Я влюбилась в мультяшного персонажа
Повелительница жиробасов
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вам скажу, это нормально. У меня такое было, пройдет через пару дней. Дело в том, что в мультфильмах, сказках, и фильмах, создают такие персонажей, можно сказать идеальных. В жизни таких мужчин не встретишь)) так вот, ваше подсознание видимо давным давно создало образ идеального мужчины, и вы, сами того не понимая , замечаете это в мультиках и т.д. поэтому срабатывает такой эффект)) скоро пройдет, не переживайте!)
Ты вообще? Какого нафиг идеального мужчины? Я не люблю людей, но влюбляюсь почти в каждого левого персонажа (не человека, или вообще с какими-то способностями) хотя мне 9. Это очень странно. Кстати её совсем нетипичный ребёнок. Поведение у меня как у животного а мыслю я как взрослый человек.
Гость
А я постоянно влюбляюсь в каких-то кошачьих персонажей, даже выдуманных мной.
Настьйа
Ты вообще? Какого нафиг идеального мужчины? Я не люблю людей, но влюбляюсь почти в каждого левого персонажа (не человека, или вообще с какими-то способностями) хотя мне 9. Это очень странно. Кстати её совсем нетипичный ребёнок. Поведение у меня как у животного а мыслю я как взрослый человек.
Квадробер короче)
Гость
Я вам скажу, это нормально. У меня такое было, пройдет через пару дней. Дело в том, что в мультфильмах, сказках, и фильмах, создают такие персонажей, можно сказать идеальных. В жизни таких мужчин не встретишь)) так вот, ваше подсознание видимо давным давно создало образ идеального мужчины, и вы, сами того не понимая , замечаете это в мультиках и т.д. поэтому срабатывает такой эффект)) скоро пройдет, не переживайте!)
Я влюблена в одного персонажа уже месяц) Не знаю может я аромантик
Гость
У меня это идет уже 2 года
Гость
это нормально, наверное...
я сама путаю любовь восхищение. Кажется, что люблю персонажа, а потом понимаю, что восхищаюсь им, что это мой идеал, пример для подражания.
Мне (стыдно) нравится персонаж из "Утиных историй". Пока не разобралась влюблённость или нет...
А так всем желаю удачи.
я сама путаю любовь восхищение. Кажется, что люблю персонажа, а потом понимаю, что восхищаюсь им, что это мой идеал, пример для подражания.
Мне (стыдно) нравится персонаж из "Утиных историй". Пока не разобралась влюблённость или нет...
А так всем желаю удачи.
Мне тоже один персонаж от туда нравиться(мне от этого стыдно)и я тоже им восхищаюсь,хотя он не идеален ))). Хотелось бы верить что такая влюбленность это норм
Маиша
Бывает я всё ещё люблю Зуко (из Аватара легенда об Аанге) моя мама не понимает до сих пор почему я его люблю(а сама любит Аппу:))
Гость
Очень грустно , но у меня через пару дней это не прошло. Уже два года , мне очень сильно нравится персонаж мужского пола из одного мульта. Он настолько красивый , что я просто не смогу представить, что будет со мной если он умрет. Я его люблю больше собственной матери (извините , но это правда). Ночью , я не могу заснуть без мысли о нем. Так что это не проходит так быстро (
Гость
я тоже всё время влюбляюсь, и это у меня с 8 лет) мне щас 15) я щас пересматривала мультфильм зверополис и влюбилась в лиса он такой аааааааааахх) люблю его уже месяц и мне это даже нравится))))
Гость
В 14 лет влюбилась это почти прошло но это странное чувство не покидает меня
Побег из Саратова
Понимаю вас... Я вот влюбилась в Бруно из мультфильма Энканто, уже неделю как ненормальная только о нем и думаю. Ну и что, что ему пятьдесят, и он вообще ни в каком месте не идеальный - дурдом полный, очень это беспокоит((
Я тоже его люблю очень, я не знаю как это остановить.. Я уже года два, его люблю безумно.. Иногда плачу, из-за того что его не существует. Он идеален и мне до лампочки что ему 50 так даже лучше
Гость
Я влюбилена в короля Сомбру из (МайЛитлПони), а мне ведь уже 22, и парень есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я влюбилась в Дэмиена из ребута Винкс. При этом немного странно. Как только я подумаю о том что он не будет встречатся с Флорой (предпологаемой девушкой) у меня сердце замирает. И ни на минутуну не могу о них забыть. Вот сейчас три часа ночи сижу ищу появилась ли в интернете информация о подивержении их отношений.
Гость
мм.. мне самой щас 11, и я в поуши влюблена в персонажа из мультика😗наверное, не многие знают этот мультик но если кому то надо будет, я дам название. А так хочу тебе сказать автор, что это нормально если любишь персонажа из мультика! Не чего в этом страшного, если щас мне многие напишут типа "девочка, тебе самой 11, какая нафиг любовь к персонажу?" но.. блин, влюблённость есть влюбленность:)
Бро, мне тоже 11. И я влюбилась в Микки из черепашек-ниндзя (2012 года).
Гость
это нормально, наверное...
А так всем желаю удачи.
А так всем желаю удачи.
Ой, тоже самое, ну там пол мульта краши!
Гость
пару дней???? у меня больше года была влюбленность и зависимость, мне было 10-11, я хотела джага джага и нежностей👉👈
Форум: Подростки
Всего: 58 794 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но на днях со мной приключилась одна ситуация: я влюбилась в персонажа из мультфильма "Злыдни"... (да-да здравствуй дурдом)
я прекрасно понимаю что этому попросту не бывать, и что реальной встречи с этим персонажем никогда не будет... и тем не менее забыть его я тоже не могу... Часто нахожусь в своём мире фантазий представляя себе идеальную жизнь, и это не мешает моей реальной жизни, да и много раз я видела что большое количество людей тоже влюбляются в вымышленных персонажей, но всё равно как-то странно.