[quote="Пышка"]Недавно перенесла простуду на ногах (ездила в другой город). По-правде говоря, не вылечилась до сих пор, т.к. в поездке обратно домой угораздило заболеть еще раз. Поэтому психовала, как доеду, все ли будет хорошо. В поездке впервые столкнулась с таким симптомом, как жжение в груди, как будто на грудь положили большой горчичник. Перепсиховала вся, когда ехала. Оказался в итоге бронхит - сильный кашель через два дня. Через неделю возвтащалась обратно домой, снова почувствовала жжение в груди. Снова попсиховала, думала инфаркт! Мне 32 года, не пью, не курю, спортом, правда, тоже не занимаюсь. Работа не сказать, что сидячая, но спокойная. Сейчас вроде как горло то болит, то не болит, но жжение в груди периодически появляется. Перелопатила по интернету все про инфаркт, но выяснила, что, во-первых, мне пока еще рано инфарктом обзаводиться, во-вторых, болей у меня в сердце вроде как и нет (что там еще при сердце - холодный пот, слабый пульс, боли, скачки АД - ничего этого нет). Поэтому на инфаркт не похоже. На днях бегу к кардиологу. Девочки, у кого такое было? Может быть это невралгия? Именно в груди, не в молочных железах. И жжение такое приятное, тепло так... Но так страшно, что бы это могло быть.[хотелось бы узнать что все таки это было?