Боюсь
Очень страшно осознавать, что я настолько не принадлежу себе, убьет значит убьет как удобно ему. Думала умру сегодня ночью, хватит инсульт как стариков, боялась ложиться, сердце колотилось, но хотела уснуть покрепче, как принять это неизбежное и теперь уже бессмысленным чувствую все старания по исправлению своей внешности, ничего мне не светит, ничего меня не ждет, фотографируюсь только на вечную память, более менее прилично, чтоб родные составили коллажик, для этого кое-как слежу за собой только. Сказать этот текст психологу по телефону доверия? Как-то натужно и смешно звучит. Я не знаю что делать. Теперь и все эти заправляющие процедурами выглядят как какой-то спектакль и делается всё чтоб мне навредить, мое время занять, я очень боюсь...поэтому плачу, у меня непонятно что на голове, маникюра никакого нет ногти обгрызаны, пальцы, всё.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Текст очень несвязный. Тебе правда нужна помощь. Скажи кому-нибудь.
К частному психиатру. Срочно.
Гость
Вы скажете что я психическая, но я лежала в больнице, это не помогает, просто жду смерти естественной. Даже врачи признают, что лечение лекарствами не самое эффективное, нужно всё вместе, разговоры, терапия, таблетки. Я как раз попала в такое время не самое лучшее, на новый год, у меня пока я лежала умер дед, и врач в самый критический период начала адаптации к приходила, потому что ну новогодние праздники, было тоскливо не то слово. Ну вот. Не знаю что это просто принять как-то неизбежное хотя бы. Я никогда не верила в судьбу, но вот оказывается наши дороги могут пересечься с интересами тех, с кем не надо. Грустно и печально.
Гость
Вы скажете что я психическая, но я лежала в больнице, это не помогает, просто жду смерти естественной. Даже врачи признают, что лечение лекарствами не самое эффективное, нужно всё вместе, разговоры, терапия, таблетки. Я как раз попала в такое время не самое лучшее, на новый год, у меня пока я лежала умер дед, и врач в самый критический период начала адаптации к приходила, потому что ну новогодние праздники, было тоскливо не то слово. Ну вот. Не знаю что это просто принять как-то неизбежное хотя бы. Я никогда не верила в судьбу, но вот оказывается наши дороги могут пересечься с интересами тех, с кем не надо. Грустно и печально.
Не* приходила, врач не приходила, потому что праздники почти две недели.
Ну так сделайте себе красивую причёску, маникюр, нарастите ногти. Не очень поняла текст и не пойму в чем проблема. У вас комплексы по поводу внешности или что???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 896 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Обсудим панические атаки4 ответа
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?3 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Обсудим панические атаки4 ответа