Помогите, около трех месяцев температура 37,1
Кари
57 ответов
Последний —
Перейти
Кари
Еще сдавала флюорографию и кровь на туберкулез - все в норме.
Такое может быть из-за ВСД?
Такое может быть из-за ВСД?
Гость
Наверно все таки скрытая инфекция какая то.
Кари
Еще сдавала на вирус Эпштейн-барра... результат 1,64
но врач сказала. что это вполне нормально.
но врач сказала. что это вполне нормально.
Кари
На что же еще сдать?????
Гость
На всякий случай исключите туберкулез. Если его нет, думаю вам может помочь гомеопатия, но у нас очень мало профессионалов в этой области, если повезет и попадете к такому, вылечетесь. Правда у таких врачей обычно запись на несколько месяцев вперед.
Гость
Кари
Сообщение было удалено
Скорее всего нет,у меня ВСД никогда повышенной температуры не было,только при простуде.
Кари
╧ 6 я сдавала не только флюорографию, но и кровь....
гость
Тесты на онкомаркеры. при онкологии часто незначительно повышена температура тела (из печального опыта родственника)
Гость
Купите другой градусник. А вообще ипохондрия лечится, интересно?
Кари
Это надо идти и просить у врача эти тесты?
гость
Тесты на онкомаркеры - это анализы крови. Их много, на каждый орган свои. Вам должен дать врач, у которого Вы наблюдаетесь, направление. Можно и самой сделать в платных клиниках, только они дорогие и главное не делать лишних. Может Вы уже какие-то патологии исключили, вот щитовидку туже.
Кари
Ну грудь мне онколог проверял, анализы гинекологические на онкологию брали. Потом я еще делала УЗИ почек. - все норм.
Sweetlana
У самой такая температура 3 года - тоже все отриц, анализы - лейкоциты в норме. Мне кто-то скаал. что у мужа так же держалась год - но у него с носом проблемы были. Как удалили перегородку - сошла температура сразу. У меня как раз 6 лет насморк был - капала нафтизин. может тоже от этого.... не хочется о страшном думать (((
гость
Значит остается печень, поджелудочная, кишечник - не так много.
Кари
Sweetlana
Сообщение было удалено
Да,у меня тоже с ЛОР-органами есть проблемки...
Sweetlana
И мне один врач в Бурденко к.м.н. говорил, что надо перегородку удалять еще когда я лечила насморк. Но я не решилась - испугалась, что нос станет мягким((((
гость
У друзей у девочки-подростка была повышена темп. год. Тоже сдавали анализы на все, УЗИ но ничего не нашли. Потом врач догадался сдать какие-то хитрые анализы (не просто кал) на гельминты. У нее нашли лямблии и еще какую-то ***, типа бычьего цепня, боюсь соврать, но что-то очень большое. Все были в шоке. Но пролечили и нормально.
Кари
Самое ужасное, что врач говорит. что таких как я у него человек 10... и это уже настоящая проблема, т.к. анализы все в норме.
Кари
гость
Сообщение было удалено
О, это идея.... На паразитов я не сдавала.
Кари
А кто знает как анализы называются?
Гость
мы то тебе чем поможем???
гость
Кари
Сообщение было удалено
Кал сдают несколько раз с перерывом определенным, но так определяют только простейших паразитов. Лучше по крови из вены, определяют и лямблии и прочих паразитов. Сама сдавала, правда у меня их не нашли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня тоже не нашли,но я все равно каждый год антипаразитарные препараты принимаю для профилактики,читала что даже рак возникает от этих паразитов и еще многие болезни.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это Вы уже зря, по-моему. Для профилактики жрать такую дрянь нельзя. Вы же себя просто так травите! Кстати, не все паразиты одинаковыми лекарствами убиваются!!!
Кари
Синдром хронической усталости╩.
╚Синдром хронической усталости╩ включает в себя слабость, беспричинное снижение и повышение температуры тела, эмоциональную неустойчивость, потерю концентрации внимания и плохую память. Эти симптомы могут быть следствием анемии, интоксикации, недостатка питательных веществ в организме, вызываемых паразитами.
╚Синдром хронической усталости╩ включает в себя слабость, беспричинное снижение и повышение температуры тела, эмоциональную неустойчивость, потерю концентрации внимания и плохую память. Эти симптомы могут быть следствием анемии, интоксикации, недостатка питательных веществ в организме, вызываемых паразитами.
Кари
Вот, что я нашла....
Яся
У меня точно также все как у вас, автор, уже 7! лет. Врачи устали от меня, и заявляют, что это моя нормальная темп. Скажите, может ли это быть онкология, если в течение 7-ми лет я вполне себе живчик?
Кари
Я позвонила врачу на предмет онкомаркеров. он сказал, что у него нет оснований для того что бы выписать такие анализы...
Кари
Яся, а вы температуру чувствуете?
гость
Яся
Сообщение было удалено
Онкология - нет, а вот гельминты очень даже могут.
Гость
Автор, а вы кровь на гормоны сдавали. У меня у подруги так же держалась температура, оказалось почки.
Кари
Я делали УЗИ почек, а что за гормоны?
Яся
Температуру не чувствую вообще, уже привыкла, но быстро утомляюсь. Спасибо за совет, обязательно проверюсь на счет гельминтов
Кари
А я вот чувствую...
Кари
Но она у меня повышается к 15.00 дня и снижается к вечеру, поэтому врачи и подозревают, что это ВСД.
Эбби
Кари, по моему Вы очень мнительная и накручиваете себе. Складывается ощущение, что Вас не температура беспокоит, а лишь бы только что-нибудь сдать и на что-нибудь проверится. Поменьше думайте о температуре - сами не заметите, как пройдет. Удачи!
Кари
Эбби, мне врач тоже самое говорил.... дай Бог.
Инфекция где то. У меня такое было при хроническом тонзиллите: горло не болит, а температура держится.
Кари
Вот... у меня хронический тонзилит.
Ирина T
на этой ветке на таких 100500 человек. Инфы море. Присоединяйтесь:(
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3862244/73/
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3862244/73/
Миха
Герпес 100%. У другана такая же температура была. Нашли герпес в крови. Иммунитет занижен. надо повышать иммунитет, герпес нельзя убить.
Гость
Плохо пролеченные зубы (хронический периодонтит). Но скорее всего - ВСД, особенно учитывая анамнез. Температуру часто меряете?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
У меня была такая проблема-перестала думать о темпер. и она стала исчезать!
Кари
Сообщение было удалено
может ваш организм просто испытывает стрес? нехватка витаминов? иногда все думают что у них какая то болезнь... я теряла сознания ... все думали что и как может быть ...а оказалось просто нервный срыв, прошла курс "нуровена" занялось спортом (плавание) и вроде пришла в себя.
Аня
У меня тоже самое, год держалась так температура 37,2-37.4
Проверялась по полной: на герпес, на дисбактериоз,глисты, поджелудочная, щитовидка ,гормоны,итд.
Пропила Протефлазид(от герпеса-не вылечивает конечно,но притупляет активность вируса), посоветовала врач, температура перестала беспокоить на долго, а если честно,то еще наш настрой играет против нас, если пребывать из-за этого постоянно в дурном настроении,то ничего хорошего не будет.
Проверялась по полной: на герпес, на дисбактериоз,глисты, поджелудочная, щитовидка ,гормоны,итд.
Пропила Протефлазид(от герпеса-не вылечивает конечно,но притупляет активность вируса), посоветовала врач, температура перестала беспокоить на долго, а если честно,то еще наш настрой играет против нас, если пребывать из-за этого постоянно в дурном настроении,то ничего хорошего не будет.
оксана
У меня тоже держалась такая температура лет 5. Прошла обследование у всех врачей, кучу анализов сдала. Ничего не обнаружили. Перестала принимать противозачаточные таблетки и температура нормализовалась.А гинекологи говорили, что из-за этих таблеток не может быть повышенная температура.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
молитесь утром и вечером
kissa
У меня похожая проблема. Уже где-то три года температура 36,8-37 поднимается только вечером, но я её чувствую. Уже не помню с чего это началось. Кажется после того как я сильно простудилась. Не знаю точно. Тогда кололи антибиотики,простуда прошла, а вот такая неприятность осталась. Я тоже сдавала анализы всякие, потом опустила руки. Подскажите из-за чего всё это может быть?
Лена
скажите, у кого то перед месячными повышается температура до 37 - 37,1. ??
Гость
У меня та же история. Температура с утра 36,6 - в течении часа повышается до 37,0-37,5 и пока не лягу спать. Уже на протяжении 3 лет. Как я устала от этой температуры - слов НЕТ! Сдавала анализы на все что можно и не можно. Все в норме. Врачи разводят руками и единственное, что говорят - на нервной почве. Я, конечно, нервничаю, но чтобы на протяжении 3 лет - как-то мало верится. А вот перестала пить противозачаточные таблетки и температура уже не поднимается (сама не заметила когда это счастье случилось). 3 месяца не пила все было хорошо. Потом подумала, что навряд ли это таблетки и начала пить снова. На втором месяце опять поднялась температура, уже как 4 дня держится. Так, что до пью упаковку и все, буду предохранятся другими способами.
Предыдущая тема
Что мне делать????? не могу уже....
Врачи разводят руками, предлагаютдаже к бабке съездить.