ток
Меня вечно бьет токам любая вещь почему ?
karina kisan (карина кисан)
14 ответов
Последний —
Перейти
я знаю
потому что на вас сосредоточен некоторый заряд, на вещи, к которой вы прикасаетесь - тоже, причем другого потенциала. так вот, когда ваша рука приближается к этому предмету, создается разность потенциалов, что есть напряжение. раз есть напряжение, то есть и ток. все ясно?
Ёжа
Статическое электричество. Особенно часто бывает зимой в сильные морозы, но бывает и просто когда в комнате воздух сухой. Увлажнять надо. А одежду брызгайте антистатиком. Меня тоже бьет током нередко зимой, но какой уж увлажнение на работе, остается только периодически потихоньку дотрагиваться до железного стула, чтобы не долбить людей при случайном прикосновении.
Гость
одежда небось синтетическая. и на стульях-креслах тоже синтетика.
девушка
Сообщение было удалено
да не, бывает, что даже от воды бьет током. сейчас живу в другой квартире - здесь всегда очень сухо, но током не бьет ни от чего. Просто бывает такой период в жизни, когда почему-то от всего бьет.
Гость
Я в состоянии стресса ни с кем за руку не здороваюсь, чтоб не пугать. До голубых искр разряд бывал. Волосы взлетали как у ведьмы. При этом одежда была из хлопка, обувь на резиновой подошве.
Да нет я не нашу синтетику но меня и на улице бьют токам когда трогаю метал ну там кнопку лифта или дверь ,лестницу
одежда небось синтетическая. и на стульях-креслах тоже синтетика.
синтетику не ношу и стулья у меня нормальные
синтетику не ношу и стулья у меня нормальные
Гость
Ты не кисан хватит врать
а зачем ей врать ?
а зачем ей врать ?
Гость
Почему может это и она . Ни ужели она не могла спросить ответа у нас обычных людишек =D
tthgcd
вот вот xD
Ешкин кот
Почему может это и она
Ага ей скучно было она решила спросить )только как она с неба спустилась ?не упала интерестно
Ага ей скучно было она решила спросить )только как она с неба спустилась ?не упала интерестно
Гость
да кисан не когда в жизни бы тут не написала , думаете звезда у вас совет спросит ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лопшо Педунь
а я всегда об батарею центрОтопления щелкуюсь
Форум: Здоровье
Всего: 254 030 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов