бородавки
кто-нибудь прижигал бородавки разрекламированными мазями?какой эффект?стоит или нет? шрам остается?
avtor
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня были в детстве. Никакими мазями не пользовалась. Вывела чистотелом. Причем бородавка у меня была на лице. Срывала растение ближе к корню, из стебля выделялся оранжевый сок. Аккуратно мазала бородавку. Никаких следов не осталось и кстати больше они не появлялись.
Ice
А я на бородовки капала уксусную кислоту. Только очень аккуратно, шприцом с иголкой, а кожу вокруг бородовки сначала нужно смазать жирным кремом, чтбы не получить ожог, а саму бородавку чуть-чуть расковырять стерильной иголкой, чтобы кислота попала на корень.
Можно еще средством "Суперчистотело". Стоит ок.20 руб., помогает хорошо.
Можно еще средством "Суперчистотело". Стоит ок.20 руб., помогает хорошо.
Чистотел помогает
Осень
Вот еще почитайте про основные методы удаления и лечения бородавок:
http://naturalmask.ru/borodavki-lechenie.html
А также народные средства от бородавок:
http://naturalmask.ru/borodavki-sredstva.html
http://naturalmask.ru/borodavki-lechenie.html
А также народные средства от бородавок:
http://naturalmask.ru/borodavki-sredstva.html
Гость
"криофарма" помогла мне, но одна бородавка вывелась, а на другую это средство не подействовало, хотя стоит недешево по сравнению с чистотелом.
Оксана
Да ерунда это все, и чистотел и криофарма. Купите в аптеке Ферезол, 120 рублей, сделайте как в инструкции, через 5 дней она отпадает, я только им вывела.
Аида
Блин,Оксана,где вы раньше были :( отдала почти тысячу рублей за три бородавки. Приживали жидким азотом. Эффект мне понравился, бородавки ушли, шрамов нет . Ура :)
Ира
Да, очень хорошл Ферезол помог
Лена
есть аналог Ферезола. "веррукацид" действует более мягче
Рита
По-моему, мази - это только выкачка денег, если удалять, то только лазером, чтобы было быстро и шрама не было. Знаю, в ЦРЧ есть даже врач специальный, можно у него проконсультироваться.
Галина
avtor
Сообщение было удалено
Ваш текст : Пишите на :gpava17@rambler.ru., скажу как без шрама, народным способом.
Маришка
Рита
Сообщение было удалено
Согласна с вами, народные способы могут привести к размножению бородавок, если не правильно что сделать. Надо выявить причину сначала их появления, в клинику обратиться нужно, там можно проконсультироваться хоть с врачом для начала, а только потом удалять.
Зина
Я разрекламированной Криофармой пользовалась! Отличное средство. Кожа, на месте, где бородавка отпала, чуууть светлее, чем везде, но это вообще не заметно, только если внимательно всматриваться)
Elly
А у меня после Криофармы вообще никаких следов не осталось) Слой за слоем бородавка сошла за 2 недели.
Гость
Всем привет. Ребята, выручайте. Не знаю как, не знаю где, подцепила бородавки. Несколько штук сразу вылезло на стопе. Что делать? К врачу еще не ходила, работаю в две смены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если быстро, то чистотел. А еще есть народный метод - картофель вместе с кожурой натираете на терке. (Только верхний слой! Кожуру и чуть-чуть мякоти под ней). Получившуюся кашицу положить на бородавку и обмотать полиэтиленовой пленкой. Все это нужно делать на ночь, где-то месяц. Но не факт что поможет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чистотел, всем известно, жуткие ожоги оставляет, да и больно очень. А картошка...ну так можно годами бороться с бородавками. Почитайте в интернете, Криофарма. Сыну (14 лет) прошлым летом, из лагеря вернулся с бородавкой, удаляли этим препаратом. Спросила в аптеке, безболезненное (очень уж он у меня чувствительный), но эффективное средство. Чуть больше недели и все прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! мне такое и нужно средство! Я тоже к боли чувствительная) Спасибо, друзья! Выберу Криофарму, отзывы очень хорошие
Форум: Здоровье
Всего: 251 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?5 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!10 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние18 ответов
- Анализ пцр2 ответа