Гость
Статьи
Ужасно боюсь щекотки! …

Ужасно боюсь щекотки! Помогите!

Прикосновение практически к любой части моего тела вызывает дискомфорт. Терпеть не могу, когда меня обнимают за талию, не люблю когда трогают колени и ступни. Поход к врачу превращается в пытку. Мне щекотно даже от фонендоскопа. Да и некоторые молодые люди реагируют неадекватно. Вот представьте: положил он неожиданно руку мне на талию, а я дергаюсь, как ненормальная. И ведь это непроизвольно получается! Помогите, можно ли это как-то побороть?
Недотрога
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну не знаю, меня один раз подруги защекотали так, что болело все тело, и после этого я не боюсь ее больше, но тот ад я никогда не запомню, особенно когда за ступни щекотали
Гость
Недотрога
Самое смешное было, когда в больнице мне пытались прощупать живот. Врач пальцами давит - мне щекотно, я напрягаю пресс. А пресс у меня железный, так что врач ничего прощупать и не может...

Одна врачиха на меня даже как-то наорала из-за этого, думала, что я специально.
А щекотку вызывают не только руки но ещё процедура УЗИ смотри не помри а если ты не хочешь делать УЗИ то дело твоё.
Гость
Гость
Щекотка - это хорошо она укрепляет сердечно-сосудистую систему, повышает иммунитет и стрессоустойчивось, помогает похудеть, дочери Энжеле Янг помогла дышать, а Вардроп ей поставил на ноги паралитика, смейся на здоровье!
Ты ку ку от щекотки можно умереть, щекотка убивает а не лечит где твоё сострадание, ты, Щекотист-Садист?
Гость
Гость
30. Н. 08.01.2014. 03:52 Да,Я то же,очень боюсь,щекотки, и этому очень рада! :) Щекотка: и генератор хорошего настроения,и способ общения,и способ похудения, И она еще,и лечит,Я со всеми, последними высказываниями, полностью согласна! И не какая, это не пытка! А радость! хотя каждый относится,к щекотке,по своему. Главное все в меру! Действительно,радуйтесь люди на здоровье!
Мы можем без щекотки общаться, щекотка не лечит лечит а калечит, от вас Щекотунов покоя нету! Где ваше сострадание Щекотуны проклятые? Мы всё равно против щекотки и нам пофиг что делает щекотка, мы будем всё равно избегать щекотку. Если ты боишься щекотки прям очень зачем тебе радоваться? Нужно избегать щекотку а не радоваться нужно паниковать а не радоваться, вы щекоточнозлой народ вы только и пытаетесь чтобы были все защекочены. Хоть от вас бункер суперзамаскированный и суперзасекреченный строй, вы только хотите нашу власть.
Гость
пупсик
люблю щекотать непослушных девчонок...хехе...
НЕ ТРОГАЙ ИХ, ТЫ ЩЕКОТИШКА ЗЛОДИШКА!
Гость
А может быть ты боишься щекотки прям очень очень сильно особенно на животе особенно на процедуре УЗИ?
Гость
Привет, могу помочь побороть щекотку) напиши мне в тг) @PabloEscobar8899
Гость
Ёжа
Мой муж тоже не переносит, когда его хватают за бока!
А мой друг не переносит щекотку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А может быть ты боишься щекотки прям очень очень сильно особенно на животе особенно на процедуре УЗИ?
Да, боюсь представь себе, очень боюсь ведь от щекотки можно умереть.
Форум: Здоровье
Всего: 249 407 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем