Добрвый день всем! Скоро еду в Тайланд на 2 недели. Прошлой зимой была в Доминикане, после чего, приехав в 30ти градусный мороз была жуткая аклиматизация. Кобласило и трясло со страшной силы, тошнило, 3 дня не спала вообще! Как справиться с этим? Может, у кого-нибудь были подобные случаи и знает какие-нибудь препараты, чтобы помогли?
remake: Добрвый день всем! Скоро еду в Тайланд на 2 недели. Прошлой зимой была в Доминикане, после чего, приехав в 30ти градусный мороз была жуткая аклиматизация. Кобласило и трясло со страшной силы, тошнило, 3 дня не спала вообще! Но мне глубоко наплевать на это. А вы тупо завидуйте мне ну и напишите чего-нибудь)))
Гость
[2798484874]
Справиться очень легко! Не насиловать свой организм и если уж таааак плохо, то ездить в жаркие страны не зимой а летом-весной, тогда и акклиматизация проще будет проходить.
Путешественница
[3943922306]
Я живу в Сибири, зима холодная, в среднем -20-25, лето дождливое и еле теплое, поэтому лечу в жаркие страны и люблю такой климат.
А такие "тряски" для организма не есть гуд, потому что стресс и к тому же отпуск заканчивается, много работы дома.
Гость
[4178676173]
Странно. Я обычно после жарких стран еще месяц в России зимой не мерзну.
Валя
[3203126523]
только Бифиформ, я его всегда с собой беру!
при любых симптомах, напоминающих простуду или отравление, помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[1088071462]
Путешественница, знакомая ситуация. Только я сейчас перед каждой поездкой начинаю капать деринат и не только себе, а и ребенку, ведать тяжелая акклиматизация передалась ему по наследству. Так чтобы отпуск был не испорчен, вот и капаем с ним деринат, хорошо помогает кстати. А еще не так давно узнала, что он и при солнечных ожогах помогает, теперь и средство при солнечных ожогах брать не буду.