а вы боитесь...
я смотрела передачу из цикла BBC, там сказали, что в КАЖДОМ живут паразиты многометровые. Вот будет сюрприз, если они решат выйти, если так можно выразиться. Блин, кошмарики)) То есть именно 100 % населения земли заражено ими, а даже не 99... просто они нами не ощущаются, поэтому мы и не знаем, что они есть... у меня знакомая как-то худела и выпила слабительное. так чуть в обморок не упала, когда сами понимаете что из неё вышло
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
sandra
да ты че. ну я тоже теперь боюсь вместе с тобой
Гость
Сообщение было удалено
что там было?
мариша & Ко
Сообщение было удалено
Какашка, наверное
m-me
Ну, что б не бояться, тоже выпейте слабительного и посмотрите, что там выйдет. Если нечего - радуйтесь, что нечего в вас и небыло (кроме какашек), а если выйдет, радуйтесь, что УЖЕ ничего нет. Делов то.
Гость
не всегда даже лекарственные препарат помогает, что тут про слабительное писать... просто повезло, нужно обязательно спец. препараты пропить
Гость
В каждом человеке живет как минимум три разных вида паразитов! А если у вас есть домшнее животное это 100% . Выход-противоглистные программы.
Lally
да неправда это все
как и байки про "шлаки"
некоторые люди кал от шлаков не могут отличить.
как и байки про "шлаки"
некоторые люди кал от шлаков не могут отличить.
Пантера
помню у соседа паразит из рта вылазить начал он взял ложку нагрел сильно на печке и прижёг его во рту выбора у него не было так как задыхаться начал!
Котенок по имени Гав
Пусть вылезает что угодно,только не лягушки.Страсть,как их боюсь.На остальное чхать вообще))))
Гость
8, bozhe,neuzheli eto pravda????
Буся
9, лягушек? Правда? Как необычно!
Котенок по имени Гав
Весеннее спаривание лягушек мой наиужаснейший кошмар,если я за городом.Кажется,что я сейчас раздавлю кого-то из них или на меня напрыгнут.Мне страшно,правда.Цепкие,склизкие лапешки брр..
Гость
Обожаю лягушечек - правда. Всегда умиляюсь и беру их в руки. Такие холодненькие! А их пение, а головастики... Мои любимые зверюшки.
Котенок по имени Гав
Ааааааааааааа!!!!!!!)))))))))))Я одну случайно!раздавила(((((((Так живописно кишочки торчали...Ну это в детстве было..Теперь испытываю вину и страх.
ТС
Сообщение было удалено
Ой... я не одна такая... тоже лягушек по этой же причине боюсь. Особенно их белых пятнистых брюшек. Брррррррррр!!!!!
Пантера
Сообщение было удалено
Естественно откуда бы я это взяла я вообще не знала что они из рта могут вылазить если бы не случай с соседом!
Линда
у меня такое впечатление, что Вы, Автор, в школе не учились что-ли? Ну нельзя же быть такой серой, это же известный факт. И чего бояться, раз мы так устроены!
Гость
Сообщение было удалено
О, я тоже лягушек боюсь больше всего другого, если вижу меня трясти начинает, и слезы льются в три ручья, кошмар!!!
Не скажу кто я )) (я седня дома)
лягушки самые омерзительные твари((((((( панически их боюсь, не знаю почему((((
Гость
Я тоже боюсь лягушек до ужаса! А еще боюсь гусениц всяких разных и бабочек.
гость
А вот французы лягушек очень любят!В жареном виде.
Гость
не ешь мясо и рыбу, паразитов не будет. как минимум нкжно от свинины отказаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лялечка
Фу...ну и темка)) Аж не по себе стало)))
Форум: Здоровье
Всего: 254 033 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов