Гость
Статьи
Жжение в груди. Кто …

Жжение в груди. Кто сталкивался?

Недавно перенесла простуду на ногах (ездила в другой город). По-правде говоря, не вылечилась до сих пор, т.к. в поездке обратно домой угораздило заболеть еще раз. Поэтому психовала, как доеду, все ли будет хорошо. В поездке впервые столкнулась с таким симптомом, как жжение в груди, как будто на грудь положили большой горчичник. Перепсиховала вся, когда ехала. Оказался в итоге бронхит - сильный кашель через два дня. Через неделю возвтащалась обратно домой, снова почувствовала жжение в груди. Снова попсиховала, думала инфаркт! Мне 32 года, не пью, не курю, спортом, правда, тоже не занимаюсь. Работа не сказать, что сидячая, но спокойная. Сейчас вроде как горло то болит, то не болит, но жжение в груди периодически появляется. Перелопатила по интернету все про инфаркт, но выяснила, что, во-первых, мне пока еще рано инфарктом обзаводиться, во-вторых, болей у меня в сердце вроде как и нет (что там еще при сердце - холодный пот, слабый пульс, боли, скачки АД - ничего этого нет). Поэтому на инфаркт не похоже. На днях бегу к кардиологу. Девочки, у кого такое было? Может быть это невралгия? Именно в груди, не в молочных железах. И жжение такое приятное, тепло так... Но так страшно, что бы это могло быть.
Пышка
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Люси
Вот и у меня также. Как будто я змей горыныч😂. Стоит немного кашлянуть, и появляется жжение. 😩
Здравствуйте. Подскажите как справились с жжением , столько дет прошло?
Гость
Гость
Здравствуйте.у меня тоже такая проблема: жжет в верхней грудине...я уже начинаю думать,что проблемы с сердцем: мне 2 раза экг делали..на первый раз: перегрузка правого предсердия,склона к st депрессии, умеренное изменение миокарда..( что это за фигня? Я уже так психовала по этому поводу..) я очень хочу сделать еще одно экг..а то,что то жутко..накручиваю себе инфарт,инсульт,уснуть не могу от страха остановки сердца...ужс..мне 22, надеюсь,что сердце в 22 года у меня не остановиться...у меня так же появился страх смерти...либо это у меня так сердце шалит? Ага! Если мне 60 стукнет,то с моим сердцем будет еще хуже..Никто не знает,что такое умеренное изменение миокарда? И сказали мне,что это норма!
Здравствуйте. Как вы, как справились ? У меня сейчас тоже самое. Из-за этого вся на нервах.
Гость
Гость
Здравствуйте. Как вы, как справились ? У меня сейчас тоже самое. Из-за этого вся на нервах.
Вы решили вопрос ?
Гость
ренат
[quote="Пышка"]Недавно перенесла простуду на ногах (ездила в другой город). По-правде говоря, не вылечилась до сих пор, т.к. в поездке обратно домой угораздило заболеть еще раз. Поэтому психовала, как доеду, все ли будет хорошо. В поездке впервые столкнулась с таким симптомом, как жжение в груди, как будто на грудь положили большой горчичник. Перепсиховала вся, когда ехала. Оказался в итоге бронхит - сильный кашель через два дня. Через неделю возвтащалась обратно домой, снова почувствовала жжение в груди. Снова попсиховала, думала инфаркт! Мне 32 года, не пью, не курю, спортом, правда, тоже не занимаюсь. Работа не сказать, что сидячая, но спокойная. Сейчас вроде как горло то болит, то не болит, но жжение в груди периодически появляется. Перелопатила по интернету все про инфаркт, но выяснила, что, во-первых, мне пока еще рано инфарктом обзаводиться, во-вторых, болей у меня в сердце вроде как и нет (что там еще при сердце - холодный пот, слабый пульс, боли, скачки АД - ничего этого нет). Поэтому на инфаркт не похоже. На днях бегу к кардиологу. Девочки, у кого такое было? Может быть это невралгия? Именно в груди, не в молочных железах. И жжение такое приятное, тепло так... Но так страшно, что бы это могло быть.[хотелось бы узнать что все таки это было?
В грудном отделе очень большое скопление нервов, и если жжение не из за желудка, или сердца то основной причиной может быть только остеохондроз, невралгия..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы решили вопрос ?
Жжение прошло, сделали гастроскопию , гастрит атрофия слизистой желудка 1 степени , принимаю лечение, строгая диета .
Если кому актуально , создала чат в мах, делимся друг с другом мнением , советами , поддержка очень важна . Добавляйтесь .
https://max.ru/join/HOq8FYFMpf0thZCRhv5MEqM_smERDw4kR9PHXmt4FZM
Форум: Здоровье
Всего: 249 847 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема