Гость
Статьи
Еще одна тема, …

Еще одна тема, навеянная про пельмешки))

Я тоже люблю пельмени, но тут мне недавно подруга рассказала, что у нее мать работала на заводе по производству пельменей и говорит, что мяса в них вообще нет! че-то мне не верится, что прям вообще мяса нет! может кто-нибудь работал на таком заводе или рассказывал кто из знакомых как там все на самом деле? действительно все так плохо? рассказы про колбасу тоже приветствуются)
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Алиса Селезнева
да какая разница? главное вкус.
Алиса Селезнева
если вкус устраивает - ешьте спокойно, в удовольствие.
лорик
да правда мяса там нет, даже если и есть то его очень и очень мало!
Это зависит от цены. Если дорогие, то у ряда производителей действительно мясо и они очень вкусные, а так, конечно, в основном соя идет.
Анфиса
Там соя и жировая ткань, мяса там нет. Я по телеку передачу смотрела про полуфабрикаты. Там делали анализ пельмешек магазинных. Мяса не обнаружили.
бэд
как-будто с другой планеты...посмотри НТВ, где разоблачают мясо колбасы и пельменей.
Жюли!
Fuuu... kak mogno eto est ? ia voobse vegetarianka i pelmeni nenaviju !!!
Овечка
Ну и жри свой лист салата. а я обожаю пельмени!!только домашние или в нормальном ресторане. Безумно вкусно!!!Только магазинные покупать не стоит,мне рассказывал лично человек,который работал на фабрике!!!Условия-жуть,мяса нет. Да это итак все знают и понимают
Гость
а мне один товарищ рассказывал, который в недалеком прошлом работал в колбасном цеху, что, приходя с утра на смену, они не проверяли здоровые эти мясорубки, запускали их вместе с крысами, которые ночью туда залезали. И еще некоторые работники-мужчины с*сали прямо в емкости с колбасной массой..
Гость
Сообщение было удалено
ну в подпольном может каком нибудь цеху.

жесть полная
Гость
я покупаю полуфабрикаты только известного в нашем городе производителя, у них хорошие пельмени и вареники.
бэд
Сообщение было удалено
О да, НТВ - это, блин, кладезь полезной и достоверной информации.
Я тоже оооооочень люблю пельмеши !!!!Ну что поделаешь если у нас в России всё через Ж....! Если так всё воспринемать ,то у нас вобще ничего кушать нельзя,ни ПФ ни колбаску ,ни хлеб , ни овощи ,ни фрукты и многое др. Так что расслабтесь и кушайте ВСЁЁЁЁ!!!!!!
Йа
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
А то можно подумать, что в них мяско высшего качества напичкано!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джоли
16. Йа | 05.05.2011, 22:24:01[1037498498]

Мадемуазель Хреногубка

О да, НТВ - это, блин, кладезь полезной и достоверной информации.

А то можно подумать, что в них мяско высшего качества напичкано!

В кого?

В НТВ-шников????
Форум: Здоровье
Всего: 252 180 тем
Новые темы за месяц: 1 359 тем
Популярные темы за месяц: 390 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0