отдых в Крыму
Поделитесь впечатлениями и подскажите где лучше отдохнуть в Крыму с подругами?
Лола
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слишком мало информации.
Денег у вас сколько? Основная цель отдыха подруг какая? Покупаться - позагорать или потусить - потр...хаться.
Денег у вас сколько? Основная цель отдыха подруг какая? Покупаться - позагорать или потусить - потр...хаться.
Гость
А мне в коктебеле не понравилось. В Алушту еду. Как то там - лучше...
Саша
Евпатория точно нет! Убогий городишко. Советую Черноморское от него и до Севастополя не далеко.
Гость
я очень-очень в Крым хочу! В Ялту...мммм....))))) А насчет Феодосии кто-нибудь знает?
Ялта, буэ. Хуже чем там нигде не отдыхали.
В Судаке неплохо.
В Судаке неплохо.
имяфамилия
Симеиз!!! самое тусовое место, особенно для секс-меньшинств))), пляж красивейший в Крыму, я считаю
Аватарша
имяфамилия
Сообщение было удалено
Отдыхали там в 2008 году - прямо в августе, когда был назначен съезд секс.меньшинств в честь 30-ти летия движения)))) Даже боялись ехать - не видели не одного. Специально ходили на аллею"Голых мужиков" - ну нет не одного. А Симеиз место великолепное. Городской пляж мне как то на очень нравиться. Я помню его еще 20 лет назад, хуже конечно стало, но все равно Симеиз - это Симеиз. Мы отдыхали в гостинице "Ассоль" (3 метра от моря) А Вы?
Лола
цель покупаться, позагорать , потусить. Ну и чтоб не очень дорого (студентки).
чувак
Лола
Сообщение было удалено
чтоб недорого, палатку и спальник берите
чувак
не, в спальнике жарко , пенку\коврик лучше
Мурка
Сообщение было удалено
А мне как раз Алушта больше всего в Крыму понравилась. Правда была я там последний раз года три назад.
Лола
чувак
Сообщение было удалено
ооо юморно)))
в ялте. правда удовольствие это не дешевое.
basek.t86
добрый день,
хочу предложить место для отдыха с детками - Евпатория,Заозерное.мелкое море,убираемый пляж,много деток,комфортабельные номера с кондиционером,до моря 12мин,3хразовое питание,детская площадка,представления для детей и много интересного)))
кого заинтересует,пишите на электронку,скину сайт и сделаю скидку от цен на сайте)))
моя почта basek.t86@mail.ru
хочу предложить место для отдыха с детками - Евпатория,Заозерное.мелкое море,убираемый пляж,много деток,комфортабельные номера с кондиционером,до моря 12мин,3хразовое питание,детская площадка,представления для детей и много интересного)))
кого заинтересует,пишите на электронку,скину сайт и сделаю скидку от цен на сайте)))
моя почта basek.t86@mail.ru
Организую индивидуальный отдых в Крыму.
Телефоны:
067-76-12-788; 063-854-34-90
Скайп:
begaxxx5
e-mail:
chikalinamila@mail.ru
Я отвечу на любой ваш вопрос. Посоветую лучший отдых. О цене договоримся.
Ваш личный гид по Крыму: Роман Евгеньевич
Роман Евгеньевич
http://www.odnoklassniki.ru/group/54364602826766
http://vk.com/club70269864
Телефоны:
067-76-12-788; 063-854-34-90
Скайп:
begaxxx5
e-mail:
chikalinamila@mail.ru
Я отвечу на любой ваш вопрос. Посоветую лучший отдых. О цене договоримся.
Ваш личный гид по Крыму: Роман Евгеньевич
Роман Евгеньевич
http://www.odnoklassniki.ru/group/54364602826766
http://vk.com/club70269864
Мари Мари
Севастополь...Шикарный город! А какая там атмосфера...Просто шикарно. Все дышит историей. Лучший отель там - апартаменты Херсонес. Вот уж тут все прекрасно. И номера великолепные, комфортно, красиво, обслуживание хорошее и еда вкусная. Плюс контингент приятный - есть с кем пообщаться. Про красоты города и природы и говорить не буду - настолько это все ясно..
Елизавета
Я уже который год езжу отдыхать на мыс Тарханкут - в плане ночной жизни и тусовок место довольно спокойное. Но природа там просто невероятная, и есть все условия для водного спорта! Море очень чистое, вода прозрачная даже на глубине. Этим летом были рядом в Черноморском - не могли не обратить внимание, что место начинает быстро застраиваться симпатичными домиками - будет комплекс Итальянская деревня. С друзьями даже обсудили, не стоит ли нам купить там дачу)) В общем, запад Крыма скоро будет злачным местом!
Грамнацконтроль
Саша
Сообщение было удалено
Paccтрелять!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
советую отель More SPA & Resort https://more-spahotel.com/
Форум: Здоровье
Всего: 251 685 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стресс и сон1 ответ
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов