очень сильные красные пятна у ребенка
Ребенку 1.5 года, температуры нет, вчера высыпали красные пятна среднего размера по всему телу и лицу, сегодня утром вообще все хуже, они слились между собой и превратились в большие очаги. Как назло сегодня выходной и вызвать врача на дом не получится. Скорую сомневаюсь стоит ли вызывать, ведь температуры нет и в целом ребенок неплохо себя чувствует. Кто знает подскажите что это может быть, банальная пищевая аллергия или еще что? (даю кларитин раз в день)p/s. позавчера муж накормил его гречкой с молоком, некипяченым из бочки. Вот на него и грешу
Кайса
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
аллергия на молоко
прививка от краснухи есть? М.б. краснуха.
а вообще вызывайте врача! К нам и в субботу и в воскр. приезжали
Маша
Вызов врача ежедневно, вкл. выходные, до 14 час. Звоните и вызывайте!
краснуха может? лучше бы врача вызвали - даже скорую ту же. или у нас еще можно проконсультироваться со скорой.
Маша
Краснуха-пятнышки мелкие розовые и не сливаются. Либо участкового, либо скорую. Не пускайте на самотек.
Марисабелька
Думаю,тоже что на молоко аллергия. Это самый распостраненный аллерген до трех лет. Зуд есть? попробуйте намазать пятнышко Адвантаном (мазь противоаллергенная). Если побледнеет-точно аллергия. Но мазать можно только раз в сутки. Стоит около 400руб. Все тело не мажьте. это многовато.
Гость
У сына так было тоже в 2 года. Я очень испугалась и вызвала скорую! Приехали, успокоили меня, сказали аллергия. На след.день все прошло, убрала аллерген. Причина-булочка с маком.
Наталья Михайловна
Аллергия точно.
Гость
похоже на острую крапивницу, витаминов, сиропов никаких не давали?
Шестёрка
Острый лейкоз!
людмил
у меня на ребенка тоже алергия, и у меня появились красные пятна
людмила
у моего ребенка тоже красные пятна без температуры и зуда, через несколько дней пятна появились и у меня!?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 146 тем
Новые темы за месяц: 1 358 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 372 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема