Ем драники со сметаной. Мне ваши стерильные кухонные правила по фиг
Мне вкусно. А вы тут боретесь с майонезом, мясом из маркетов... елки, вам не скучно? Не пугайте меня, я в "среду обитания не верю", ее мои знакомые по заказу снимают. Дети мои спокойно йогурты едят, я не парюсь, вот только вы мне со своей показной стерильностью надоели. Кто же тогда стоит передо мной в магазине с тележкой, где и магги и пр??
я не помню что такое конкретно дранники, но помню была в ресторане с украинской кухней. ох и вкуснотища же там, только сытное все через чур, мало влезает в меня
Гость
[1810130415]
а какая связь драников со сметаной и мясом с майонезам?? это же разные вещи совем
)
[19228425]
картошку обязательно на терке тереть или можно через мясорубку?
Та ну да. Вот и правильно. Как посмотришь по телевмизору,ну прям ничего есть нельзя,хоть ложись и умирай.
баба кузя
[1996597675]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это блюдо не для разгруза, к сожалению...
баба кузя
[1996597675]
)
Сообщение было удалено
Ваш текст
если на тёрке , то вкуснее получается
Гость
[4259687255]
)
Сообщение было удалено
Я делаю так:
Тру на крупной терке картофель, штуки 3-4 (у нас в Сибири крупная, хорошая картошечка), разбиваю яйцо, зелень, можно сухую, соль, перец, лук или чеснок по вкусу (раздавленный в чесночнице). Если сока много, смело его сливайте, выкладывать ложкой на нагретую с маслом сковороду, чуть придавливая , обжарить с двух сторон.
Молодец, если вам все равно на состав и качество продуктов, то ешьте и не заморачивайтесь лишний раз. Я без сарказма. Это наверняка лучше, чем как я, съем раз в месяц что-нибудь с добавками или красителями, а потом думаю и переживаю. А так, следить за качеством еды еще никому не повредило. Если есть возможность готовить самой и знать состав каждого блюда, то это только на пользу организму. Я только покупаю овощи, фрукты, молоко, орехи, мясо и специи в магазине. А все остальное готовим дома сами.