Это обычно происходит, когда он выпьет лишнего. Ночью во сне начинает орать, причем очень громко. Утром ничего не помнит (кричит во сне). Как с этим бороться? Может, у кого-то были похожие проблемы?
скажите ему, что у него уже психоз на фоне злоупотребления алкоголем начался, так и до "белки" не далеко. Скоро будет не только кричать во сне, но и вскакивать и на Вас бросаться (а потом ничего не помнить утром)
Розовая пантера
[3791996380]
Запишите на видео, или на диктофон, и покажите ему когда протрезвеет, раз он не помнит
Лена
[2568118292]
фу, бросай алконавта
Гость
[2859529175]
Если кричит так и когда не выпивает, то вполне может быть от затяжного стресса. А если пьёт, то я бы на видео записала и ему показала, пусть увидит, как алкоголь на его мозги влияет.
Гость
[2135738536]
Душа чугунка
Сообщение было удалено
от судьбы не уйдешь...
Оптимист
[2603863655]
А чего кричит то ?
ольга
[3501259645]
да бросьте! это не страшно! главное чтоб не храпел как дикий бизон- может задохнутся языком,не писился, не какался -чтоб вам не убирать, и не кончал во сне чтоб опять же вам не убирать,и не ходил по дому как лунаход- может что-то разбить (посуду в серванте,зеркало)вам опять же убирать за ним...а самое страшное - может рукой или ногой вас во сне п......дануть!будет больно и обидно.забейте пусть орет!
андрей
[3599839513]
я ору по ночам после принятия алкоголя. и очень боюсь засыпать. очень страшно засыпать. до последнего борюсь со сном, но сон свое берет.
Аврора
[1600934716]
Та же история ,орет как будто по башке дали .так сильно орёт что просто ужас ,я в первые годы жизни охреневала по русски говоря.Потом стала говорить ,что когда у людей остаёмся,чтоб много не пил ,а то всех перепугаешьНу это когда к маме ездим или к сестре,теперь и они привыкли трезвый больше молчит .много в себе переживает никогда не расскажет о своей боли,Вот и говорят что это выход эмоций ,а может к психиатру пора
я тоже кричу по ночам когшда перепью...(утром тоже не помню) но я точно знаю от чего...нестерпимая боль в желудке (гастрит)
Гость
[393864828]
Лена
Сообщение было удалено
света
[1370747447]
у нас ужасная ситуация мой парень ночью во сне резко орет, потом руки подымает, такие вопли душераздирающие, от этого крика у меня во сне сердце чуть не разрывается от страха..(( раньше я его будила,сейчас вспрыгиваю с постели и убегаю..зрелище не для слабонервных.... кстати это произошло прямо минут 30 назад , не могу уснуть вот решила посмотреть в интернете про это что написано и написать про это вам, может кто нибудь скажет что это может означать((( руки до сих пор дрожат,сердце колотит, голова кружится, и затошнило чуть не вырвало от страха.... я вам скажу честно зрачки увеличиваются в это время когда все происходит можно разум потерять и стань психически больным человеком..((( он просыпается когда говорит что ему приснились кошмары типо : тень, приведения, ведьмы летающие, с уродливыми лицами..и говорит мол как будто снится это ему не во сне а кажется как будто это на яву от этого и орет мол он..(((( после этого я начинаю молится.... включаю свет и долго не могу уснуть..а он сразу засыпает..ему хоть бы что ((((
Виктория
[4154989707]
я недавно тоже столкнулась с такой ситуацией. Раньше никогда не кричал,а было месяц не виделись,потос у него осталась и посыпалась от его оров и криков...страшно..не могу понять после чего такое произойти могло? ему ничего не говорила...боюсь реакции
Анастаси\
[2784399012]
света
Сообщение было удалено
Анастаси\
[2784399012]
у моего любимого тоже самое!только он еще от ужаса вскакивает,может убежать из комнаты..завтра идем в церковь..он думает что скоро у него башня съедит от этого..боюсь за него
ирина
[172977248]
обратите вниманиЯ на то что муж пьет .мы научились бороться главное не пить пиво типа дон или балтика и прочие кроме живого .от водки тоже не орет.
света
[1370747447]
спасибо большое) раз в месяц все равно орет(((
alex
[964809919]
У меня та же проблема
катюня
[915085410]
Мой муж постоянно орет когда пьяный((( и потом не помнит((( и орет ооочень громко :) оказывается ,я не одна такая :)
девочки, лежу в панике, руки до сих дрожат и тошнит от страха, 2 часа назад засыпали в обнимку и все было хорошо, сейчас проснулась от того что Муж говорит "что это?" потом начинает орать махать руками, я в этот момент с диким криком убегаю в соседнюю комнату поскольку у нас это не первый раз и я знаю что нужно убегать, Муж бежал со мной но потом ринулся в другую комнату, залез на диван и включил свет со словами "иди скорее ко мне"!!! я только видела как он сжался на диване и зрачков у него не было практически...... у меня паника, он успакоился и сказал что типо приснилось что кто то полз по кравати. Вот сейчас он уснул а я не могу. Как я уже сказала это не первый раз, в прошлый раз ему приснилось что он ехал на мотоцикле с бабой какой то и попал в жуткое дтп где баба погибла а он махал руками потому что что-то скидывал с головы а утром он мне позаонил и сказал что попал в аварию - залетел под газель на машине. Вот думаю - что случится на этот раз... Страшно.... может у кого было такое???
Гость
[3666258615]
О
Вика
[2960564020]
Мой отец, когда выпьет, орёт во сне, не слова, а просто выкрики типа "аааа", " оооо" и т.д. Будет кричать, пока хмель не пройдёт. При чём у его отца, то есть моего деда, было точно так же. Трезвый когда спит, всё нормально. Интересно, почему так происходит)
Я раньше много пил. Тоже снились кошмары, тени, привидения, мертвецы, ведьмы и всякая нечесть. Перестал пить пиво после работы, прекратились кошмары... Теперь выпиваю только по праздникам;) Сплю как убитый. Правда жена говорит, что теперь стоны мои слышит. Я думаю что это от переутомления, т.к. пашу как волк)) без алкоголя то производительность труда выросла))) Так что в основном это от пары бутылок пива после работы))) Думайте, прежде чем отравлять свой мозг пивком, он кошмарными снами сообщает, что его клетки умирают... Всем добра, здоровья и трезвости;)
Люся
[4125032983]
Анна
Сообщение было удалено
девушки это либо курево либо курево с алкоголем .
Александр
[314041296]
Не пью не курю. Боит желудок. По ночам жена говорит кричу. Сам не знаю почему. Что это может быть в чем проблема?
Иннокентий
[19006544]
Я тоже ору((( Когда выпью. Ппц. На утро говорю супруге, что разыгрывает. Тесть и доча говорили тоже самое- ору((( Медицинское есть этому объяснение??? В церковь часто хожу.
Иннокентий
[19006544]
Нашел. Нашел объяснение врача: При опьянении, как и при других видах наркоза, торможение разных отделов коры происходит неравномерно. Поэтому, например, при кошмарных сновидениях в состоянии опьянения речевые зоны могут быть временно расторможены, и сон при соответствующем сюжетном содержании будет сопровождаться криками и возгласами.
Клементия
[1485427744]
Иннокентий
Сообщение было удалено
это капец какой-то. Резко как взревёт, что просто сердце выпрыгивает от неожиданности, и настолько громко, что просыпаюсь в холодном поту. Причем звериный рык или рёв какой-то. Он даже и не издаст таких звуков никогда в трезвом уме. Не сумеет. Именно, если водки перепьет. От других напитков ничего этого нет. Фильм ужаса наяву, блин. Я вот лежу сейчас после очередного взрыва "звериной песни" и не могу уснуть. Благо, есть куда отселить -диван на кухне и три двери между нами.
Марина
[2195938326]
Александр
Сообщение было удалено
Александр,найдите клуб здорового образа жизни в вашем городе(это насчет желудка)
Наталья
[3897312217]
Всем привет. Лежу с болью в голове. Мой пьяный спит, сначало храпел я легла рядом и хотела его на бок перевернуть чтоб не храпел, а он как начал орать аааааааааааа протяжно. Я не знаю что делать. У на маленькому ребенку пол года, он будет его своим храпом и ором. Помогите
Hanna
[3470415351]
its weed,alcohol
Hanna
[3470415351]
мой man тоже кричит. он выглядит испуганным, потерянным, когда он кричит, я держу его, говоря ему, я здесь baby. и он успокаивается
Муж тоже орет во сне при чем сильно и руками взмахивает, когда бужу ни чего не помнит. Он не пьет не курит. Мне бывает очень страшно после таких выкриков. Хорошо что он не один такой.
Гость
[425958770]
Муж воевал?
Гость
[2026827700]
У меня парень разговаривает в полный голос ночью, как будто с ним происходит своя реальность ночью, но также ночью может склониться надо мной и угрожать мне смертью, а однажды за волосы схватил. Болтовня происходит почти каждую ночь..я заметила,что в промежутке с 3:30 и 4:30 где-то. Кто-нибудь даст ответ почему у него такое происходит и что делать?
Кушаю нутеллу
[2682848037]
У меня папа орёт дико, мало ли сюда приходить нереально, все заболевано, обоссано, и спать нереально, ходит доматывается, и место жительства сменить не могу. Просто дичь какая то...
Гость
[887808413]
Сколько помню отца, уже лет 25 он всё время во сне бухой орёт "ой, ***, ой ***,ой бляяяя..." На весь дом орёт... Нихрена не помнит если разбудить... Запойный алкаш.... С ним уже *** не сделать...Внуков на праздники не оставить-перепугает всех... Берегите себя - пейте меньше, если близкие вам дороги...
Гость
[2008001363]
ольга
Сообщение было удалено
Ты дура
Гость
[1596088994]
ольга
Сообщение было удалено
Рена
[1549666771]
Наталья
Сообщение было удалено
У меня с братом тоже самое. Я на него воду холодную выливаю.
Гость
[3190312393]
Может какие таблетки успокоительные надо перед сном давать?
Гость
[2779049229]
света
Сообщение было удалено
Бросать его. Таких не исправить(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана
[2233563831]
Автор
Сообщение было удалено
Да, был один такой мужчина, как перепьёт, так ночью орёт, причём матом, от соседей стыдно стало, мужчину выпроводила, сказала, что пьянь не нужна.
Диана
[2233563831]
Дааа, с мужем сложнее, мужа не выгонишь из--за ора. Тогда стыдите его, скажите, что от соседей стыдно, от детей и близких (у кого есть) стыдно. Требуйте не напиваться, скажите, что разведётесь с пьяницей. Запишите на смартфон (планшет) как орёт ваш муж ночью, а утром ему дайте послушать, может быть прекратит от стыда напиваться.
Гость
[2461428111]
У меня дядя как выпьет орет по ночам. И не просто а с матами. На весь дом, перед соседями стыдно, они уже жаловались. И сама не сплю, вечно вскакиваю, бегу в соседнюю комнату будить. На утро ни чего не помнит.