В ночь с 12 на 13 июня я занималась сексом с мужчиной, секс был в през-ве, но под конец он его снял и кончил мне на попу, и сперма попала во влагалище. Постинор или какие-то другие таблетки я не принимала. Это было как раз в середину цикла. Сейчас у меня четкое ощущение того, что я беременна. Есть все признаки, и месячные не пришли. Я в шоке. Со мной такое в 1-й раз. Рожать естественно я не буду, хотелось бы узнать, каким способом можно прервать беременность с наименьшими негативными последствиями? P. S. Мне 20 лет.
как сперма могла затечь так глубоко чтобы залететь?.. без паники. купи тест и убедись что ты не беременна. а в след.раз тока с презиками!
Лина
[3824037699]
Тест я сделала 24 июня в четверг, он показал 1 полоску. Но может тест еще не может определить берем-ть на маленьком сроке? Месячные до сих пор не пришли, посл раз были 24 мая, а цикл точный-30 дней
Лина
[3824037699]
Лера: спермы было много, так и попала...стекла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!