека, или вообще с какими-то способностями) хотя мне 9. Это очень странно. Кстати её совсем нетипичный ребёнок. Поведение у меня как у животного а мыслю я как взрослый человек.
Квадробер короче)
Гость
[1837761401]
Гость
А я в Маккуина влюбилась
Мое имя Рина, мне 18 лет, и я влюблена в персонажа из мультфильма " путешествие на запад реинкарнация короля демонов " его зовут Сунь Укун и он король обезьян..... Что делать? Я хочу быть с ним, но я не могу быть с ним(
Настьйа
[3671361067]
Гость
Мое имя Рина, мне 18 лет, и я влюблена в персонажа из мультфильма " путешествие на запад реинкарнация короля демонов " его зовут Сунь Укун и он король обезьян..... Что делать? Я хочу быть с ним, но я не могу быть с ним(
Я вам скажу, это нормально. У меня такое было, пройдет через пару дней. Дело в том, что в мультфильмах, сказках, и фильмах, создают такие персонажей, можно сказать идеальных. В жизни таких мужчин не встретишь)) так вот, ваше подсознание видимо давным давно создало образ идеального мужчины, и вы, сами того не понимая , замечаете это в мультиках и т.д. поэтому срабатывает такой эффект)) скоро пройдет, не переживайте!)
Я влюблена в одного персонажа уже месяц) Не знаю может я аромантик
Гость
[943087783]
Гость
А я в Маккуина влюбилась
А я в Губку Боба уже давно😍😘🧽
Не в своём уме
[1466640230]
Гость
А я в Маккуина влюбилась
Я тоже… сейчас искала/гуглила нормально ли это, столько всего начиталась… теперь понимаю что это нормально и пройдёт, кажется я просто увидела в нём идеала, типо, он такой крутой и неприступный, плохишь вообщем..
Не в своём уме
[1466640230]
Гость
Я посмотрела с братом мультик: "Сказочный патруль" и влюбилась в одного персонажа- Морока (Влада)! Он очень красивый ( кому интересно забейте в инете ), но надеюсь скоро пройдёт.
Тоже была в него влюблена, прошло, теперь в Маккуина влюбилась…
У меня это идет уже 2 года
Гость
[3767091610]
Гость
То чуство когда тебе (не важно сколько *мало*) я бл@ть в одного мульт героя влюбилась из *эхх как стыдно* "Утиных Историй"😞✨
Понимаю)))у меня такая же фигня...я влюбилась в дилли ,и тоже из этого мультфильма 😓
Гость
[3767091610]
Гость
это нормально, наверное... я сама путаю любовь восхищение. Кажется, что люблю персонажа, а потом понимаю, что восхищаюсь им, что это мой идеал, пример для подражания. Мне (стыдно) нравится персонаж из "Утиных историй". Пока не разобралась влюблённость или нет... А так всем желаю удачи.
Мне тоже один персонаж от туда нравиться(мне от этого стыдно)и я тоже им восхищаюсь,хотя он не идеален ))). Хотелось бы верить что такая влюбленность это норм
Маиша
[2755274648]
Бывает я всё ещё люблю Зуко (из Аватара легенда об Аанге) моя мама не понимает до сих пор почему я его люблю(а сама любит Аппу:))
Гость
[2289778938]
Мила
Очень грустно , но у меня через пару дней это не прошло. Уже два года , мне очень сильно нравится персонаж мужского пола из одного мульта. Он настолько красивый , что я просто не смогу представить, что будет со мной если он умрет. Я его люблю больше собственной матери (извините , но это правда). Ночью , я не могу заснуть без мысли о нем. Так что это не проходит так быстро (
Гость
[1498205969]
я тоже всё время влюбляюсь, и это у меня с 8 лет) мне щас 15) я щас пересматривала мультфильм зверополис и влюбилась в лиса он такой аааааааааахх) люблю его уже месяц и мне это даже нравится))))
Гость
[713862677]
В 14 лет влюбилась это почти прошло но это странное чувство не покидает меня
Кисуля
[32126745]
Солли
То чувство, когда втюрилась в Лео из Черепашек ниндзя, а ведь мне 17 лет)
Жиза я влюбилась в донни из черепашек ниндзя в 14 лет не знаю есть такое что персонаж нравится а вселенная/сериал нет
Побег из Саратова
[2655526109]
аНГЕлВкЕдаХ
Понимаю вас... Я вот влюбилась в Бруно из мультфильма Энканто, уже неделю как ненормальная только о нем и думаю. Ну и что, что ему пятьдесят, и он вообще ни в каком месте не идеальный - дурдом полный, очень это беспокоит((
Я тоже его люблю очень, я не знаю как это остановить.. Я уже года два, его люблю безумно.. Иногда плачу, из-за того что его не существует. Он идеален и мне до лампочки что ему 50 так даже лучше
Гость
[1366199709]
Я влюбилена в короля Сомбру из (МайЛитлПони), а мне ведь уже 22, и парень есть.
Гость
[3283778333]
Пипец
Я влюбилась в Тайлунга из "Кунг фу панда", ну серьезно, он такой аааааргх
оии, а мне нравился Лорд Шэнь оттуда!! до сих пор его люблю х)
А я влюбилась в Дэмиена из ребута Винкс. При этом немного странно. Как только я подумаю о том что он не будет встречатся с Флорой (предпологаемой девушкой) у меня сердце замирает. И ни на минутуну не могу о них забыть. Вот сейчас три часа ночи сижу ищу появилась ли в интернете информация о подивержении их отношений.
Гость
[3694546542]
Гость
Проблема в том что это продолжается уже 2 месяца
У меня три!
Гость
[3548465547]
Солли
То чувство, когда втюрилась в Лео из Черепашек ниндзя, а ведь мне 17 лет)
мм.. мне самой щас 11, и я в поуши влюблена в персонажа из мультика😗наверное, не многие знают этот мультик но если кому то надо будет, я дам название. А так хочу тебе сказать автор, что это нормально если любишь персонажа из мультика! Не чего в этом страшного, если щас мне многие напишут типа "девочка, тебе самой 11, какая нафиг любовь к персонажу?" но.. блин, влюблённость есть влюбленность:)
Бро, мне тоже 11. И я влюбилась в Микки из черепашек-ниндзя (2012 года).
Гость
[3548465547]
Гость
Мне 10 я влюбилась в Микки из черепашек ниндзя , и иногда мне бывает очень грустно что черепашки ниндзя это мультик а не реальность
У меня тоже самое
Гость
[3548465547]
Гость
Я влюбилась в Микки из черепашек ниндзя чё делать он такой милый я не могу его забыть!!!!!!
Я ТОЖЕ!!! Как его забыть?! Люди, SOS! 🆘🆘🆘
Гость
[845863869]
Гость
То чуство когда тебе (не важно сколько *мало*) я бл@ть в одного мульт героя влюбилась из *эхх как стыдно* "Утиных Историй"😞✨
Ой, у меня тоже самое, случайно не Скрудж Макдак?)
Гость
[845863869]
аНГЕлВкЕдаХ
Понимаю вас... Я вот влюбилась в Бруно из мультфильма Энканто, уже неделю как ненормальная только о нем и думаю. Ну и что, что ему пятьдесят, и он вообще ни в каком месте не идеальный - дурдом полный, очень это беспокоит((
Было такое, ну он Краш)
Гость
[845863869]
Гость
это нормально, наверное... я сама путаю любовь восхищение. Кажется, что люблю персонажа, а потом понимаю, что восхищаюсь им, что это мой идеал, пример для подражания. Мне (стыдно) нравится персонаж из "Утиных историй". Пока не разобралась влюблённость или нет... А так всем желаю удачи.
Но на днях со мной приключилась одна ситуация: я влюбилась в персонажа из мультфильма "Злыдни"... (да-да здравствуй дурдом)
я прекрасно понимаю что этому попросту не бывать, и что реальной встречи с этим персонажем никогда не будет... и тем не менее забыть его я тоже не могу... Часто нахожусь в своём мире фантазий представляя себе идеальную жизнь, и это не мешает моей реальной жизни, да и много раз я видела что большое количество людей тоже влюбляются в вымышленных персонажей, но всё равно как-то странно.