Шлаки - что за бред???
Неужели люди до сих пор верят в это?"Накапливаться" могут только остатки кала по стенкам кишечника и жировые отложения.Патологоанатомы умоляют: покажите, как выглядят эти "шлаки"?!
16 ответов
Последний —
Перейти
Ой,тут уже рассказали,что месячные-это шлаки!Причём автор себя пяткой в грудь бьёт,что она студентка меда,и что всё это святая правда!
Такая штучка
[quote="Баранка"]Ой,тут уже рассказали,что месячные-это шлаки!Причём автор себя пяткой в грудь бьёт,что она студентка меда,и что всё это святая правда!
а музчинки бедные всю жысть зашлакованные ходют....
а музчинки бедные всю жысть зашлакованные ходют....
Такая штучка
Сообщение было удалено
Неее... там другая идея была). Чем больше, чем дальше из тебя сыпет, тем, значит, ты более зашлакованный организм... И, прально... разве ж человек, жадина такая, способен к отдаче чё хорошего..?)
Гость
Что за проблема у п/а. Они же видят сосуды забитые жиром. Для них этого достаточно. А, например, о накоплении тяжелых металлов в органах и тканях пусть чёнить почитают.
xxx
4. | 29.08.2010, 20:25:14 [2091976399]
Что за проблема у п/а. Они же видят сосуды забитые жиром. Для них этого достаточно. А, например, о накоплении тяжелых металлов в органах и тканях пусть чёнить почитают.
vot vot!!!:)))
vot vot!!!:)))
Автор
Так эти ваши металлы не выйдут с калом (а именно клизмы и очистка кишечника выдаётся за "расшлаковывание" - слово-то какое). И не сыроедство очищает организм от жира на станках сосудов, а любая диета!
Нет, безусловно, можно жить и без В12 здоровым и счастливым. Но точно так же могут жить и НЕсыроеды, просто кто умеренно ест - и вуаля, никакого жира по сосудам и тканям - раз именно это называется шлаками.
Нет, безусловно, можно жить и без В12 здоровым и счастливым. Но точно так же могут жить и НЕсыроеды, просто кто умеренно ест - и вуаля, никакого жира по сосудам и тканям - раз именно это называется шлаками.
Автор
*на стенках
Гость
Как все просто! А о нарушенном обмене не слышали? Любая диета... Ага. Мясная или молочная, например.
КуКа
Открыла энциклопедический словарь и прочитала, что шлаки образуются в ДОМЕННОЙ ПЕЧИ.
Гость
в ДОМЕННОЙ ПЕЧИ образуется шлак.
Гость
злаки выводят шлаки)
Гость
КуКа
Сообщение было удалено
Дитя канала тдк... Вообще-то шлаки это и есть отходы доменной печи. А всякие умницы потом выдумали, что при неправильном питании эти самые ШЛАКИ (то, что отделяется от чугуна в доменной печи) каким-то неведомым образом появляются в организме при "неправильном" питании.
8, да ничего особенного сыроедение не даёт, как бы там сыроеды не расписывали (чистая кожа, никаких болезней, не нужна косметика, ощещение лёгкости.. и блаблабла).
Уж "шлаки" точно не выведет, т. к. их НЕТ!
8, да ничего особенного сыроедение не даёт, как бы там сыроеды не расписывали (чистая кожа, никаких болезней, не нужна косметика, ощещение лёгкости.. и блаблабла).
Уж "шлаки" точно не выведет, т. к. их НЕТ!
зашлаковывание организма это общее понятие, в которое входит понятие о содержании в органах,жидких средах,тканях, вредных веществ. Тяж. металлов,кислот,щелочей,вредных минералов и т.д., а в жировой клетке кроме воды ни чего нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всяким "умницам": шлаками образно, по аналогии называют продукты распада, которые образуются в организме, и вещества, попадающие в организм вместе, например, с копченой селедкой. Вы любите ею полакомиться? Часть этих продуктов остаются не выведенными по разным причинам. Подумайте хоть сколько нибудь, что такое отеки. Чистая вода? нет. Ликбез: вода с примесями. Отеки существуют. Нет? Примеси так же остаются в организме. О тяжелых металлах уже сказала.
Доменный шлак - отходы доменного производства. Ликбез: слова в любом языке могут обозначать не один предмет или явление.
Доменный шлак - отходы доменного производства. Ликбез: слова в любом языке могут обозначать не один предмет или явление.
йaaa
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна)))
Остальные блондинки! Задумайтесь, куча слов, имеющих несколько значений!
Шлаки есть
Остальные блондинки! Задумайтесь, куча слов, имеющих несколько значений!
Шлаки есть
Настя
Если вы хотите реально похудеть, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/rcs9aY
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/rcs9aY
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Хитозан и ламинарию в таких случаях время от времени надо надо пропивать ! все болезнетворные бактерии и все это самое выше перечисленное, со стенок кишечника выводит из организма и совершенно без побочек . Хитозан в гелеобразное состояние переходит и по стенкам потом все не нужное и токсичное для организма собирает . попадая в желудок, хитозан набухает и превращается в гелеобразное вещество потом в таком состоянии он защищает слизистую желудка от эрозивных процессов, снимает воспаление при гастритах, освобождает организм от токсинов и тд.... И еще пишут что он уменьшает алкогольную и пищевую интоксикацию. Я часто покупаю и хитозан и ламинарию . Прям нравится мне .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хитозан и ламинарию в таких случаях время от времени надо надо пропивать ! все болезнетворные бактерии и все это самое выше перечисленное, со стенок кишечника выводит из организма и совершенно без побочек . попадая в желудок, хитозан набухает и превращается в гелеобразное вещество потом в таком состоянии он защищает слизистую желудка от эрозивных процессов, снимает воспаление при гастритах, освобождает организм от токсинов и тд.... И еще пишут что он уменьшает алкогольную и пищевую интоксикацию. Я часто покупаю и хитозан и ламинарию . Прям нравится мне .
Форум: Здоровье
Всего: 251 366 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема