Бокал вина за ужином полезен?
Это так? Что-то от коньяка в сон клонит... (хотя и хорошо, т.к. проблемы с засыпанием). А от вина не будет? Вы вообще пьёте (страшно спросить) за ужином алкоголь?
24 ответа
Последний —
Перейти
чувак
пью
Гость
а вы знаете что во вранции бокал вина не то что за ужином, а за обедом, в обеднный перерыв на работе - это норма)) и правда полезно, поэтому у французов один из самых низких, если не самый низкий показатель в европе по количетсву болезней сердечно-сосудистой системы
Настя
вспомнила про мартини в холодильнике
Не полезен
Полезен он только торговцам вином.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, у известных любителей вина в Европе - испанцев самые высокие показатели цирроза печени в Европе же.
Ирина
Полезен? Сами-то в это верите? Сердечно-сосудистую систему можно и другими способами поддерживать, не вредя одновременно всем остальным органам.
Ирина
Мы тоже не пьём. Не понимаю я этого свинского развлечения.
лучше после ужина выпить винца для настроения, раз в месяц... а каждый раз не стоит
Ирина
Насчёт ваших французов - я, честно, статистику по прордолжительности жизни и болезням не смотрела, но в своей массе рост и черты лица французов, с которых некоторые берут пример, как-то не внушают, признаки вырождения нации налицо.
терапевт
Гриб, не надо тут лапшу на уши вешать.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11228075
http://content.karger.com/ProdukteDB/produkte.asp?Doi=317248
Бокал (100-150г) сухого красного вина за ужином - нормально, при условии что 2 дня в неделю делать безалкогольными и женщинам - меньшая доза
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11228075
http://content.karger.com/ProdukteDB/produkte.asp?Doi=317248
Бокал (100-150г) сухого красного вина за ужином - нормально, при условии что 2 дня в неделю делать безалкогольными и женщинам - меньшая доза
бон тон бон шик
Ирина
Сообщение было удалено
На себя посмотрите по поводу вырождения. Французы одна из самых красивых и утонченных наций, достаточно посмотреть на хотя бы их и наши конкурсы красоты - погуглите 2010 там такие девушки и наши матрехи. Еще тут про вырождение...Они кстати пьют за обедом не просто вино, а столовое вино, у вас культура тот бытовая нулевая вот вы со своим пролетарским восприятием только и знаете, что пить либо не пить.Тьфу, дерЕвня((((
Гость
Автор, если вы вино за ужином вместо коньяка будете употреблять, то полезно. А вообще имейте в виду, что ужинать вообще вредно, даже и без алкоголя
Ujcnm
бон тон бон шик
Сообщение было удалено
Да ладно вам, там все на одно лицо, что наши, что не наши. Абсолютно одинаковые мордашки, не отличишь.
бон тон бон шик
Ujcnm
Сообщение было удалено
Очки меняйте или линзы.
Софья
Бред какой-то. Что за необходимость пить за ужином бокал вина, либо автор без алкоголя никак.
Гость
кто не хочет пить бокал вина за ужином, отдайте его мне :)
Я выпиваю бутылку сухого, причем начиная уже с обеда )))
Я выпиваю бутылку сухого, причем начиная уже с обеда )))
Кака
Для сердца полезны ходьба и бег на свежем воздухе, вино- вредно.
бон тон бон шик
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я хвалю себя или свою нацию? Русские тоже вырождаются, тем более что пьют ещё больше. "Красота и утончённость" французов - миф, и он существует только в России, по понятным - историческим - причинам. На наших конкурсах красоты всё покупается и продаётся, нечего их смотреть, а на улицах красивых, высоких, с правильными чертами девушек в России гораздо больше, чем во Франции. Я не про утончённость говорю, а про фенотип!
Да, я, наверное, дерЕвня и пролетарий, но по крайней мере грамотный и непьющий, да ещё и вежливый:).
Да, я, наверное, дерЕвня и пролетарий, но по крайней мере грамотный и непьющий, да ещё и вежливый:).
Гость
ну разок в неделю может и полезно, а каждый день,конечно, не стоит.
Марина
Так получается,что все тут мало пьющие..)Я вот например не вижу ничего плохого,чтобы выпить пару бокалов вина за ужином.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
петров-78-78@маил.ру
блин а у меня не получается бокал..0.7 в течение вечера
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 640 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов