Ребенок съел таблетки
Здравствуйте! У меня ВИЧ и ребенок двухлетний и я имела неосторожность полчаса назад забыть таблетки на досягаемом для него месте! В итоге прихожу я, а баночки пусты! А мне ее еще 5 дней пить до новой, раньше не выдадут, так как новую партию еще не завезли! Чем мне это грозит? Принимаю калетра+комбивир+стокрин
Загадка
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорую ребёнку вызвать!
Загадка
Сообщение было удалено
Ты совсем конченная?!У тебя ребёнок щас сдохнет!Скорую вызывай!
чип и дейла
бедное дите,мамаше чокнутой посрать на него,она о своем здоровье печется!
te amo
б.ля скорую ребенку немедленно вызвать , вот что сделать!!!!!где мозг?
Тот самый аноним (Инквизитор)
разводка, не смешная.
Солнце
ну и шутки...
Руфь
Ой, да разводка голимая. Специально для мамашек.
Убийца троллей
разводка от дебила, ежу понятно, но неужто местные модераторы тоже ***?
гайка
копец что за тупая разводка? что то даже смеятся не охота
анна
нельзя так шутить... но не исключено конечно что это правда,если ребёнок съел таблетко скорую конечно,насчёт здоровья не знаю,спросите у врача или на форумах для вич-инфицированных(должны быть такие,погуглите)
анна
Гы таблеткО=таблетки конечно
Одинокая птица
нельзя так шутить автор
Гость
Я понимаю, нужен рейтинг, нужны деньги рекламодателей. НО РЕДАКТОР, АДМИЫ, совсем нет совети уже на таких разводках деньги делать?!
Гость
ребенку воды дать побольше, в ванну, и 2 пальца в рот..если не вырвет, то вызывайте скорую...угля активированного 1/2 таблетки дать, или еще какого сорбента, на всякий случай.
А вообще, на разводку для срача подходит. Автор,больные спидом не дуры,в своем большинстве, не шутите так, а то вдруг накаркаете?
А вообще, на разводку для срача подходит. Автор,больные спидом не дуры,в своем большинстве, не шутите так, а то вдруг накаркаете?
Загадка
Это не разводка! Я промыла ребенку желудок и мы уже записались к педятру через 5 дней (поедем в другой город)! Думаю, с ним все будет впорядке, а вот у меня может и резистентность развиться!
На другом компе меня забанили(
Загадка
Сообщение было удалено
откуда столько дебилов такое писать.
Загадка
У меня ребенок в другом городе формально прописан, так как после развода он живет с отцом (к сожелению), но сейчас отец уехал в командировку и он временно у меня.
Клэр
Загадка
Сообщение было удалено
Это к чему? Что нельзя скорую и педиатра прямо сейчас вызвать?
Загадка
Клэр
Сообщение было удалено
Вы понимаете, мне тоже лишняя огласка не нужна! Городок у нас маленький, а мне в нем еще жизнь жить!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лус
А ребенок вам нужен? Если бы вы съели все свои таблетки, что бы вы делали? Беспокоились бы о том, что нет других? Больная вы какая-то. или разводка.
Форум: Здоровье
Всего: 251 658 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема