Это обычно происходит, когда он выпьет лишнего. Ночью во сне начинает орать, причем очень громко. Утром ничего не помнит (кричит во сне). Как с этим бороться? Может, у кого-то были похожие проблемы?
у нас ужасная ситуация мой парень ночью во сне резко орет, потом руки подымает, такие вопли душераздирающие, от этого крика у меня во сне сердце чуть не разрывается от страха..(( раньше я его будила,сейчас вспрыгиваю с постели и убегаю..зрелище не для слабонервных.... кстати это произошло прямо минут 30 назад , не могу уснуть вот решила посмотреть в интернете про это что написано и написать про это вам, может кто нибудь скажет что это может означать((( руки до сих пор дрожат,сердце колотит, голова кружится, и затошнило чуть не вырвало от страха.... я вам скажу честно зрачки увеличиваются в это время когда все происходит можно разум потерять и стань психически больным человеком..((( он просыпается когда говорит что ему приснились кошмары типо : тень, приведения, ведьмы летающие, с уродливыми лицами..и говорит мол как будто снится это ему не во сне а кажется как будто это на яву от этого и орет мол он..(((( после этого я начинаю молится.... включаю свет и долго не могу уснуть..а он сразу засыпает..ему хоть бы что ((((
У меня тоже каждую ночь пьет и восне арёт ужас может бегать на весь дом кричать утром не помнит уже три года так это не жизнь а мучение идти не куда двое детей, очень детей жалко
7650
[3765033511]
Диана
Дааа, с мужем сложнее, мужа не выгонишь из--за ора. Тогда стыдите его, скажите, что от соседей стыдно, от детей и близких (у кого есть) стыдно. Требуйте не напиваться, скажите, что разведётесь с пьяницей. Запишите на смартфон (планшет) как орёт ваш муж ночью, а утром ему дайте послушать, может быть прекратит от стыда напиваться.
Не прекратит((( Мы со своим 10 лет живём, я его и снимала на видео, и на диктофон, и при его родителях стыдила...а что толку?! Свекровь ответила: -Ну что ты хотела, отец всю жизнь орёт... Всё равно пьёт своё пиво и нифига ему не стыдно
Гость
[3070338615]
света
у нас ужасная ситуация мой парень ночью во сне резко орет, потом руки подымает, такие вопли душераздирающие, от этого крика у меня во сне сердце чуть не разрывается от страха..(( раньше я его будила,сейчас вспрыгиваю с постели и убегаю..зрелище не для слабонервных.... кстати это произошло прямо минут 30 назад , не могу уснуть вот решила посмотреть в интернете про это что написано и написать про это вам, может кто нибудь скажет что это может означать((( руки до сих пор дрожат,сердце колотит, голова кружится, и затошнило чуть не вырвало от страха.... я вам скажу честно зрачки увеличиваются в это время когда все происходит можно разум потерять и стань психически больным человеком..((( он просыпается когда говорит что ему приснились кошмары типо : тень, приведения, ведьмы летающие, с уродливыми лицами..и говорит мол как будто снится это ему не во сне а кажется как будто это на яву от этого и орет мол он..(((( после этого я начинаю молится.... включаю свет и долго не могу уснуть..а он сразу засыпает..ему хоть бы что ((((
Было похожее,от перепития очередного..орал неистовым голосом,потом встал,подошел к окну,пытался шторы распахнуть,затем снял плавки и сел на кровать..потом встал и пошел в темноте в ванную..а до этого говорил,что снились приведения и кошмары..я сразу бросила его,для меня это была последняя капля,я думаю это белочка..уверенна.
Гость
[3121990357]
катюня
Мой муж постоянно орет когда пьяный((( и потом не помнит((( и орет ооочень громко :) оказывается ,я не одна такая :)
Капец я думала что я одна такая,а оказывается что полно таких
Твоя сука
[2985446516]
какуля
Не пить лишнего как бэ,элементарно усе.
*** сказала
Твоя сука
[2985446516]
Гость
скажите ему, что у него уже психоз на фоне злоупотребления алкоголем начался, так и до "белки" не далеко. Скоро будет не только кричать во сне, но и вскакивать и на Вас бросаться (а потом ничего не помнить утром)
Причем тут алкоголь мой например не пьет
Гость
[3846342319]
Это факт белка
Гость
[3846342319]
Далеко до горя ? Пить нельзя ВООБ
Гость
[2076919565]
света
ты прям рассмешила))))у меня такая же проблема...
Гость
[2076919565]
Анна
девочки, лежу в панике, руки до сих дрожат и тошнит от страха, 2 часа назад засыпали в обнимку и все было хорошо, сейчас проснулась от того что Муж говорит "что это?" потом начинает орать махать руками, я в этот момент с диким криком убегаю в соседнюю комнату поскольку у нас это не первый раз и я знаю что нужно убегать, Муж бежал со мной но потом ринулся в другую комнату, залез на диван и включил свет со словами "иди скорее ко мне"!!! я только видела как он сжался на диване и зрачков у него не было практически...... у меня паника, он успакоился и сказал что типо приснилось что кто то полз по кравати. Вот сейчас он уснул а я не могу. Как я уже сказала это не первый раз, в прошлый раз ему приснилось что он ехал на мотоцикле с бабой какой то и попал в жуткое дтп где баба погибла а он махал руками потому что что-то скидывал с головы а утром он мне позаонил и сказал что попал в аварию - залетел под газель на машине. Вот думаю - что случится на этот раз... Страшно.... может у кого было такое???
у меня сейчас живот лопнет от смеха!!!!))))такая же *** и со мной!!
Гость
[2076919565]
Гость
Было похожее,от перепития очередного..орал неистовым голосом,потом встал,подошел к окну,пытался шторы распахнуть,затем снял плавки и сел на кровать..потом встал и пошел в темноте в ванную..а до этого говорил,что снились приведения и кошмары..я сразу бросила его,для меня это была последняя капля,я думаю это белочка..уверенна.
обратите вниманиЯ на то что муж пьет .мы научились бороться главное не пить пиво типа дон или балтика и прочие кроме живого .от водки тоже не орет.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста по подробней про ваш совет,не совсем понял,у самого такая проблема.
Гость
[2666179712]
Я тоже не знаю что с этим делать.Орет,прям ужасно,как будто его шлангом со всей дури по спине бьют.и тоже как перепьет,ну обычно когда второй день опохмеляется и перебухивает.Ему многие говорили.и ***.сегодня вот уже видео 10 записала,завтра покажу.Но походу если сам не перестанет,буду уходить.жалко.семья и двое деток.но подумаю о детях,не хрен им ночью такое слушать.
Гость
[4078393431]
ольга
да бросьте! это не страшно! главное чтоб не храпел как дикий бизон- может задохнутся языком,не писился, не какался -чтоб вам не убирать, и не кончал во сне чтоб опять же вам не убирать,и не ходил по дому как лунаход- может что-то разбить (посуду в серванте,зеркало)вам опять же убирать за ним...а самое страшное - может рукой или ногой вас во сне п......дануть!будет больно и обидно.забейте пусть орет!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️😀
Гость
[3705666671]
ирина
обратите вниманиЯ на то что муж пьет .мы научились бороться главное не пить пиво типа дон или балтика и прочие кроме живого .от водки тоже не орет.
У меня тоже муж орет именно после пива,, Охота,,
Гость
[3701620628]
Александр
Не пью не курю. Боит желудок. По ночам жена говорит кричу. Сам не знаю почему. Что это может быть в чем проблема?
НЕРВЫ
Гость
[2291532584]
Анна
девочки, лежу в панике, руки до сих дрожат и тошнит от страха, 2 часа назад засыпали в обнимку и все было хорошо, сейчас проснулась от того что Муж говорит "что это?" потом начинает орать махать руками, я в этот момент с диким криком убегаю в соседнюю комнату поскольку у нас это не первый раз и я знаю что нужно убегать, Муж бежал со мной но потом ринулся в другую комнату, залез на диван и включил свет со словами "иди скорее ко мне"!!! я только видела как он сжался на диване и зрачков у него не было практически...... у меня паника, он успакоился и сказал что типо приснилось что кто то полз по кравати. Вот сейчас он уснул а я не могу. Как я уже сказала это не первый раз, в прошлый раз ему приснилось что он ехал на мотоцикле с бабой какой то и попал в жуткое дтп где баба погибла а он махал руками потому что что-то скидывал с головы а утром он мне позаонил и сказал что попал в аварию - залетел под газель на машине. Вот думаю - что случится на этот раз... Страшно.... может у кого было такое???
Ну ладно хоть с рулём от камаза по полю не бегает.
Гость
[465446865]
света
Порча скарее всего на нем.У меня такая же щас ситуация,про порчу на своем точно знаю,пусть ищет кого обидел.
Гость
[1799102206]
ольга
да бросьте! это не страшно! главное чтоб не храпел как дикий бизон- может задохнутся языком,не писился, не какался -чтоб вам не убирать, и не кончал во сне чтоб опять же вам не убирать,и не ходил по дому как лунаход- может что-то разбить (посуду в серванте,зеркало)вам опять же убирать за ним...а самое страшное - может рукой или ногой вас во сне п......дануть!будет больно и обидно.забейте пусть орет!
Когда орет хочется как дать ногой по пьяной морде
Гость
[2875604825]
катюня
Мой муж постоянно орет когда пьяный((( и потом не помнит((( и орет ооочень громко :) оказывается ,я не одна такая :)
Видимо и я не одна 😓
Гость
[2295509968]
Рена
У меня с братом тоже самое. Я на него воду холодную выливаю.
И как помогает?
Гость
[294542491]
Гость
У меня дядя как выпьет орет по ночам. И не просто а с матами. На весь дом, перед соседями стыдно, они уже жаловались. И сама не сплю, вечно вскакиваю, бегу в соседнюю комнату будить. На утро ни чего не помнит.
У меня такая же проблема муж когда выпьет кричит ночью во сне. Соседи делают замечания а что я могу сделать.
Нашла подруг по "несчастью ". Переживаю за мужа.Когда переплет,то орёт страшно громко и несколько раз за ночь. Просыпаюсь и сердце начинает колотиться как бешеное,так и до своего срыва недалеко. Спасается он и я только, когда включает музыку в наушниках. Трезвый никогда не орёт. И ещё зависит от типа алкоголя и состояния.
Гость
[1612882672]
Гость
Видимо и я не одна 😓
Кажется,что крики по ночам могут быть последствиями травмы головы или сотрясениями. У моего было пару сотрясов,до этого молча спал. Теперь кричит когда выпьет именно лишнего и когда поругались. Трезвый не кричит,но немного бредит, какую то ерунду болтает
Та ещё штучка
[1212351021]
света
Это Нервное типа Невроза,надо пить успокаительное .И поговорить с ним что его беспокоит по жизни внутри сильно..Пусть выговорится и найдёте причину.Сами тоже попейте от нервов с месяц лекарства.
Гость
[1095623973]
У меня тоже самое. Выход только один, бросить пить.
Дааа, с мужем сложнее, мужа не выгонишь из--за ора. Тогда стыдите его, скажите, что от соседей стыдно, от детей и близких (у кого есть) стыдно. Требуйте не напиваться, скажите, что разведётесь с пьяницей. Запишите на смартфон (планшет) как орёт ваш муж ночью, а утром ему дайте послушать, может быть прекратит от стыда напиваться.
Не пракатит. И не один день пьет. Сатыда нет у них вообще.
Гость
[2008548432]
Виктория
я недавно тоже столкнулась с такой ситуацией. Раньше никогда не кричал,а было месяц не виделись,потос у него осталась и посыпалась от его оров и криков...страшно..не могу понять после чего такое произойти могло? ему ничего не говорила...боюсь реакции
Скорее всего психологическая травма, я сама ору, и потом не помню, но это появилось после тяжких расстояний с парнем.
Гость
[1384157033]
Наталья
Всем привет. Лежу с болью в голове. Мой пьяный спит, сначало храпел я легла рядом и хотела его на бок перевернуть чтоб не храпел, а он как начал орать аааааааааааа протяжно. Я не знаю что делать. У на маленькому ребенку пол года, он будет его своим храпом и ором. Помогите
Маленький ребёнок, муж пьяный спит. Я вам очень сочувствую. Пробуйте что-то делать , понятно, что это наисложнейший вопрос. Вам желаю избавиться от кошмаров.
Гость
[3259929076]
Иннокентий
Нашел. Нашел объяснение врача: При опьянении, как и при других видах наркоза, торможение разных отделов коры происходит неравномерно. Поэтому, например, при кошмарных сновидениях в состоянии опьянения речевые зоны могут быть временно расторможены, и сон при соответствующем сюжетном содержании будет сопровождаться криками и возгласами.
Добрый вечер. Ну вы серьезно? То есть все выпевшие люди, должны орать во сне? У меня муж орет постоянно во сне, когда по моему мнению перепьет. И орет- аааа, ууу диким голосом чтобы вы понимали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[28094788]
Да,у меня тоже кричит,разговаривает,бьетногами на чем спит.