Уважаемые форумчане! Прошу совета.Взрослый человек моется максимум один раз в неделю или полторы.Разговоры о гигиене и неуважении окружающих людей бесполезны.К врачам не ходит,т.*****. эти тоже не смогут прочистить ему мозги.Кто сталкивался с таким уродством,как вышли из ситуации?
я с таким работала. Это ужасно!Ничего не помогло. Даже подарок на НГ от коллектива дезодорант, гель для душа и чистая (!)новая рубашка.
Гость
[2064017274]
Мила
Сообщение было удалено
Может у Вас просто заложен нос?
Гость
[3632054811]
Мила
Сообщение было удалено
Жуть. Вы просто принюхались. Как говорится, свое го..но не пахнет). На самом деле от вас воняет.
Гостья
[2115026273]
Мила
Сообщение было удалено
Да у вас там небось паутина и плесень уже.
АнтиЯд
[4197532280]
Если не помогают уговоры, то помогут действия, за шкирку его и в душ, прям в одежде, а еще лучше закиньте эту грязнулю вместе со шмотками в стиралку, ему нужно хорошо прополоскаться.
Мила
[520817867]
Гость
Сообщение было удалено
Нет! я сама из модных и стильных девчёнок! и мы с подругами сами всех обсираем! они даже мне говорят что я не моюсь столько и от меня вообще не воняет! и парни никогда не говорили.. и мама и все!!
Это правда!! я сама такая же! это у вас всех выделение пота замного!
Гость
[3962974881]
Да я знаю таких людей, не хотят они мыться и все тут, считают раз в неделю достаточно. При чем тут врачи, вы что думаете врачи все чистюли? Грязнуля это не болезнь, а натура такая и привычка. Если человек не приучен с детства следить за собой, ежедневно душ принимать, то переделать его очень сложно или невозможно. А вонь это от организма зависит, у меня подруга была, мылась раз в неделю а то и две, ей мыться было прямо как каторга какая то, не любила до жути и лень ей было, но она не воняла, во всяком случае я не замечала от нее плохого запаха. Она еще хвалилась всегда, что не моется и не воняет, такой мол классный у нее организм. А родственник приезжал, душ принимал ежедневно, но вонял как стало лошадей, при чем не только сам вонял, а вонь распространялась вокруг него на всю комнату, люди шарахались, не могли рядом стоять. Вот это уже болезнь какая то, видно нарушено что то в организме.
АнтиЯд
[4197532280]
Куколка
Сообщение было удалено
Слушай, ты бы хоть не позорилась, хотя пластмассовые куклы вроде не потеют, ты права.
Ну ладно не мыться,лень вам,пот у вас не воняет,но как можно не подмываться?Вот что непонятно,вы что в туалет тоже неделю не ходите или думаете ваша моча не пахнет?
нюша
[520817867]
пучеглазик
Сообщение было удалено
летом моюсь только под мышками..ну и домываюсь где раз в три дня
ну а в чем проблема, воняет? так и скажите, иди мойся, запах от тебя. или он что, говорит что запаха нет? убедите его, что вы не врете. если с головой ок, пойдет мыться.
а вот если нет.... то нужна помощь специалиста.
Tali
[162121197]
Фу, противно!! !Как можно не мыться? Вы же по улице ходите, там пыли немеренно... Небось, еще и трусы не меняете!
Гость
[3370581747]
kukolka, ty iz Latvii ? otkuda jeto *zamnogo*????????
Tali
[162121197]
Это к п. 20.
Там-Там
[2726350127]
нафиг нужен такой придурок
АнтиЯд
[4197532280]
Куколка
Сообщение было удалено
Какие мы нежные)
Гость
[570085228]
Есть у меня сотрудница, которая по ее утверждению "не потнится и не воняет".. Рядом с ней невозможно находиться, причем в любое время года. Дезодорантом она тоже не пользуется.
46. с малолетства надо соблюдать гигиену. Не будешь каждый день подмывать подмышки познакомишься с гидроденитом. Оно тебе надо? За другие места,я вообще молчу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2117316959]
Автор а кем вам приходится человек про которого выпишите?
Отец, дедушка, парень?
Murka
[3059841388]
нюша
Сообщение было удалено
А ну если мало лет тогда слушай сюда,девочка,если тебя мама не научила, что писю надо мыть каждый день.