Мне плохо.Паника.
Пару недель назад мне внезапно стало трудно дышать, я целый была в ужасе, с усилием дышала. Сходила к врачу, он сделал ЭКГ, сказал,что все хорошо и надо просто попить витаминки. Но мне теперь реально плохо, я боюсь, что сердце остановится. Мне так страшно, я вообще иногда плохо соображаю, что происходит. Держу руку на пульсе, кажется, что бьется неровно. У меня и так тахикардия была, а щас пульс больше 100 в спокойном состоянии, давление скачет. Наверно, это какой-то сильный невроз. А может, правда,что-то с сердцем. Сижу дома одна, страшно. Иногда хочется вызвать скорую, но они же мне скажут,что я беспокою их по пустякам. В поликлинике кардиолог и невролог ушли на больничный. Че делать-то??(((
Гость
68 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Шпильку надо послать в дурдом, психов лечить - пришла бы, сказала - "Ведите себя нормально!" - и все бы поправились:).
.....
Кстати .. У меня состояние было как у автора и в тот момент мне книга Курпатова попалась про Паники. Как рукой панику сняло. Симптомы то у всех одинаково проходят. А он так описал, что смешно становилось. Но это конечно временно, как таблетка фенозепама под язык. Надо идти лечиться
Магнит удачи
.....
Сообщение было удалено
Про Курпатова согласна,тоже всего перечитала,понравился.
Гость
Гость
Магнит удачи
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на таких "докторов", знаем как учатся в медакадемиях последние десятилетия)))), понятно и ЧТО оттуда выходит: "сидят и похихикивают", больше ж ничего не умеют. "Врачи" думают, что они особой крови и болезни их минут. Точно неуч, проплачены в кармашек все годы учебы))
Все это очень сложно и косит совершенно здорового, активного, спортивного, в личной жизни очень счастливого и на Таити и на горных лыжах.
Все это очень сложно и косит совершенно здорового, активного, спортивного, в личной жизни очень счастливого и на Таити и на горных лыжах.
Гость
Магнит удачи
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, пусть пока посмеются, все под Богом ходим. Самообман, что болезни возьмут всех кроме.
Ну не те, так другие..есть и хуже этого недуга.
Ну не те, так другие..есть и хуже этого недуга.
Ксения
Эта девушка курила много? Рак легких просто так не появится
котик
вегето-сосудистая дистония, при приступах паники пить валерьянку+пион+пустырник+валокордин, а вообще нервишки надо лечить
Гость
ВСД - не существует. Уже вроде бы доказан факт- нет такого диагноза.
(???)
(???)
Гость
ВСД
у меня так же бывает. Иногда дышать трудно и учащенное сердцебиение,слабость иногда и сильные головные боли. Врачи никак не лечат,так что я в больницу больше и не хожу даже,перетерплю и ладно,никак не лечусь.
у меня так же бывает. Иногда дышать трудно и учащенное сердцебиение,слабость иногда и сильные головные боли. Врачи никак не лечат,так что я в больницу больше и не хожу даже,перетерплю и ладно,никак не лечусь.
Гость
Магнит удачи
Сообщение было удалено
так это просто ПА? Я раньше тоже от ужаса по ночам просыпалась,но мне еще голову сильно давило,челюсь верхнюю и переносицу внутри. Я начала после этого всего бояться,особенно спать ночью.Вообще боялась,что у меня какая-нибудь опухоль мозга.Наследственность плохая,многие из родственников от рака умерли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однако врачи постоянно его ставят(
Ирина Т
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, не существует. "ВСД" - это комплекс симптомов, типа как "боли в животе", а причина всегда - какой-то конкретный диагноз (как, например, у меня - маскированная депрессия).
Поэтому советую не останавливаться, когда вам говорят "ВСД", пусть ставят конкретный диагноз, тогда уже и будет понятно, как лечить.
Поэтому советую не останавливаться, когда вам говорят "ВСД", пусть ставят конкретный диагноз, тогда уже и будет понятно, как лечить.
Магнит удачи
Конечно,голову надо проверить у неврапотолога,чтобы исключить что-то еще. Но когда со мной такое происходило,я стала тонометром давление проверять,оно именно во сне подскакивало,но не просто же так,а именно от ПА. Просто причина в том,что с детства я темноты боялась,и ночи всегда были моим слабым местом,спала только при свете, а когда пережила очень нервную ситуацию,то все это пошло именно в ночи,просто не могла заснуть,наваливался ужас или просыпалась среди ночи от страха,или мучали кошмары. И скорую ночами вызывала,думала конец мне,пульс бил до 140. Они мне кололи феназепам. Но не могла же я ее каждую ночь вызывать. Антидепрессанты помогли. ВСД действительно чаще всего маскированная депрессия. А на вас,наверное,еще от болезни родственников страх навалился. Почитайте,кстати, Курпатова "Таблетка от страха" -помогает,мозги прочищает.
Магнит удачи
66- это ответ Гостю 63.
Гость
Магнит удачи
Сообщение было удалено
я лечилась у невролога.Уколы,таблетки.Голову давить перестало на время лечения,но время от времени опять это появляется( а с тревожностью меня послали к психотерапевту. Но дело в том,что он у нас в ПНД только находится. Туда я идти боюсь.
Кстати,я тоже в детстве темноты боялась и со светом спала.
Кстати,я тоже в детстве темноты боялась и со светом спала.
Магнит удачи
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,что все же надо к психотерапевту сходить,ничего там страшного нет. Или к платному тогда. Чего ж годами мучаться? Антидепрессанты после курса действительно хорошо помогают. еще иглотерапия помогает при неврозах. В ПНД не только психи ходят:))) большинство обычные люди с бессоницей,раздражительностью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
SUZ
Гость
Сообщение было удалено
настойку валерянка пустырник и боярышник это очень похоже на то что было о мной. у меня именно так начиналась вегето сосудистая дистония. на нервной почве
Форум: Здоровье
Всего: 251 645 тем
Новые темы за неделю: 319 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов