Опрос !!! Ваше ЛЮБИМОЕ блюдо ?
Имеется ввиду то, Которое готовят в вашей семье !!!
Насыр Плешивый
127 ответов
Последний —
Перейти
Мусяка
Не надо делать из еды культа! А вообще - сациви!
Х
Кешкёргала это разве КУЛЬТ?
bagabunda
Паэлья маринера, канелонес, салат с обжаренным козьим сыром - испанская кухня.
Х
Керпечьямчи с сыром перцехвалимьес.Вот это праздник вкуса!
Х
Всем по настопырье!Желаю удачи!
Муромец Илья
Все. которые готовит муж. а готовит он....ОООООО!!!!!
а так - рыбу речную с запахом тухлости чуть-чуть (судаки такие бывают, телапия), красную рыбу, БАРАНИНУ, фрукты, овощи, ГРИБЫЫЫЫ (собирать их тоже), кофе, кофе, кофе. Вино сухое. Коньяк Курвуазье.
а так - рыбу речную с запахом тухлости чуть-чуть (судаки такие бывают, телапия), красную рыбу, БАРАНИНУ, фрукты, овощи, ГРИБЫЫЫЫ (собирать их тоже), кофе, кофе, кофе. Вино сухое. Коньяк Курвуазье.
Кукла Па
Обожаю суп из чечевицы, окрошку, форель на пару с овощами, политую соевым соусом. Вообще рыбу очень люблю, особенно морскую.
Х
Тухлятина это фазан,вывешенный на недельку.вот это блюдо!А потом на углях свараненный.
Чукча
Копальхем с парными сырыми лёгкими только что забитого оленя.
гость
смотря по сезону.Сейчас всей семьёй обожаем окрошку,в жару кроме воды только она в рот лезет.
Х
Чукча!ФИ!
Муромец Илья
еще забыла про омлеты!! особенно с зеленью, шпинатом, зеленые в общем.Ммммм....)))) Из супов люблю только обычный бульон и сырный суп.
Пуся
Пирожки с яблочным джемом, курочка зепеченая с грибами и картошечкой, оладьи печеночные...ням-ням.
Алиса
bagabunda
Сообщение было удалено
es con V
"Если бы я был царь, всегда бы ел спаржу." (с) Я зеленую люблю.
Сочники мне ещё нравятся, когда делаю могу съесть штук 10:)
Сочники мне ещё нравятся, когда делаю могу съесть штук 10:)
Пицца! Обожаю ее! Готовим сами, правда, раньше и тесто сами делали для нее, но сейчас используем покупное. Еще обожаю тонкие плинчики и яблочный перог (шарлотку)
Окрошку еще люблю) самое летнее блюдо.
=)настоящая
я люблю почти все блюда с плавленным сверху сыром. вот не охота рыбу есть, сыра на неё положила, подогрела(в микроволновке, чтобы расплавился) и вкусно сразу, рыба в плавленном сыре, ням ням )))
Насыр Плешивый
Девочки, спасибо что отвечаете:)
ВЫ так вкусно рассказываете!!! аж желудок разболелся от голода)))
ВЫ так вкусно рассказываете!!! аж желудок разболелся от голода)))
Насыр Плешивый
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
я вот тоже очень люблю Окрошку:) и борщ люблю)
Девочки, а я половины блюд, которые вы любите, даже и не знаю(((
Девочки, а я половины блюд, которые вы любите, даже и не знаю(((
Насыр Плешивый
=)настоящая
Сообщение было удалено
Обязательно тоже попробую так намудрить с рыбкой))) спасибки!)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Насыр Плешивый
Муромец Илья
Сообщение было удалено
расскажите, а как вы готовите именно Ваш домашний сырный суп?)
Дездэмона
Х
Сообщение было удалено
Сколько познавательного можно здесь найти!Спасибо Вам огромное!Мне кажется это вкусно.Когда у меня откроется дар ясновидения, и я смогу понять о чем Вы написали,то непременно все приготовлю.
аз есмь инопланетный
шарлотка
Гость
голубцы, плацинды
Насыр Плешивый
Гость
Сообщение было удалено
ММММММММ !!! какая вкуснятина ))) а как печётся этот торт ???
Насыр Плешивый
[quote="Гость"]голубцы, плацинды[/quot
Голубцы обожала моя бабушка:) и брат мой любит) а вот ПЛАЦИНДЫ = что это?
Голубцы обожала моя бабушка:) и брат мой любит) а вот ПЛАЦИНДЫ = что это?
Гость
МОРС, овощные салаты, рыба речная
Еще вспомнила! Сырный и тыквенный супы! Маленькую кастрюльку могу съесть))
Гость
Перечитала все посты: какое все тяжёлое - сил нет. Если бы я так ела, то давно бы загнулась. Про фигуру вообще молчу, дело даже не в этом. Просто все жирное, мясное, жареное. Девушки, желудок же жалко. А так же кожу, зубы, волосы и ваще...бедная печень:)
Стервь
Паровые котлеты обожаю,окрошку и голубцы.
Гость 82
Гость 80 порадовала. Я так питаюсь.
Стервь
Гость
Сообщение было удалено
Все в порядке-печень,кожа,зубы ))))
Гость 82
Стервь
Сообщение было удалено
------------------
А лет Вам сколько, если не секрет?
А лет Вам сколько, если не секрет?
Гость
Бешбармак!!!обожаю...папа родился на востоке. отлично готовит! Много разных рецептов знает, но этоо моё самое любимое блюдо.
Новые темы
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?Нет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожаленияхНет ответов
Ло
беф-строганов с макаронами
Я
Стейк средней прожаренности, картошка печенная в мундире, с куском слив масла сверху, салата из овощей. Еще люблю всякие супы.
слоенный мясной пирог, рататуй.
Беллиссима
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не был поставлен - что вы едите? Как составлено ваше ежедневное меню? Соблюдаете ли вы сбалансированный рацион?
Спросили конкретно о любимом блюде.
Я рада за тех людей, которые действительно приходят в восторг от рыбы на пары, приправленной лимонным соком. Я ее ем... Но не люблю! И кривить душой не буду.
Спросили конкретно о любимом блюде.
Я рада за тех людей, которые действительно приходят в восторг от рыбы на пары, приправленной лимонным соком. Я ее ем... Но не люблю! И кривить душой не буду.
Беллиссима
пары - пару
Беллиссима
Сообщение было удалено
Верно подмечено))
Гость 82
Беллиссима
Сообщение было удалено
------------------
----Ем салаты из помидоров, авокадо, сататного листа, огурцов, заправляю оливковым маслом и лимонным соком. Люблю все из свеклы. Варю борщ не на мясном бульоне, а постый, вместо мяса добавляю бобы. Люблю рыбу в любом виде. И фрукты в огромных количествах. Сейчас лето - ем арбузы. Иногда хочется стейк - иду и ем стейк. Но каждодневное меню простое и легкое. Лет 10 назад себя приучила так есть. Колбасу вообще не покупаю. Ах да, люблю твердые сыры с красным вином. Чем проще - тем лучше. Никаких сложных соусов.
Я, правда, живу не в России, может у нас тут культура питания другая. Не знаю, трудно судить.--------------
----Ем салаты из помидоров, авокадо, сататного листа, огурцов, заправляю оливковым маслом и лимонным соком. Люблю все из свеклы. Варю борщ не на мясном бульоне, а постый, вместо мяса добавляю бобы. Люблю рыбу в любом виде. И фрукты в огромных количествах. Сейчас лето - ем арбузы. Иногда хочется стейк - иду и ем стейк. Но каждодневное меню простое и легкое. Лет 10 назад себя приучила так есть. Колбасу вообще не покупаю. Ах да, люблю твердые сыры с красным вином. Чем проще - тем лучше. Никаких сложных соусов.
Я, правда, живу не в России, может у нас тут культура питания другая. Не знаю, трудно судить.--------------
Гость 82
Сообщение было удалено
какая Вы молодец))))
Беллиссима
Гость 82
Сообщение было удалено
Культура питания - прекрасный момент.
А какое отношение имеет культура питания к вопросу автора?
Помидоры и авокадо - не отдельные блюда. Сыр и вино тоже стоят отдельно...
Я тоже с юности жила в разных странах, но ответила на вопрос автора, а не противопоставляла шпинат сарделькам.
А какое отношение имеет культура питания к вопросу автора?
Помидоры и авокадо - не отдельные блюда. Сыр и вино тоже стоят отдельно...
Я тоже с юности жила в разных странах, но ответила на вопрос автора, а не противопоставляла шпинат сарделькам.
dok
салат цезарь,пельмени,квашенная капуста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я буду тараканом!
у нас все просто: оливье и пицца. А почему все забыли про ШАШЛЫКИ?)
Валя С.
Колобок
Гость
Х
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь или это действительно название блюда?!
Гость
Х
Сообщение было удалено
Чем, чем там занимались сливы и кончали :-))) ?
Следующая тема
Предыдущая тема