Это так? Что-то от коньяка в сон клонит... (хотя и хорошо, т.к. проблемы с засыпанием). А от вина не будет? Вы вообще пьёте (страшно спросить) за ужином алкоголь?
а вы знаете что во вранции бокал вина не то что за ужином, а за обедом, в обеднный перерыв на работе - это норма)) и правда полезно, поэтому у французов один из самых низких, если не самый низкий показатель в европе по количетсву болезней сердечно-сосудистой системы
лучше после ужина выпить винца для настроения, раз в месяц... а каждый раз не стоит
Ирина
[1965984493]
Насчёт ваших французов - я, честно, статистику по прордолжительности жизни и болезням не смотрела, но в своей массе рост и черты лица французов, с которых некоторые берут пример, как-то не внушают, признаки вырождения нации налицо.
На себя посмотрите по поводу вырождения. Французы одна из самых красивых и утонченных наций, достаточно посмотреть на хотя бы их и наши конкурсы красоты - погуглите 2010 там такие девушки и наши матрехи. Еще тут про вырождение...Они кстати пьют за обедом не просто вино, а столовое вино, у вас культура тот бытовая нулевая вот вы со своим пролетарским восприятием только и знаете, что пить либо не пить.Тьфу, дерЕвня((((
Гость
[1833224925]
Автор, если вы вино за ужином вместо коньяка будете употреблять, то полезно. А вообще имейте в виду, что ужинать вообще вредно, даже и без алкоголя
Ujcnm
[1833224925]
бон тон бон шик
Сообщение было удалено
Да ладно вам, там все на одно лицо, что наши, что не наши. Абсолютно одинаковые мордашки, не отличишь.
бон тон бон шик
[83082648]
Ujcnm
Сообщение было удалено
Очки меняйте или линзы.
Софья
[2576216612]
Бред какой-то. Что за необходимость пить за ужином бокал вина, либо автор без алкоголя никак.
Гость
[999354846]
кто не хочет пить бокал вина за ужином, отдайте его мне :)
Я выпиваю бутылку сухого, причем начиная уже с обеда )))
Кака
[2143590963]
Для сердца полезны ходьба и бег на свежем воздухе, вино- вредно.
А с чего Вы взяли, что я хвалю себя или свою нацию? Русские тоже вырождаются, тем более что пьют ещё больше. "Красота и утончённость" французов - миф, и он существует только в России, по понятным - историческим - причинам. На наших конкурсах красоты всё покупается и продаётся, нечего их смотреть, а на улицах красивых, высоких, с правильными чертами девушек в России гораздо больше, чем во Франции. Я не про утончённость говорю, а про фенотип!
Да, я, наверное, дерЕвня и пролетарий, но по крайней мере грамотный и непьющий, да ещё и вежливый:).
Гость
[1433267824]
ну разок в неделю может и полезно, а каждый день,конечно, не стоит.
Марина
[2466708272]
Так получается,что все тут мало пьющие..)Я вот например не вижу ничего плохого,чтобы выпить пару бокалов вина за ужином.
блин а у меня не получается бокал..0.7 в течение вечера
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2615847949]
Гость
а вы знаете что во вранции бокал вина не то что за ужином, а за обедом, в обеднный перерыв на работе - это норма)) и правда полезно, поэтому у французов один из самых низких, если не самый низкий показатель в европе по количетсву болезней сердечно-сосудистой системы