Боюсь рвоты
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чего именно боитесь? главное, не опускайте голову слишком низко, иначе через нос пойдет. это совсем гадко. зато подумайте, что если тошнит и порыгаете, станет гораздо легче.
Гость
В смысле, припозориться перед окружающими боитесь? Или блевать противно? Так уж человеческий организм устроен, ничего не поделать... Хотя, плохо переработанная еда может и из другого места выходить, тут вы не правы.
По мне так лучше блевануть,чем обосраться)
Пони:)
я тоже автор не переношу..брррррррррр. с вами согласна
Авто
Друзья, ну вас же, простите не по расписанию тошнит!....вы что к этому готовитесь..когда уже блеванете..облегчение будет 100%
Хотя нет, многие бухают так, что каждый день как по расписанию:)))))))
Хотя нет, многие бухают так, что каждый день как по расписанию:)))))))
пинокио
автар я тож думаю почему мы не блюём через *** видимо это ошибка природы...
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сообщение было удалено
Через уши, чтоль?!
Или ноздри?
Или ноздри?
Гость
7,через попу:)
lapochka ja
автор, я тоже ненавижу это ощущение но ничего не поделаешь
хость
если это ощущение не из-за беременности, а в помещениях, метро и тому подобное, то вам к врачу надо.
Розалинда Ивановна
Сообщение было удалено
А мне наоборот, лучше пропоноситься чем блевануть. Xотя действительно, вырвешь - и сразу станет легче. Но боюсь я этого продесса (называется вомитофобия), поэтому за продуктами скрупулезно слежу, никогда не пью лишнего и тем более не смешиваю алкоголь.
Розалинда Ивановна
Сообщение было удалено
зато срем поносом если что не так ))))))))
Розалинда Ивановна
Сообщение было удалено
Ой, беременность - это была ваааще песТня. То и дело наизнанку выворачивало.
Однажды чуть не блеванула в автобусе - слава богу успела выскочить и убежать за угол. Слава богу, прошло на 4-м месяце. Но больше я беременеть не xотела. Один ребенок есть - и xватит.
Однажды чуть не блеванула в автобусе - слава богу успела выскочить и убежать за угол. Слава богу, прошло на 4-м месяце. Но больше я беременеть не xотела. Один ребенок есть - и xватит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Linda
Автор, у меня тоже самое, раньше было хуже, вообще жесть - меня в транспорте укачивало, так я года 3 вообще только пешком ходила. Еще я ужасно боюсь, что кого-то рядом вырвет (только не ребенка - к ним я отношусь спокойно), что я буду слышать, видеть и нюхать это. Меня уже мой парень за параноика считает - я не ложусь с ним спать рядом, если знаю, что он смешал алкоголь либо выпил чуть больше обычного, хотя за 6 лет нашего знакомства его ни разу не вырывало. Если когда-нибудь это случится, у меня наверное инфаркт будет. А ведь еще это не только от алкоголя бывает - мигрень, пищевое отправление и проч. Как я будучи такой трусихой смогу помочь кому-то ?
Форум: Здоровье
Всего: 253 611 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз8 ответов
- Сел слух1 ответ
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
Предыдущая тема
Пардон за не слишком приятную тему)