Ребенок съел гадость на улице
Сегодня с ребенком гулял муж. Говорит, что он подобрал на улице какую-то вафлю и сунул в рот! Пока муж вытаскивал, ребенок успел часть проглотиь. Я переживаю, что теперб будет?!
Гостья
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Инга
хех, ну уже времени достаточно прошло, если гуляли днем.
Теперь ничего не будет. Не переживайте.
Теперь ничего не будет. Не переживайте.
Гостья
Вечером гуляли. Думайте не отравился?
Кейт
скорее всего ничего
Гость
Я бы пошла к педиатру и попросила назначить анализы на глисты.
Но вроде как они не сразу выявляются...
Но вроде как они не сразу выявляются...
Гостья
А что можно в полтора года от глистов давать?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вермокс, Декарис, Пирантел. Но я не знаю, есть ли там возрастные ограничения.
Калина
Не дай Бог -Гепатит, глисты мб, самое страшное, так что наблюдайте, при первых признаках температуры, рвоты, поноса - вызывайте неотложку и объясняйте, что ребенок подобрал гадость на улице
гостька
жесть, мой все время жрет "гадость", даже бычек умудряется пожевать. И как вы живете в этом страшном мире?
Гость
хоспади, ну что вы раздуваете из мужи слона. Понятно, что неприятно, когда такое случается. Но он же вафлю съел, а не какашку. Не нагоняйте панику.
Калина
8.Охреневаю от таких мамаш как Вы, можно не тратить деньги на продукты, пусть жует гадость и бычки, чоуж
Waffenverwendung
Гость
Сообщение было удалено
+ умрёт он хах
не г0вно же сьел. переживете. и он переживет.
прям убится готовы. скоро увидите что будет
не г0вно же сьел. переживете. и он переживет.
прям убится готовы. скоро увидите что будет
гостька
Калина
Сообщение было удалено
ну да, ну да, какая я плохая, даю кушать окурки вместо еды. бред хоть не пишите.
Калина
12.Сами бред не пишите сивой кобылы, смотрите лучше за ребенком, между прочим , от бычков можно заразиться стоматитом, гадость еще та
гостька
Калина
Сообщение было удалено
чего у меня бред? сама что то придумала про бычки вместо еды. Пишу как есть, слежу, хожу след в след, но в свои почти два года умудряется нарошно и втихушку запихнуть дрянь в рот. и что , каждый раз врача и в панику?
Гость
гостька
Сообщение было удалено
Хулиган какой он у вас...
Хорошо
Все дети едят из песочниц. По осени рекомендуют прогонять глистов.
А если съел какую нибудь гадость - то можно дать адсорбент.
А если съел какую нибудь гадость - то можно дать адсорбент.
куры,разлетелись
все,хана,заводи нового
Гость
Да все что угодно может подцепить, гепатит, глисты, и даже СПИД. наблюдайте за ребенком, за самочувствием, температурой, стулом, если что-то ВДРУГ поменяется или будет необычным - к врачу, и анализы.. Смотря в какой среде и как долго валялась та вафля.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
от дифтерии прививки, думаю, сделаны. детей четко прививают. А так глистогонное попозже дайте
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
вич не подцепить так, он в сухих средах гибнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред, СПИД от валяющейся на асфальте вафли? Как? Не пугайте маму.
Гостья
Спид передается через кровь, половым путем и через молоко матери. Ну никак не от грязной вафли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Прям фильм ужасов,зачем так пугать человека.СПИД так не подцепить,думайте прежде чем написать что то.
Вилли
Вот оставь мужику ребенка, а потом последствия сама расхлебывай. Как же ваш муж за ребенком смотрел? Небось бросил его на дет. площадке, а сам разговаривать с кем то пошел или еще что-нибудь.
Вилли
Если бы папаша рядом был, ребенок так сразу не мог поднять и в рот засунуть.
Гость
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
ржу!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТЕМНОТА! почитай про СПИД.
Дрюша-омежка
Все правильно пишут. Вафлю подкинули проклятые американские агенты, к тому же голубые и спидовые, они вредят Великой России, Встающей С Колен.
Гость
Тю, мы в детстве что только не ели (не в таком маленьком возрасте, конечно) - и укроп, растущий во дворе, и зеленые абрикосы, и из одной бутылки газировку всей компанией пили - и как-то ничего не случилось.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы для начала в медицинском справочнике поинтересуйтесь, отчего глисты заводятся в организме, курица!
14.09.1983
Было бы нечего страшного если сейчас не появились охотники на домашних питомцев которые специально кидают отравленную еду, да ещё голуби дохнут тоже я думаю не зря! Дайте ребёнку касторку пусть прокакается и смотрите за малышом это не шутки!
Гость
Тут еще не было Гостя, который строчит ужастик про непоглаженные пеленки и больные почки? Непорядочек.
Гость
14.09.1983
Сообщение было удалено
Ага, касторка это конечно противоядие от отравы. Дура что ли?
14.09.1983
Гость
Сообщение было удалено
А вы не воспитанная хамка ну или хам в данном конкретном случае пол роли не играет, иди лесом и счастья тебе в личной жизни))). Касторка это промывка желудка, в случае отравления и выведения всякой гадости из организма, а если бы ребёнок съел яд, то симптомы проявились в течении 3 часов точно и автор вызывала бы скорую,а не писала на форум.Поэтому я написала простой способ очищения желудка.
алсу
ничего не будет, дайте ребенку активированный уголь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***.
nevesomosti
у меня знакомая была когда с детьми в парке гуляли подбирал иногда с земли что нибудь и в рот,тоже маленькие были,и когда я в ужасе говорила вытащи быстрее,она говорила больше грязи шире морда. причем хорошая семья,не грязнули и не бомжи,просто не парилась на эту тему.
Гость
алсу
Сообщение было удалено
Будет. Сначала умрёт автор, а потом умрёт ребёнок автора. Все мы умрём.
Гость
Ничего не будет. Вот раньше картошку в золе пекли и ели, и ничего. На юге вообще ежа обмазывают глиной и зажаривают в золе костра целиком. И ОК.
Го
ААА, ржачка. Рекомендую в больничку сгонять и сделать промывание желудка и рентген всего ребенка. под наркозом.
Ищь
Waffenverwendung
Сообщение было удалено
и я про то! Трясутся , как клушки из-за какой-то вафли. Здесь, в европе, мамаши адекватные, слава Богу. ребенок уронил еду на пол ( даже на улице), тут же поднял,обдул и съел и мама даже ухом не поведет. я сначала тоже удивлялась, а метсные врачи объясняют. что таким образом у ребенка вырабатывается иммунитет, а вот если его все-время держать в стерильных условиях, то он будет болеть от каждого микроба, залетевшего в ыорточку. и это правда. дети здесь болеют гораздо реже, чем в России, потому что никто неотложку из-за поднятой с пола еду не вызывает.
Ищь
41. извиняюсь за ошибки, транслит
Ищь
Сообщение было удалено
у вас в там в европах улицы с мылом намывают, а у нас туберкулезники с открытой формой по улицам харкают и при ду рошные догхантеры отраву для собак разбрасывают. поэтому я бы дала уголь активированный обязательно, либо энтеросгель. хуже от них не будет. и следила бы за ребенком пристально, чуть что - скорую.
Ищь
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Никто тут мылом улицы не моет, не выдумывайте))
Девушка, что вы переживаете из-за вафли. Ничего не будет с вашим ребенком. Мало ли чего дети в рот берут пока растут и не понимают. Успокойтесь, забудьте и живите дальше.
Яжевичная Акунаматата
блин что не тема ,то ржака я щас обосцусь))))))))))))))))))))
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
Это точно! СПИД только черещ кровь передаёися и т.д.
Гость
алсу
Сообщение было удалено
Лучше смекты)
Следующая тема