Доктор Борменеталь - клиника
Если тут, кто обращался в центры по снижению веса - д-р Борменталь.? Как успехи. Сколько это стоило. Или может, отзывы ваших знакомых? Расскажите. Хочу мужа отвести. Сердце, половая сфера страдает - причина только лишний вес. На словах , да худеть надо, а как до ужина дело доходит- орет что я его не накормила и вообще морю голодом. Надо что бы кто-нить ему мозги промыл.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводилово. Лучше мужа сюда - www.ves.ru
мари
у меня муж ходил.стоит дорого,мы 2 года назад платили 33 тыс.если ваш муж сам хочет похудеть.тогда поможет.нужно будет строго считать каллории,ходить на групповые тренинги.муж похудел на 17 кг.за 4 месяца.был 102кг.через 8 месяцев стал 110.пошли к смелову,там ограничения по опрелеленным продуктам,придется вам следить,готовить ему.и он ставит запрет на запрещенные продукты,их не хочется есть.похудел за 2 месяца без проблем.легко.теперь посмотрим как будет вес держаться.так что смотрите сами.
Гость
сибутрамин + раза в 2 меньше калорий в день + поздно не есть
Гость
Не знаю ни одного мужика, который бы долгое время сидел на ограничениях. Не тештесь иллюзиями, дамы.
Гость 3, какой нах Сибутрамин, когда Автор пишет - проблемы с сердцем?
Похудеть можно только СИЛЬНО ограничив рацион и кол-во питания+ спорт. Или сделать операцию. Все! Все остальное - возвращается. Не верите? А вы много знаете людей, которые сбросив энное кол-во кг продолжают жить в стройном теле?
Гость 3, какой нах Сибутрамин, когда Автор пишет - проблемы с сердцем?
Похудеть можно только СИЛЬНО ограничив рацион и кол-во питания+ спорт. Или сделать операцию. Все! Все остальное - возвращается. Не верите? А вы много знаете людей, которые сбросив энное кол-во кг продолжают жить в стройном теле?
Гость
Не жрать. Все остальное - развод на бабки.
Шпилька
Не надо, просто хорошая реклама
стервадесса
Знакомая работает менеджером по рекламе на ТНТ,она говорит,что эта клиника очень часто дает рекламу на их канале,а также они снимали ролик с реальными пациентами,которые остались очень довольны результатами
гость
Очень хорошая клиника.Там есть массаж для похудения,помогает 100%!!!!Мне ничего не помогало,а он помог,молдцы ребята,очень грамотные и опытные!
Весна
Считаю глупостью диетологов и всякие похудательные клиники. как похудеть?-ограничение питания и жирообразующих продуктов плюс побольше спорта,спорт это не три часа в спорт зале,а просто утренняя зарядка на 10 мин. и пройти 2 остановки пешком. что нового вам скажут в клинике?-ничего рецепт один,меньше есть и больше двигаться,нового ничего не изобрели и не придумали. купите книгу доктора Миркина "как за месяц похудеть на 10 кг",лично мне она очень помогла,там диета,мнение врача и реальные истории похудения,пусть муж впечатлится). диета обычная,можно сказать что там те же продукты что мы едим и так каждый день,только в меньших количествах.
Весна
борменталь-подруга ходила,за 3 месяца сбросила 12 кг,заплатила 35 тысяч,сейчас половину из сброшенного обратно набрала. изначальный вес был-86 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
стервадесса
Сообщение было удалено
у меня подруги и я с ними худела в Борментале, и я точно знаю, что они не обманывают. Тех, кого они показывают, похудевших, на самом деле правда. У нас почти вся группа не сошла с дистанции, сама похудела на 27 кг.
Форум: Здоровье
Всего: 251 635 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Предыдущая тема