Я решила никогда не выходить замуж
гость
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 488 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не только замуж не выходить, но даже встречаться с ними не стоит.
Гость
Правильно сделаешь, если никогда не выйдешь замуж.
Там нет ничего хорошего. Многие из побывавших там тоже такого же мнения.
Там нет ничего хорошего. Многие из побывавших там тоже такого же мнения.
Гость
Молодец возьми с полки пряник всем нас.рать на тебя мужчины щас вообще не женятся и раньше то им это не сдалось🤦
🍒
Зелен виноград.
Гость
То что мужик не тот пошел, это скажите спасибо мамочкам воспитавших их. А также спасибо государству, которому выгоден слабый мужик с привитой ему мамой женской психикой. Такой инфантильный слабак не будет восставать против системы. Женщины тоже кстати не сахар. Как матери и жены вы в подметки не годитесь поколению создававшему крепкие семьи в 80е годы.
Гость
А кому есть до вас дело? Живите с котами блохастыми, разве кто-то запрещает?
Гость
Дело в человеке, а не в его половой принадлежности. Не надо сближаться с мудaкaми любого пола. И всё.
То что мужик не тот пошел, это скажите спасибо мамочкам воспитавших их. А также спасибо государству, которому выгоден слабый мужик с привитой ему мамой женской психикой. Такой инфантильный слабак не будет восставать против системы. Женщины тоже кстати не сахар. Как матери и жены вы в подметки не годитесь поколению создававшему крепкие семьи в 80е годы.
Крепкие семьи, где каждый второй муж был алкоголиком.
Гость
Бредовые причины какие-то перечислены. Тетке ВСЕГДА хорошо одной. Без детей тем более. Особенно без них. Нужен только *** приходяще-уходящий.
Гость
СмехоПролетарий
Мне 35+ я без мужа. Кто замужем, там она пашет как лошадь, работает на равне. Зачем этот брак. Не любовь это. Надо. Надо быть замужем звучит на подкорке. Я не знаю ни одного случая, чтобы муж с квартирой в жк в собственности, женился, и она не работает, а муж самостоятельный в быту. А ведь это здоровые отношения. Многие женщины отдают 30 лет браку и наконец начинают жить для себя. Не хотят отношений. Я хочу отношения, но чётко понимаю, кто нужен. Такого нет. Быть служанкой при борове не хочу. Поняла, что не нравится лишний вес не мужчинах. И жить в однушке в аренду не хочу. Экономить на себе не хочу. Чтобы на меня кричали "убери, подойди, сделай, ребенок плачет, накорми" вместо того, чтобы самостоятельно сделать - никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Наталья
Вот правильно! Лучше новый кажый вечер
Наталья
Один небольшой минус, всё раздолблено
Гость
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.
Форум: Семья
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- ДР мужа3 ответа
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?4 ответа
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?5 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?2 ответа
- Мужчина для семьи2 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?9 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?11 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам190 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?13 ответов
- Скандалы с сыном4 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам192 ответа
- Я изменила мужу34 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?16 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке15 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?13 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?11 ответов
- Обида на младших сестер и родителей10 ответов
- Можете ли вы назвать ваши отношения по-настоящему близкими?10 ответов
Предыдущая тема
И в дальнейшем при расставании(а то и разводе) унижение в суде, раздел детей, отнятие имущества. Прошение вернуть потраченные деньги обратно. Фу
Слышать упреки и претензии- а ты чито сделала для отношений?? а ты поинтересовалась как у меня дела??
Бред сивой кобылы. И это все со взрослыми мужиками
а кто разводятся с маленькими детьми, а то и несколькими. И потом дай бог раз в неделю видятся. Им вообще надо запретить знакомиться с женщинами- они полностью не годные!! бросили своих же детей
Практически все это было со мной, и часть с подругами и родственницами
Зачем связываться с мужчинами, если они не любят, и не умеют любить женщин? Родить ребенка, и быстрее повысить уровень жизни за счет совместного или его бюджета??
ни одно пренебрежение от мужика не стоит того, чтобы его терпеть, и не нужно писать книгу 1000 и 1 причина оправдать мужчину #брак #развод