Гость
Статьи
Копчик болит...

Копчик болит...

Сильная боль после того как встаю со стула. Может ли быть что серьезное?
Алина
16 ответов
Последний — Перейти
Anonimous
работа поди сидячая?
АнтиЯд
Надо нарастить мяско на попе, или на подушке сидите. Я тоже не могу долго на жестком сидеть, поэтому предпочитаю лежать на стуле.
Гость
может быть трещина, у меня у подруги так было. Сходите, сделайти рентген, это быстро.
Пушистый котенок
к неврологу. У моей мамы такое же было, потом как оказалось у нее позвоночник смещен как-то, так сильно, что массажи делать нельзя вообще в этой области.

Может у вас искривление позвоночника. Проверьте у невролога. Может застудили спину.

А вообще если работа сидячая то скорей всего от этого
может ушиб сильный. Вы не падали на это место?
гость
это может быть травма, невролгия, геморрой. Идите к врачу.
Елена
У меня такое долго тоже было лет до 20. Боль просто адская. Со временем прошло. Не знаю в чем причина, просто терпела, к врачу не ходила.
Гость
у меня такое было, садилась нормально, а вставала чуть ли не со слезами, оказалась я сломала копчик когда упала.... так что вам ко врачу надо делать рентген.
Юлия
Я на физкультуре в школе падала. С резкой болью физрук отправил в больницу - в травмпункт. Там на меня посмотрели сверху вниз... И сказали..."нечего от уроков отлынивать - иди учись". Около двух лет мучилась с болью. Не выдержала - пошла к хирургу снова. Оказалось - уже застарелая трещина и смещение. Причем копчик был вогнут внуть и смещен вбок. Ох, уж, и набегалась я по остеопатам! =)
Гость
Бывает еще загиб копчика. От травм и беременности. Вам нужно к хирургу и неврологу. Терпеть нельзя, не затягивайте.
Ёжа
Это от сидячей работы, точно. Долгое время находитесь в одной позе, вот и затекает там все. У меня такое было, когда часами с места не вставала, стала больше двигаться - прошло.
Гость
20 лет назад сильно отбила копчик, а сейчас болит!
Гость
и
Мария
Болит копчик сижу с трудом врачи говорят это восполение не могу садится на ягодитсях
Гость
у мeня сломaн кочик. Вот ужe 2 годa мучaюсь. Сижу нa тaблeткaх и мaзях, дeлaю всe что говорит мой врaч. Вот тeпeрь сдeлaeм опeрaцию. Нeльзя тaк остaвить скaзaли мнe можно и инвaлидом остaться. Вaм тожe жeлaю удaчи. Идитe к хорошeму ортопeду он вaм поможeт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
белый
подскажите что делать подрался битой по копчику попало боль адская не сесть не спать даже наклониться не могу что делать
Форум: Здоровье
Всего: 249 840 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы