Гость
Статьи
Помогите, около трех …

Помогите, около трех месяцев температура 37,1

Девочки, около трех месяцев температура тела 37,1-37,2. Повышается днем к часам трем дням, в это время кидает в жар, к вечеру падает до 36,9, утром 36,6 Каждый месяц сдаю биохимию крови - все показатели в норме, геппатиты/ВИЧ - отрицательные. Щитовидка все анализы и УЗИ в норме. Из того чем страдаю: хронически тонзилит (но горло не болит), сейчас полип в матке (послеНГ будут удалять его), ВПЧ по гинекологии. В прошлом году весь год страдала вегето-сосудистой дистонией с паническими атаками. повышением давления, головокружениями. Пролечилась, но осенью курс нужно было повторить, пока еще не начинала.
Что мне делать????? не могу уже....
Врачи разводят руками, предлагаютдаже к бабке съездить.
Кари
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Щадап
Это ГЕЙМОРИТ. Срочно всем проверять нос. Именно при гейморите держится такая температура
ирина
дорогие! после операции у меня удалили миомы матки после этого температура поднять только вечером а днем нормально.уже лежит в больнице скоро месяц температура поднять по-моему прежнему только вечером.пожалуйста как упадет температура?
Ната
Скажите чем закончилась ваша ситуация?! у меня точно такие же симптомы как и у вас ....с полипом и ВСД ? температура вечером 37-37.1, а к вечеру 36.6
Людмила
Лена
Сообщение было удалено
У меня
А сейчас вообще капец и панические напали атаки ещё, мне сказали это все психосоматика. Всд.
Людмила
Щадап
Сообщение было удалено
Не *** морит, а гайморит, все возможно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Ната
Сообщение было удалено
Получили ответ?
Тоже мучаюсь с всд па температурой и ещё упадком сил(