обморок
Утро было прохладное, посидела в офисе час, вышла на улицу с коллегой в тень поговорили и чувствую дикую тошноту и резко повело. Дошла до переходаа пешеходного и упала в обморок вся оцарапалась. Второй раз в автобусе бухналась. На улице дождь и прохладно. давление 115на 70. От госпитализации отказалась. Вечер голова раскалывается и температура. Вроде тепловой удар, но солнца не было и на улице была от силы час.
Izy
13 ответов
Последний —
Перейти
Валька
вас хоть поднял кто??
Сотрясение?
Ursa
Тепловой удар вряд ли. Возможно, вегето-сосудистая дистония. А нормальное, "рабочее" давление обычно какое?
Гость
у меня такое бывает в первый день монстров и с бодуна
Панночка
беременность?
шишкa
Вам необходимо высыпаться .
Миа
у меня подруг падла так в 1 день месячных
я не падала а проваливаюсь так по 10 раз за сутки бывало, успевала садиться, но у меня сердечные проблемы))
я не падала а проваливаюсь так по 10 раз за сутки бывало, успевала садиться, но у меня сердечные проблемы))
Ирина
Тепловой удар может и в тени случиться
Карга
У моей подруги такое часто бывает. У нее гемоглобин низкий - что и приводит к таким случаям.
Гость
Анемия, однозначно.
Сдайте биохимич. анализ крови и к терапевту.
Сдайте биохимич. анализ крови и к терапевту.
Гость
у меня такая фигня... бывает само по себе, но чаще когда сажусь на диету и сразу после диеты, когда съедаю много.
в общем встаю, иду по коридору, вдруг в глазах белеет, я не держусь на ногах, но кое-как контролируя еще себя, хватаюсь руками на стены и опускаюсь на пол. как только опущусь - прихожу в нормальное состояние.
еще бывает такое недосостояние, когда тело контролирую чуть больше, тогда могу схватиться за что-то, но меня колбасит - ноги ходуном туда-сюда (стопы не двигаю с места, а ноги по всей длине качаются), тоже отпускает...
в таком состоянии однажды что-то странное произошло, я несмотря на то что колбасило налегла руками на подоконник, подняла голову к небу и набрала воздуха, вместо того чтобы попытаться просто удержаться и переждать, ну, вот... и как-то быстро все произошло, в момент - я почувствовала, как ноги разгибаются, коленями я ударяюсь о стену, металлический грохот, и потом пятой точкой о пол.. потом провал в памяти - какие-то доли секунды, наверно. смотрю - я сижу на полу в комнате, вспоминаю, какой сегодня день и что я здесь делаю? на полу в папиной комнате.. как будто проснулась только что, в совершенно необычной обстановке.
никто кроме меня металл. грохота не слышал.
вот что это?? (то что в первом абзаце, во втором-то еденичный случай)
мне раньше даже немного нравилось - необычно, не у каждого такое.. а сейчас уже надоело. и еще неприятно "возвращаться" в нормальное состояние, хотелось бы остаться там хоть ненадолго, а так ни то ни это.
в общем встаю, иду по коридору, вдруг в глазах белеет, я не держусь на ногах, но кое-как контролируя еще себя, хватаюсь руками на стены и опускаюсь на пол. как только опущусь - прихожу в нормальное состояние.
еще бывает такое недосостояние, когда тело контролирую чуть больше, тогда могу схватиться за что-то, но меня колбасит - ноги ходуном туда-сюда (стопы не двигаю с места, а ноги по всей длине качаются), тоже отпускает...
в таком состоянии однажды что-то странное произошло, я несмотря на то что колбасило налегла руками на подоконник, подняла голову к небу и набрала воздуха, вместо того чтобы попытаться просто удержаться и переждать, ну, вот... и как-то быстро все произошло, в момент - я почувствовала, как ноги разгибаются, коленями я ударяюсь о стену, металлический грохот, и потом пятой точкой о пол.. потом провал в памяти - какие-то доли секунды, наверно. смотрю - я сижу на полу в комнате, вспоминаю, какой сегодня день и что я здесь делаю? на полу в папиной комнате.. как будто проснулась только что, в совершенно необычной обстановке.
никто кроме меня металл. грохота не слышал.
вот что это?? (то что в первом абзаце, во втором-то еденичный случай)
мне раньше даже немного нравилось - необычно, не у каждого такое.. а сейчас уже надоело. и еще неприятно "возвращаться" в нормальное состояние, хотелось бы остаться там хоть ненадолго, а так ни то ни это.
Гость
у меня 90 на 60 давление очень часто)есть надо больше на самом деле,а вообще проверьте гемоглобин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Толпа старух.
Вегето-сосудистая дистония начинается. Мигрень, другими словами.Всю жизнь можно промучиться этой дрянью.
Форум: Здоровье
Всего: 252 270 тем
Новые темы за месяц: 1 350 тем
- Разочарование в отце7 ответов
- Хочу понизить либидо15 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?2 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов