Девушки, очень надо! Расскажите кто пробовал на себе (подругах), такие народные средства как лимон, отвар крапивы и.т., за сколько дней до месячных и в каких количествах это есть/пить? Просьба писать конкретные ответы, а не вопросы зачем мне это надо. Заранее спасибо.
Девушки, подскажите, вот вы говорите лимоны помогают, но не на 100%, зависит от организма конечно, есть у кого еще положительные случаи когда лимонами спасались? как вы их едите, сырыми по несколько штук в день? а если просто витамин С попить?
Отдаляет крапива.петрушка ускоривает.
Гость
[1282467542]
Гость
нафик себя таблетками травить?? .... я ела лимоны по три- четыре штуки с сахаром (на дольки порезала ,посыпала сахаром и ела) . Потом чаем запивала . Начала кушать лимоны где-то за пару дней до месячных. Отодвинулись они у меня на три дня. Цикл не нарушается , никаких болей, срывов ....
сколько в день нужно есть?
Гость
[725280638]
Катерина
Доброго времени суток! Дааа не думала, что меня эта "проблема" тоже коснется.За 5-6 дней начала пить отвар петрушки, сидеть в горячей ванне и потом качать пресс, пытаясь их приблизить. Живот тянет, но - не фига:(( Сегодня последняя надежда, очень крепкий отвар душицы... Мне никак нельзя, чтобы ОНИ пришли в период с 9 по 13 число!!!!! Что делать? Может начать есть лимон и пить крапиву, дабы теперь их отсрочить&... Ну почему женщина сама не может решать, когда им пойти????:((..
Тогда бы женщина решила, чтоб они не шли вовсе🤣
Гость
[1483663595]
Ирина
Cтолько лимонов сразу - тоже не безвредно для ЖКТ и печени, там ведь дофига кислоты и витамина С.
Ну ведро клубники съедать летом это никому не мешает, а в ней кислоты больше, чем в лимоне))
Гость
[464524620]
Калиста
Медсестра ты ,по всей видимости,недоучившаяся...Кто ж этамзилат то в таких случаях советует? Его при туберкулезе назначают в крайнем случае только,когда сильное кравохаркание и ничего другое не помогает.Там и в инструкции по применению написано,что его действие до конца не изучено и пагубное влияние очень активно.Не прошел некоторые испытания. Ты совсем что ли ненормальная такое советовать?
Я пью дицинон,его аналог этамзилат ,прописала врач гинеколог! С 25летним стажем ,очень хорошо помогает. Медсестра права! А вы нет.
Гость
[456171807]
Ксения
Дицинон помогает! Можно начать пить даже в день начала кд! Я рада!!! Праздники с любимым человеком прошли на ура!!!
А как вы их пить
Гость
[3465694376]
Гость
Подскажите, пожалуйста, норколут пить один раз в день 2 табл или одну утром, одну вечером?
1 утром и 1 вечером я пила в течение 9 дней за 7 дней до КД, сдвинула месы на 4-5 дней. Побочек не было
Крапива помогает , но отодвигает буквально на два -три дня
Гость
[1419519958]
Гость
А крапивкой никто не пробовал?
Я пробовала, сдвинулись на 3 дня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3183064013]
Оленька
Пробовала лимоны - фигня, не помогло. В сентябре был отпуск, необходимо было отодвинуть на несколько дней. По совету гинеколога начала пить дюфастон за полторы недели до предполагаемой даты начала мес. Помогло. Отсрочила ровно настолько, насколько было нужно. Прилетела домой - они начались на следующий день. Прошло уже 3 цикла после этого - все нормально, без сбоев.