Гость
Статьи
Мазь от всех …

Мазь от всех болезней))

Никогда не занималась лечением народными средствами, а тут нашла в интернете форум, на котором обсуждалось супер-действие монастырской мази. Ее нужно готовить самим из масла, желтка и пчелиного воска. Так убедительно писали о ее пользе, что я даже себе сделала. Но получилась она какая-то страшненькая... Кто-нибудь пользовался такой штукой? Правда она лечебная?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
а что вы хотите вылечить?
Ну, она от ожогов, от ран и ссадин всяких, от синяков. Даже был совет использовать ее при гинекологических заболеваниях
Конечно, лечебная! Только непонятно, что ж больных-то столько? Они, наверное, о существовании желтков и масла не знают...
солнце
Крыса
Сообщение было удалено
О желтках и масле многие наслышаны, наверное. А вот степень подверженности самовнушению у всех разная.
Гость
Почему так скептически, для наружных кожных проблем вполне может нормально подходить такого рода мазь. А "от всех болезней" тока смерть.
Гость
Да,готовила такую мазь,только без желтка.Очень хорошо помогает при порезах,ранах,потертостях,моя мама вылечила трещины на пятках этой мазью.
М
Действительно помогает,только не от всех болезней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ж пошутила насчет "всех болезней". Меня как раз и интересовали всякие ранки-трещинки. Спасибо за ответы))
Форум: Здоровье
Всего: 250 693 темы
Новые темы за неделю: 330 тем
Популярные темы за неделю: 87 тем