борщ- со сметаной или без?
Уважаемые форумчане,ответьте,пожалуйста ,на следующий вопрос: как вы предпочитаете есть борщ- со сметаной или без? А как любят есть его ваши мужья или дети? В общем, есть ли такие,кто любит есть борщ без сметаны? Вопрос важен для исследования привычек питания.
Гость
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя семья (7 человек) очень любит борщ, с пампушками, с чесноком, с тонной зелени, но никто не есть со сметаной, тем более с майонезом
Сметанка домашняя к вареникам, пирожкам, блинам! это да!
Сметанка домашняя к вареникам, пирожкам, блинам! это да!
Женаолигарха
Сообщение было удалено
)))))))))))))) А прочитала ваш ник как- гнида))) думаю пип ец) как можно себя так назвать)
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте, только сварила! горячий еще! )))))))))
но без сметаны - никто не любит со сметаной кушать
но без сметаны - никто не любит со сметаной кушать
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ему это точно не грозит. Поскольку принадлежит к той счастливой категории людей, которые едят что угодно и выглядят при этом невероятно стройными.
Гость
Слушайте, объясните мне прикол про майонез пускать по вене. Че это, а?
Зло
Сообщение было удалено
Последняя стадия зависимости от майо.Без него все кажется пресным и невкусным, по этому чтоб не заглушать тонкий купаж любимого провансаля можно пустить его по вене.Шутка юмора,типо.
Стрекоза
я прошу прощения, а как вы супы с майонезом едите? как то не было сметаны, добавила эту дрянь для эксперимента. он там плавает какими то мерзкими ошметками, которые ни в какую не размешиваются, а при попадании в рот, как сопли. майонез и в чистом виде пакость редкая, но в супе вообще жесть
Я к сметане вообще равнодушна, но вот в борщ иногда хочется ее добавить. Но могу и без нее) И в ленивые голубцы ее кладу, если они горячие, чтоб быстрее есть начать)
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
ем борщ без сметаны
Гость
Со сметанкой, и зелёным лучком посыпать)
Гость
Сообщение было удалено
не, с хорошим майонезом тоже хорошо, и размешивается он нормально... только даже не знаю, можно ли сейчас купить приличный, давно не покупала.
вообще его можно дома сделать из нормальных продуктов, там что-то очень простой рецепт.
вообще его можно дома сделать из нормальных продуктов, там что-то очень простой рецепт.
bilochka
Со сметанкой люблю... Эхх, борщечка захотелось, жаль, готовить его не умею, к кому бы напроситься?
Лопшо Педунь
с салом
Анна
Со сметаной.Майонез просто не люблю.
Денис
Наварил борща, дома нет сметаны и майонеза, и так хорошо идет, главное чтоб наваристый был!!!
Останній
Слухайте сюди, пояснюю останній раз: сметана або майонез в борщі допомагає організму засвоїти каротин (C40H56, жиророзчинний помаранчево-жовтий пігмент з групи каротиноїдів, попередник вітаміну А.), що є в буряку та моркві (не тільки!). Тому в Україні і кажуть: борщ без сметани, що самурай без катани. Майонез - один з джерел каменів у нирках людини. Кіт вибира між майонезом і сметаною сметану.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно со сметаной! Это же классика жанра! Даж не представляю как можно иначе, и вся моя семья, за исключением папы - он никогда ни сметану, ни майонез, ни прочее в еду не добавляет - ему без всего вкуснее.
борщи можно есть и без сметаны это правда ведь он и так вкусен а вот щи без сметаны полное *** это тоже правда с борщем достаточно зеленый лук или репчатый хлеб с маслом или хлеб и селедка вот это другое дело
Форум: Здоровье
Всего: 253 408 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением1 ответ
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь17 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Курение и внешность8 ответов
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема