я смотрела передачу из цикла BBC, там сказали, что в КАЖДОМ живут паразиты многометровые. Вот будет сюрприз, если они решат выйти, если так можно выразиться. Блин, кошмарики)) То есть именно 100 % населения земли заражено ими, а даже не 99... просто они нами не ощущаются, поэтому мы и не знаем, что они есть... у меня знакомая как-то худела и выпила слабительное. так чуть в обморок не упала, когда сами понимаете что из неё вышло
Ну, что б не бояться, тоже выпейте слабительного и посмотрите, что там выйдет. Если нечего - радуйтесь, что нечего в вас и небыло (кроме какашек), а если выйдет, радуйтесь, что УЖЕ ничего нет. Делов то.
Гость
[2423035866]
не всегда даже лекарственные препарат помогает, что тут про слабительное писать... просто повезло, нужно обязательно спец. препараты пропить
Гость
[1958298039]
В каждом человеке живет как минимум три разных вида паразитов! А если у вас есть домшнее животное это 100% . Выход-противоглистные программы.
Lally
[3330978479]
да неправда это все
как и байки про "шлаки"
некоторые люди кал от шлаков не могут отличить.
Пантера
[7717846]
помню у соседа паразит из рта вылазить начал он взял ложку нагрел сильно на печке и прижёг его во рту выбора у него не было так как задыхаться начал!
Котенок по имени Гав
[2229530208]
Пусть вылезает что угодно,только не лягушки.Страсть,как их боюсь.На остальное чхать вообще))))
Весеннее спаривание лягушек мой наиужаснейший кошмар,если я за городом.Кажется,что я сейчас раздавлю кого-то из них или на меня напрыгнут.Мне страшно,правда.Цепкие,склизкие лапешки брр..
Гость
[2692931337]
Обожаю лягушечек - правда. Всегда умиляюсь и беру их в руки. Такие холодненькие! А их пение, а головастики... Мои любимые зверюшки.
Котенок по имени Гав
[2229530208]
Ааааааааааааа!!!!!!!)))))))))))Я одну случайно!раздавила(((((((Так живописно кишочки торчали...Ну это в детстве было..Теперь испытываю вину и страх.
ТС
[3822039161]
Котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
Ой... я не одна такая... тоже лягушек по этой же причине боюсь. Особенно их белых пятнистых брюшек. Брррррррррр!!!!!
Пантера
[7717846]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно откуда бы я это взяла я вообще не знала что они из рта могут вылазить если бы не случай с соседом!
Линда
[1216686003]
у меня такое впечатление, что Вы, Автор, в школе не учились что-ли? Ну нельзя же быть такой серой, это же известный факт. И чего бояться, раз мы так устроены!
Гость
[1916819521]
Котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
О, я тоже лягушек боюсь больше всего другого, если вижу меня трясти начинает, и слезы льются в три ручья, кошмар!!!
Не скажу кто я )) (я седня дома)
[1916819521]
лягушки самые омерзительные твари((((((( панически их боюсь, не знаю почему((((
Гость
[957404221]
Я тоже боюсь лягушек до ужаса! А еще боюсь гусениц всяких разных и бабочек.
гость
[177839356]
А вот французы лягушек очень любят!В жареном виде.
Гость
[3823274537]
не ешь мясо и рыбу, паразитов не будет. как минимум нкжно от свинины отказаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!