Решила никогда не выходить замуж
гость
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 258 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так мужчины сейчас и не хотят жениться( большинство) так что это не трудно - не выходить замуж😊
Гость
Это карма
Сама изменяла с другими. Вот и тебе изменяют
Сама изменяла с другими. Вот и тебе изменяют
Отлично, мы рады за Вас и всячески поддерживаем!
Гость
Замуж выходить не обязательно. Если вы хотите отношения, то многие женщины заводят несколько любовников и живут в свое удовольствие. Зачем мужчина на одной территории, особенно если он непутевый?
гость
Замуж выходить не обязательно. Если вы хотите отношения, то многие женщины заводят несколько любовников и живут в свое удовольствие. Зачем мужчина на одной территории, особенно если он непутевый?
у меня такие ценности, что семья на первом месте) за последние пол года, и общий опыт с мужчинами, я прихожу к выводу что моя семья может состоять из ребенка и матери как аксиома, а мужчина опционально
Гость
Затем чтоб твой иностранец Бобочон найобыша твоего от иностранца Вазгена шмоком не угощал.
Гость
у меня такие ценности, что семья на первом месте) за последние пол года, и общий опыт с мужчинами, я прихожу к выводу что моя семья может состоять из ребенка и матери как аксиома, а мужчина опционально
Может конечно. Семья понятие растяжимое. Мужчина может просто жить вне общей квартиры и спонсировать деньгами, если он дома не нужен.
гость
А так вам только поахатся с женатиком и подарок получить.
Значит семья точно не для вас. Там и самой хоть иногда че то делать нужно
Значит семья точно не для вас. Там и самой хоть иногда че то делать нужно
да конечно)) мужчина в семье приносит деньги. И на том спасибо если хватает достойно обеспечить семью. А потом идет нытье и упреки, чего так дома шумно, я прихожу отдыхать, нежелание заниматься воспитанием детей, приставания с сексом, отказ от домашних помощников и тд
Гость
да конечно)) мужчина в семье приносит деньги. И на том спасибо если хватает достойно обеспечить семью. А потом идет нытье и упреки, чего так дома шумно, я прихожу отдыхать, нежелание заниматься воспитанием детей, приставания с сексом, отказ от домашних помощников и тд
Вы осознаете что вы человек подлый ?
Вы же сами принимали участие в разрушение другой семьи, а теперь вдруг сами хотите свою нормальную семью
То есть другим вы без зазрения совести на портачили, а себе желаете только хорошее.
Вас кто таким воспитывал ?
Вы же сами принимали участие в разрушение другой семьи, а теперь вдруг сами хотите свою нормальную семью
То есть другим вы без зазрения совести на портачили, а себе желаете только хорошее.
Гость
Сама изменяла, и при этом не доверяешь мужчинам? Да, тебе лучше действительно никогда не выходить замуж. Только все испортишь в очередной раз
гость
Вы осознаете что вы человек подлый ?
там годами изменяли, я далеко не первая и была совсем не единственной)) так что поверьте мой вклад отсутствует
Гость
там годами изменяли, я далеко не первая и была совсем не единственной)) так что поверьте мой вклад отсутствует
А так вы даже не были у него одной единственной любовницей, а просто были 1 из множество любовниц в потоке.
И спрашивается: *** ?!
Как я понимаю дядька сильно богат был, а деньги не пахнут. Надеялись, что вы то особенная точно его от жены перебьете
Я все понимаю. Не думайте что все дураки.
Как я понимаю дядька сильно богат был, а деньги не пахнут. Надеялись, что вы то особенная точно его от жены перебьете
Гость
Вы можете полностью контролировать свою жизнь только проживая в одиночестве. От детей тоже много боли. Я даже кошку не завожу тк привыкаешь а они живут 15 лет.
Ладно сами с ума сходите.. Ребенка зачем впутывать.. Изначально обрекать на неполную семью..
Чтобы он вырос с комплексами, не имея представления о том, что такое нормально, но зато с кучей моральных тараканов в голове..
Чтобы он вырос с комплексами, не имея представления о том, что такое нормально, но зато с кучей моральных тараканов в голове..
гость
А так вы даже не были у него одной единственной любовницей, а просто были 1 из множество любовниц в потоке.
замуж за него не хотела. а вот кое что прибрать к себе- да) а иначе какой толк от связи с ним
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
гость
Ладно сами с ума сходите.. Ребенка зачем впутывать.. Изначально обрекать на неполную семью..
можно подумать в полной семье без комплексов. Лучше с тем родителем который точно уверен в себе и готов к трудностям
Гость
Автор, ты забыла начать тему с первого предложения - "Меня никогда не звали замуж".
Гость
Как много лишнего в Вашей голове.. А полезного минимум.. И Вы еще одна хотите растить ребёнка.. Давайте не надо, пожалуйста..
Гость
Ну как и было сказано: деньги не пахнут.
Только если встретите нормально, то придется же стыдливо ему об этом умалчивать, если вдруг поинтересуется.
Признайтесь, что из-за вашего жизненному пути не справедливо вам уже получать нормального мужчину.
Пускай он лучше достанется девушке по порядочнее.
Только если встретите нормально, то придется же стыдливо ему об этом умалчивать, если вдруг поинтересуется.
Признайтесь, что из-за вашего жизненному пути не справедливо вам уже получать нормального мужчину.
Пускай он лучше достанется девушке по порядочнее.
Максим
Это правильное решение, война полов, счастья в таком браке нет, 9 лет промучился с бабой, чтобы понять, что могу быть счастлив только с мужчиной
Гость
Гость
Я тоже считаю, что эгоисток, которые желают родить для себя, потешить своё эго, вырастить раба, который позаботится о них на старости лет, а на деле расчетливо обрекают ребенка на полусиротство и безотцовщину, надобно стерилизовать. Хорошая мать ОБЯЗАНА дать ребенку все самое лучшее! А что может быть лучше хорошей и дружной семьи, где родители взаимно любят друг друга и своего ребенка?
Гость
Я конечно тоже придерживаюсь мнения, а зачем этот замуж нужен вообще, но, я вообще против не имею ничего тех, кто хочет замуж. Но вы.. вам просто хочется жить для себя, так зачем оправдываться так? Выставлять что мужики такие неверные, плохие - да по такой логике все неверные, и женщины и мужчины..
И честно говоря я вас осуждаю, это очень подло продолжать быть в отношениях где вам и так не нравилось и изменять. Ну расстаньтесь с мужиком и спите с другими. Низко это все, к себе никакого у вас уважения, ну и к другим понятное дело не откуда этому уважению взяться.
И честно говоря я вас осуждаю, это очень подло продолжать быть в отношениях где вам и так не нравилось и изменять. Ну расстаньтесь с мужиком и спите с другими. Низко это все, к себе никакого у вас уважения, ну и к другим понятное дело не откуда этому уважению взяться.
Пентотал
Применительно к тебе - верное решение.
Хоть одним СЧАСТЛИВЫМ мужчиной на свете будет больше.
Хоть одним СЧАСТЛИВЫМ мужчиной на свете будет больше.
Гость
У меня первый брак неудачный. А второй муж отличный, содержит, любит меня и детей, домосед.
У подруги браку 15 лет, счастлива. Муж даже во флирте замечен не был.
У подруги браку 15 лет, счастлива. Муж даже во флирте замечен не был.
Гость
Ш люха сейчас еще будет жизни учить...
Гость
Это следствие свободного ceкcyaльного рынка. Стоило дать женщинам права и свободы как они тут же откатили общество обратно до животного уровня. В животном мире самки приматов занимаются двумя вещами - e6ля с альфачами и пpocтитyция для бета-обеспечунов.
Браво женщины, молодцы
Браво женщины, молодцы
Гость
Я тоже считаю, что эгоисток, которые желают родить для себя, потешить своё эго, вырастить раба, который позаботится о них на старости лет, а на деле расчетливо обрекают ребенка на полусиротство и безотцовщину, надобно стерилизовать. Хорошая мать ОБЯЗАНА дать ребенку все самое лучшее! А что может быть лучше хорошей и дружной семьи, где родители взаимно любят друг друга и своего ребенка?
А если например жениться никто не хочет, то так и оставаться в одиночестве? От меня первый муж ушел, потом попадались женатики, мужчины, которые хотят быть со мной, но боятся отношений и те, кому от меня нужен только секс. А я семью хочу полноценную, но никто не женится на мне и это я получается эгоистка?? Или мне принуждать мужчину жениться? Как будто это мой личный выбор быть одинокой. Страдаю годами.
Гость
ты прям рил тп
сама изменяешь, но при этом хочешь к себе человеческого отношения😋
сама изменяешь, но при этом хочешь к себе человеческого отношения😋
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу пережить предательство7 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц45 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?31 ответ
- Разлюбил жену. Что делать28 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи373 ответа
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Возродить институт семьи448 ответов
- Про возрождение института семьи379 ответов
- На тему разлучниц45 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?31 ответ
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Что даст девушка детям?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не верю в порядочность мужчин, и что они умеют и могут быть любящими верными мужьями. Почти каждый первый кого знаю(приятель, друг и т.д) у каждого кто-то на стороне
Тем более они бросают своих детей, воют над жалкими алиментами, делят имущества жен.
И зачем мне этот замуж? чтобы постоянно переживать, ревновать, подозревать? Недополучать ласку и внимание, постоянно подталкивать мужчину в чем-то?
Куда спокойнее обзавестись своей недвижимостью и по желанию ребенка. За себя то точно могу отвечать, а за того члена на ножках даже не уверена