Гость
Статьи
Опускается десна

Опускается десна

Ситуация такая. Установили мне имплант. Поставили позже коронку, через 2 мес. после установки коронки опустилась десна, но только со стороны щеки... Коронку сняли, говорят, что щека тянет десну и надо резать это место. И вообще это странно как-то. Кто-то с этим встречался???
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
гость
что то не правильно сделали ,у меня тоже коронки есть правда не на импланте и когда десна опустилась стало наоборот супер! совсем не заметно что не свое и врач сразу предупреждал что именно так и будет! Вперед к другому доктору на консультацию!
Наталья Михайловна
Гость прав, согласна.
Автор
а у меня опустилась после постановки коронки, год ходила с имплантом, ничего не опускалось, а потом и видно стало штырь или абатмент (или как там), сняли коронку, поставили заглушку
Гость
неужели непонятно, что каждый организм индивидуален? никто Вам здесь не даст объективной оценки, если таковая нужна, то проконсультируйтесь у пары-тройки других докторов, послушайте их точку зрения, они вам хоть в рот заглянут, в отличии от нас ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
врачи разводят руками
Форум: Здоровье
Всего: 250 000 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем