Гость
Статьи
Анорексия?

Анорексия?

Вот читаю тему, как люди едят рис целый день и после 8 срываются...
Кто бы мне дал есть рис.. Я есть не могу. Не могу я есть. Психологический порог. Съедаю одну помидорку в день, если случайно беру самую большую, кладу на место и выбираю из маленьких.
Я даже яблоко съесть не могу, кажется, что разнесёт. А помидоры раньше вообще не ела.
Или ем 100 г (полпачки) 0,1% творога в день.
Или 2 ст. ложки безгорки овсянки, залитой кипятком на 15 минут.
То есть один раз в день ем что-т низкокаллорийное.
От голода шатает. Мама покупает молочный шоколад с орехами, глазированные сырки, сливовый йогурт, жарит курицу под сыром.
Но ПОХУДЕТЬ Я ХОЧУ СИЛЬНЕЕ!
Эти слова - главные, наверное, сейчас.

Но когда я срываюсь - это просто жесть. Я сметаю всё. Тарелка макарон с 2 котлетами, 5-6 бутеров с маслом за раз (реальная жесть), как идёт кто-тов магазин, заказываю шоколадку, мороженое...
Вот так отъедаюсь 1-2 дня без всяких угрызений совести, а потом - с нуля.
Если однажды это вошло в голову - уже не закончится.
Аноним.
168 см
50 кг
10 ответов
Последний — Перейти
"1. Эрготропные -продукты, которые ответственны за выработку энергии, необходимой для бодрствования; (похудение в т.ч)

2. Трофотропные - продукты, ответственые за течение восстановительно-строительных процессов.

(потолстеть как нефиг делать), в них входят помидоры."

Неужели если есть по помидорке в день, то не похудеешь??
Маргарита
Можно просто подобрать правильную диету,и худеть будеш,и организму не навредиш.У меня тоже анорексия была,после поправилась на 12 кг.Не рискуйте лучше.
Гость
трололо
Лус
какая у вас анорексия. Есмли бы было 168 и 30кг то да)) худейте.
Лус
Сообщение было удалено
К сожалению, анорексия - не телосложение, а образ мышления. Истощение - это дистрофия. Анорексия - психическое заболевание, недаром в справочниках на латинском это "анорексия неуроса" или как-то так )
Рыпка
Нет, это не анорексия. Это пока просто дебилизм, чреватый всевозможными проблемами со здоровьем. Девушка, вы вспомните, что еда существует не только для того, чтобы от неё люди толстели. Она вообще-то необходима для жизни. Установите себе нормальный режим питания и физической активности и будет вам счастье.
Девушка
Ну, если анрексия - это псих.заболевание, то - ДА, это анорексия. Поздравляю! Одним инвалидом больше... Пока что только на голову, скоро будет и физически.

Вам нужен психиатр, странно, что ваша мама до сих пор не положила вас в больницу (не в психиатрическую, а в обычную). Там вас внутривенно кормить смогут.
Одинокая
Автор,вы страдаете анерексией?вам нужен мощный толчок,вам слова нужны!цуж поверьте

1)ради чего вы худеете?милый автор,у нас 1 жизнь!лишь ОДНА!неужли все так координально изменится,когда вы похудеете?если же вы уже похудели,не запускайте!с каждым днем ваш организм разрушается,ваше здоровье крошится,ваше сознание умирает,вы можете стать психически неуровнавешенной,когда уже трудно будет себя контролировать в периуд истерики.посыпятся зубы,полезут волосы клочьями,вы перестанете быть женщиной,руки будут сухими и с обломаными ногятями,кожа лица ужасной мягко говоря,ступкни ног тсанут как камни.но да,вы будите тощей!и злой,и вам будут лишь сочувстьвовать.опеределитесь,что стоит ваше похудение?!неужели оно так необходимо?!может вы одня из тех счастлицвец с пышными формами,которые могут себе позволить тортик на ночь?что плохого?!вы можете позволить себе все

пойдите и съешьте что-нибудь любимое и попытайтесь отключит мозг,это как процедуры.так придется поделать немного времене,отключать мозг после любой еду,даже незначительной на часик минимум,все получится
Одинокая
простите,очень быстро писала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
У Интерауры есть интересная технология для лечения анорексии http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Анорексия-ЭКСКЛЮЗИВ.65295
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова