Бородавки
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Если природа вирусная, надо что-то внутрь принимать чтобы их не стало?
Гость
http://www.allokin.ru/buy/Moskva.html
Дочери (8 лет) удоляли подошвенные бородавки лазером, мазяи, электрокаогулятором в течении года. Появлялись снова как только заживали ранки. Собирались удолять азотом, но врач оказалась доброй женщиной и в очередной раз ребенка мучить не стала, сказала проколоть 6 ампул. Прошло 1,5 года бородавок нет. Дорого, но того стоит.
Дочери (8 лет) удоляли подошвенные бородавки лазером, мазяи, электрокаогулятором в течении года. Появлялись снова как только заживали ранки. Собирались удолять азотом, но врач оказалась доброй женщиной и в очередной раз ребенка мучить не стала, сказала проколоть 6 ампул. Прошло 1,5 года бородавок нет. Дорого, но того стоит.
XYZ
Я азотом неделю назад попробовола. Пока результата нет. Так что ещё недельку подожду и ещё раз буду прижигать. Правда они у меня на руке на пальце. А год назад были на стопе, но они как-то сами по себе ушли, зато вот на руке появились :(
XYZ
А, ещё вспомнила. Были у меня лет в 6 бородавки на плече, штук 5-6. Так вот мы поехали к бабушке в деревню, а там была одна знахарка или колдунья. Вобщем она заговорила воду ночью и на моё плечо побрызгала. Через 3 дня они все отвалились. Хотите верьте, хотите нет. Самой не верится
Автор
У меня в детстве бородавок не было, хотя у других детей выдела.
Автор
Вот что нашла.
Причиной появления бородавок является вирус папилломы. Он проникает в организм человека через микротравмы кожи при непосредственном прикосновении к носителю или к предмету, которого носитель касался 2-3 часа назад (например, пол в общем душе в бассейне, поручни в общественном транспорте, игрушки в детском саду). Также вирус может проявиться у тех, у кого сильно потеют ноги или у человека, носящего неудобную тесную обувь.
При попадании вируса в организм никогда не наступает немедленное заболевание √ вирус может жить в скрытой форме и проявиться только после психического потрясения или на фоне общего ослабления иммунной системы. Или вообще не проявиться никогда. Но даже на фоне слабой иммунной системы вирус не проявится раньше, чем через 4-5 месяцев.
Причиной появления бородавок является вирус папилломы. Он проникает в организм человека через микротравмы кожи при непосредственном прикосновении к носителю или к предмету, которого носитель касался 2-3 часа назад (например, пол в общем душе в бассейне, поручни в общественном транспорте, игрушки в детском саду). Также вирус может проявиться у тех, у кого сильно потеют ноги или у человека, носящего неудобную тесную обувь.
При попадании вируса в организм никогда не наступает немедленное заболевание √ вирус может жить в скрытой форме и проявиться только после психического потрясения или на фоне общего ослабления иммунной системы. Или вообще не проявиться никогда. Но даже на фоне слабой иммунной системы вирус не проявится раньше, чем через 4-5 месяцев.
Автор
Стрессы были, психотравмы были, поэтому думаю снизился иммунитет и как итог бородавки. А как поднять иммунитет?
Гость
у меня в детстве была подкожная бородавка на пятке, удалили азотом, все прошло.
вирус папилломы бывает разные, сходите на прием к иммуноролу или инфекционисту, пость вам курс подберут.
вирус папилломы бывает разные, сходите на прием к иммуноролу или инфекционисту, пость вам курс подберут.
Речная галька
Бабушки раньше удаляли так: нужно вырвать былинку с корнем, потыкать бородавку концом былинки, потом былинку воткнуть в землю корнем вверх. Может и ***, а вдруг поможет
Автор
Причина бородавок папилломавирус человека
Автор
Речная галька
Сообщение было удалено
Думаю, что в этих народных рецептах собрана определенная вековая мудрость. Формируется намерение √ избавиться от бородавок, отторгнуть болезнь. А весь остальной ритуал лишь укрепляет веру, поэтому все так и будет, бородавки исчезнут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что ей кололи?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нашла) Какой врач вам назначил? Кожный или иммунолог? К какому врачу обратиться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дерматолог. Она сразу сказала, что от прижиганий толку не будет. Вирус в крови и никуда не денется если не лечить.
iz ada
не одевать чужие тапки вот и всё
Гость
А может кто подскажет-посоветует хорошую бабушку-знахарку,которая может свести бородавки, в архангельской и в московской области???
Гость
Мне удаляли подошвенные не помню чем, ультразвуком что ли (не лазером точно). Под местным обезболиванием. Не больно, просто морально неприятно, там такая яма получилась, и кровь текла сильно. Зарастало месяца два. Но теперь там вместо бородавок что-то вроде мозоли, она жесткая, тоже неприятно, хотя лучше чем бородавки...
Автор
iz ada
Сообщение было удалено
Этот вирус не только от тапок)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Всё нашла, теперь искать хорошего дерматолога.
А сколько вы платили за лекарство? Сколько стоит 1 и 6 ампул?
А сколько вы платили за лекарство? Сколько стоит 1 и 6 ампул?
Гость
в упаковке 3 ампулы, брали 2 упаковки. за обе отдала около 5тыс.рублей, покупала в Митино.
Ольха
Была бородавка на пальце. Удалила при помощи суперчистотела. Но, правда, пришлось прижигать раз 5. В первые разы ранка только затянется и опять снова-здорово. Однажды это закончилось. Но жгло мне это дело дай боже..., слёзы текли.
Врач
Самый безопасный и безболезненный способ-азот.Одного раза достоточно не будет,надо прижигать 3-4 раза.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fifa
мне азот и мази не помогли, вырезали лазером. пока все ок
Гость
Моя подруга узнала очень эффективный способ и успешно применила на себе (у нее на пальцах рук были): смешать полчайной ложки муки и несколько капель уксусной эссенции, замешать спичкой кашицу и точечно нанести на бородавку - на ночь. Кашица подсохнет, не мочить. Немного может пощипать, однако через какое-то время бородавка начнет чернеть (ее корни будут отмирать) и отвалится. Правда, они могут расти в новых местах - но это уже нужно укреплять иммунитет.
Ольга
Здравствуйте! Меня зовут Ольга и мне всего лишь 14 лет. Первые бородавки появились 7 лет назад на большом пальце левой ноги. Они мне не мешали. Дерматолог сказал, что это скоро пройдет. Мдя...хрен вам называется. Года 2-3 назад они начали разрастаться и теперь на пальце их гдето штук 8. еще вылезла на пятке, и 1 на другой ноге. Этим летом еще вылезли на коленке 1шт. и на руке 1 шт. Во вторник ходила на прижигание азотом этих двух последних. Честно, практически не больно, чуть пощипывает. Сегодня вздулись пузыри а их месте. Кто знает, что будет дальше???
А по поводу подошвенных мне сказали делать вот что в течение 6 мес.:
1) Контрастные ванночки (в течение 10-15 мин. опускать ноги то в очень горячуюю то в очень холодную воду)
2) Пить витамины
3) Как можно меньше сладкого( но я без него не могу) =(
4) какую то херь прописали колоть в попу через день!!! =(
5) мазь какую то
Надеюсь пройдет))
А по поводу подошвенных мне сказали делать вот что в течение 6 мес.:
1) Контрастные ванночки (в течение 10-15 мин. опускать ноги то в очень горячуюю то в очень холодную воду)
2) Пить витамины
3) Как можно меньше сладкого( но я без него не могу) =(
4) какую то херь прописали колоть в попу через день!!! =(
5) мазь какую то
Надеюсь пройдет))
карина
ваще ж о п а...
Непридуманные истории
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
- Оставила ребенка свекрови67 ответов
Елена
Может другой препарат попробовать! Например "веррукацид" слышала очень хороший!
Кира
Слышала Ферезол их легко выводит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ирина
скажите пожалуйста,а что за ампулы,у меня у ребенка 8 лет тоже самое,лечимся уже очень долго азотом
Светлана
Появились бородавки, пошла в мед. центр к хирургу. Выжигал электрокаогулятором. Раны были жуткие. Месяц ничего по дому делать не могла. прошло 4-5 мес. Опять на том же месте плюс новые. Купила криофарму, новые маленькие отпали, большие (на старых местах) нет. Опять к врачу, предложил ввести спирт: "обязательно поможет". Чуть не упала в обморок когда вводил... Все отвалилось. Прошло пол года, на этих же местах пошли опять и растут так быстро, плюс опять маленькие по рукам. Ну что делать????
Лана
Автор
Сообщение было удалено
разные способы есть, спорт, полноценное питание, что нибудь из добавок. Я вот терафлю иммуно принимаю.
ангелина
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот,у меня тоже самое
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, а что за ампулы вы кололи? Какое лекарство?
Ольга
Кира
Сообщение было удалено
Ферезол сейчас в аптеках не найти((((
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста.
Александр
Препарат Дуофилм. Наносится кисточкой на бородавку. Проверено на себе. Безболезненно. Привез этот препарат из германии. Не дорогой.
Вот ссылка.
http://www.piluli.ru/product/Duofilm
Вот ссылка.
http://www.piluli.ru/product/Duofilm
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а где вы лазером удаляли? Я в ЦРЧ удаляла, все удалили без проблем. Может лазер какой-то другой? У меня даже шрама не осталось, не больно совсем было, только немного неприятные ощущения. А колоть уколы - это, по-моему, кощунство. Первый раз слышу, чтобы бородавки уколами выводили.
Галина
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст : Скажу как результативно и недорого. Пишите на :gpava17@rambler.ru..
Таня
Мне в свое время Веррукацид от этой проблемы помог
Маришка
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я все же больше к лазеру склоняюсь. По своему опыту в црч - безболезненно и шрамов не остается, а главное - навсегда.
Я все же больше к лазеру склоняюсь. По своему опыту в црч - безболезненно и шрамов не остается, а главное - навсегда.
Соня
Может на пятках шрамы и не остаются, а на руках - очень даже заметны. Особенно от больших бородавок. Тоже выводили лазером самые большие две штуки. Такие шрамы остались, что уж не рады! К счастью, додумались помазать обычной перекисью. Той, что продается в стеклянных бутылочках в каждой аптеке по 5 рублей за штуку. Бородавки сначала подсохли, растрескались, а потом самые мелкие просто исчезли. И , самое удивительное, ногти стали исправляться.
Сейчас продолжаем мазать оставшиеся. Это конечно, не один день занимает. Но ТОЧНО без шрамов.
Сейчас продолжаем мазать оставшиеся. Это конечно, не один день занимает. Но ТОЧНО без шрамов.
Гость
я удалил бородавки на руке (были 2 года)-либо я одел золотое кольцо когда женился. либо попил несколько раз чаги березовой (заваривать по правилам не более 60 градусов и настаивать). причем на правой и левой руке.
Гость
за 2 месяца
Гость
а чагу купил у какого-то парня на базаре. накрошил ее плосогубцами в термос и залил подостывшей водой около 60 гр. и настоял 1 час. выпил раза 2-3.и время от времени пью эту чагу т.к она обладает противоонкологическими свойствами. чего и вам советую.
Гость
Здравствуйте! У меня сначала появилась на большом пальце ноги одна бородавка. Больших неудобств она не доставляла- я борьбы с ней не вел - думал, что пройдет сама. Прошло месяцев 6-7 и в один из дней вокруг нее вылезло еще 8 штук, в том числе и на соседнем пальце. Тут уже я запереживал. В футбол играть болезненно, ходить не удобно - решил начинать борьбу. Почитал форумы и решил вылечиться сам - купил в аптеке маленький флакончик СУПЕРЧИСТОТЕЛО (стоил он примерно 20 руб). Мазал им дня 3-4. Эффекта ноль. Думаю, что может быть поддельный препарат попался. Прошло пару недель и я пошел к врачу. Мой диагноз врач подтвердил - бородавки. Прописали раствор ДУОФИЛМ (он уже стоил 350 руб). Производство Ирландия. В пузыречке кисточка - как у лака для ногтей - удобно. Мазал 2 раза в день - утром и вечером. Так как бородавки на подошве - они жесткие, поэтому по возможности я их распаривал - а затем уже мазал. Болезненных ощущений не было. Сразу после намазывания бородаки покрывались белой коркой. Через несколько часов корка слетала сама. Эффект пришел на 5 день применения. Омертвевшие бородавки отлетели после очередного распаривания (я их немного отковырнул). Я для профилактики намазывал еще пару раз. ОООчень рад. Желаю всем здоровья и победы над этим недугом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана
Мне наоборот Дуофилм не помог вообще. Зря только 400 рублей выкинула. Потом в аптеке Веррукацид посоветовали, вот это вещь!! недорогой, удобный и действительно эффективный препарат.
Ten
Маришка
Сообщение было удалено
Спасибо, по вашему совету попала в эту клинику - действительно не больно было, мою бородавку на лице даже взялись удалить. Шрама нет, еле-еле просматривается маленькое беловатое пятнышко, и всего обошлось 300 р., я больше потратила на всякие мазюкалки с аптеки, а вот азотом не взялись удалять, отказались
Олюсечка
На лице не удаляла. Удаляла на руке. Решила избавится от бородавок сама и в аптеке Криофарму купила. Помогло.
Милая
Я азотом удаляла, мне не помогло, потом на лазерное удаление пошла, теперь не мучаюсь с бородавками. Попробуйте, надеюсь и вам поможет!
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, как вывести. Какие средства вы знаете?
Сейчас приходится время от времени распаривать ноги и удалять(иначе ходить больно, как камешки в туфле), а потом они опять вырастают.
Заранее спасибо всем.