Где полностью быстро обследовать грудь и без развода на деньги?
Подскажите какую-нибудь клинику, а еще лучше врача, который грамотно ставит диагнозы и не перенаправляет по кабинетам. Времени на походы совсем нет и лишних денег тоже. Спасибо.
в диагностическом центре на таганке, правда там записываться за месяц надо.
меня в один день проконсультировали, сделали узи и пунцию. Результат в тот же день
Лира
[2927680412]
не, на таганке можно и не записываться, если на платной основе всё делать, а вот на повторное узи за два месяца записываться надо
Гость
[437300853]
Лира
Сообщение было удалено
я делала платно и записывалась за месяц. 1740 консультация и узи, 2300 пункция
Гость
[3999455264]
Во нормально! А город то какой????
Дубинушка
[999384898]
Сорри, Москва.
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
А дальше что? Я уже УЗИ сделала в другой, ничего не показало, теперь через 4 месяца снова нужно. За три недели грудь чуть ли не в 2 раза увеличилась. Мне уже операцию нужно делать, а они все откладывают, типа может само рассосется. Не будет ли здесь то же самое. Вы ведь из профилактических соображений или как?
Гость
[3212566300]
Лучше бы вам сделать маммографию и на той же Таганке. Врач хороший - Накашидзе.
Гость
[1184286593]
Автор,сходите в свою поликлинику и возьмите направление(обязаны дать) в клинику женского здоровья,их две в Москве,каждая на полгорода.Там все бесплатно и быстро,а главное,сидят именно врачи-маммологи
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
Да уже была. Никому не советуйте это больше.
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23. Спасибо за инфу.
Гость 1, 3
[437300853]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я тоже делала узи в другой клинике и пошла в центр на таганке чтобы проконсультироваться по поводу этого узи. Мне сказали что узи заново делать нужно т.к. чужим результатам они не доверяют. Сделали заново, в итоге все оказалось не так страшно как на прошлом узи.
Маммографию как я поняла там не делают молоденьким девушкам, им делают узи
Чего то у меня от Таганки наоборот не очень отношение сложилось. Года 3 назад правда это было. Приехала, УЗИ+ консультация. И вот на этой консультации врач мне стал втюхивать (именно нагло втюхивать) какие то травки (позаваривай-попей) из ящика своего стола. Когда я стала задавать вопросы про традиционные методы+ интересоваться производителями этой травы, он поменялся в лице и со словами " это ж ваше здоровье-что хотите, то и делайте. Кроме вас это никому не надо" выставил меня за дверь
Гость
[1184286593]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я наблюдаюсь уже шесть лет на Краснопресненской.По-моему это самый оптимальный вариант.Кстати,автор,ваш диагноз ,как я поняла,не установлен,а симптомы нарастают.Хотя бы для начала сходили бы туда,огромный плюс таких мест,что врачи годами каждый день видят именно больных с проблемами молочной железы
Гость
[1184286593]
13 про травки),по крайней мере сборы,которые я покупала или подбирала сама в аптеке по их рецепту(Краснопресненская) снимают быстро болезненность груди.Да и стоили они копейки
Ирэн Ивановна
[1590479958]
14 - Так это хорошо что вам выписали рецепт, а я имела ввиду что дядька доктор приторговывал бадами не вставая со стула в кабинете...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо.