Гость
Статьи
Борщ со сметаной

Борщ со сметаной

Вы едите?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет. Не ем такое.
Гость
Со сметаной хорош не только борщ, но даже и вареники.
Sota
Не понятно что едите. Борщ или сметану ? Или борщ со сметаной ?
Едим и борщ, и обязательно со сметаной.
И сметану едим с разными иными блюдами. Расход сметаны около ТРЕХ литров в неделю.
Гость
Только с майонезом
Гость
А как же ж?!
Гость
Борщ не только со сметанкой, но и с чесночком!
Гость
Гость
Ага, и с черняшечкой! Лучше с бородинским ;-)
Гость
Маша З. на связи?
Гость
Так это святое блюдо все едят со сметаной.
Гость
Гость
Ага, и с черняшечкой! Лучше с бородинским ;-)
И с салом. Сами солим.
Sota
Гость
Мы с луком в прикуску.
Гость
Не понимаю вкуса борща со сметаной. И на вкус,и эстетически выглядит как блевотина.А без сметаны иногда могу съесть,но не фанатею от этого блюда украинской кухни.
Гостья
Не понимаю танцев вокруг этого блюда, последний раз ела года два назад и не хочется. Полтарелки без ничего, полтарелки со сметаной,но я все блюда так ем,половина чистые,половина с соусом если он идёт к этой еде.
Гость
Борщ со сметаной

Вы едите? ============== Да, ем, но без сметаны всегда! А ещё очень нравится борщ с фасолью.
Гость
Кому не нравится борщ, мне кажется вы просто не ели вкусного борща, а только какую-то каку, внешне похожую на борщ)
Sota
Гость
Кому не нравится борщ, мне кажется вы просто не ели вкусного борща, а только какую-то каку, внешне похожую на борщ)
Это точно !
И нормальной сметаны никогда не ели 36% жирности. Причем молочных жиров, а не растительных.
Гостья
Sota
Это точно !
И нормальной сметаны никогда не ели 36% жирности. Причем молочных жиров, а не растительных.
Конечно! Ничего то мы не ели несчастные. А ничего что у людей вкусы разные? Кстати ненавижу деревенскую жирную сметану тоже.
Гость
очень люблю борщ, но чтоб побольше свеклы) и с майонезом))
Sota
Гостья
Конечно! Ничего то мы не ели несчастные. А ничего что у людей вкусы разные? Кстати ненавижу деревенскую жирную сметану тоже.
А какую? Из супермаркета?
Там же одна химия ! Если нет жира и она не течет как молоко - значит ОДНА ХИМИЯ !!!
Форум: Рецепты
Всего: 5 961 тема
Новые темы за месяц: 39 тем
Популярные темы за месяц: 15 тем
Предыдущая тема