Гость
Статьи
Что делать?

Что делать?

В ночь с 12 на 13 июня я занималась сексом с мужчиной, секс был в през-ве, но под конец он его снял и кончил мне на попу, и сперма попала во влагалище. Постинор или какие-то другие таблетки я не принимала. Это было как раз в середину цикла. Сейчас у меня четкое ощущение того, что я беременна. Есть все признаки, и месячные не пришли. Я в шоке. Со мной такое в 1-й раз. Рожать естественно я не буду, хотелось бы узнать, каким способом можно прервать беременность с наименьшими негативными последствиями? P. S. Мне 20 лет.
Лина
17 ответов
Последний — Перейти
Бяша
Идти на мини аборт сразу в больницу, договоритесь, и без направления сделают. Капельницу на час поставят и все, плод сам выйдет.
Е.К.Ч.
ААААААААААААААААААААААААААААААА. Какой аборт то! Потом будешь кровавыми слезами рыдать,что родить не можешь.
Гость
Медикаментозный аборт. Пьете 2 таблеточки и происходит выкидыш, наименее болезненный способ, у вас будут ощущения что просто пришли месячные.
Издевка
Бяша
Сообщение было удалено
можно таблеткой медикоментозный
Издевка
а лучше, если есть родственники или знакомые, который раньше жили на селе или в деревне, то спроси у них.

Они как правило знают много способов без таблеток, проверенных годами
Издевка
Хотя, я думаю, что ты не беременна.

1. Ну не могла сперма попасть так далеко во влагалище.

2. Вряд ли ты и мужчина здоровы и оба можете иметь детей.

3. Ты себе сама внушаешь свою беременность

4. Месячные могли вовремя не придти из-за стресса, где-то приболела, график сбился.

В больницу если пойдешь, то сдай сначала тест на ХЧГ, а-то тебе миниаборт сделают, а ты беременна и не была.
Издевка
*медикаментозный :)
мики
Автор, а тест-то что показывает???
Бяша
Издевка
Сообщение было удалено
Да, тоже.
Бяша
В любом случае в больнице врач подскажет, сделает все необходимые анализы.
Бяша
Еще раз перечитала и не поняла зачем он его снимал, странно. Наоборот еще понятно, а зачем кончал без презика на попу, а не в нее?......
Alouette
Не беременна
Катенька
К врачу!
Лера
как сперма могла затечь так глубоко чтобы залететь?.. без паники. купи тест и убедись что ты не беременна. а в след.раз тока с презиками!
Лина
Тест я сделала 24 июня в четверг, он показал 1 полоску. Но может тест еще не может определить берем-ть на маленьком сроке? Месячные до сих пор не пришли, посл раз были 24 мая, а цикл точный-30 дней
Лина
Лера: спермы было много, так и попала...стекла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
я уверена что нет. хотя сама паникер еще та:)
Форум: Здоровье
Всего: 250 684 темы
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 88 тем