Ем драники со сметаной. Мне ваши стерильные кухонные правила по фиг
Мне вкусно. А вы тут боретесь с майонезом, мясом из маркетов... елки, вам не скучно? Не пугайте меня, я в "среду обитания не верю", ее мои знакомые по заказу снимают. Дети мои спокойно йогурты едят, я не парюсь, вот только вы мне со своей показной стерильностью надоели. Кто же тогда стоит передо мной в магазине с тележкой, где и магги и пр??
аутор
90 ответов
Последний —
Перейти
Воображение
Сообщение было удалено
Ваш текст
ясно же, по какому.
ясно же, по какому.
Я, как и все, не уловила связи между драниками со сметаной и нахимиченным вредным майонезом, магии, йогуртами и т.п.
Автор, может объявитесь и объясните народу, что хотели сказать-то?
Автор, может объявитесь и объясните народу, что хотели сказать-то?
Ксения
Момо
Сообщение было удалено
она имела в виду слово калорийность.
Гость
Хей даю рецепт латкеса (это по еврейски - драники), ОДин знакомый еврей из Иерусалима так делает а я подсмотрела! натереть картофель на крупной, отжать его. Добавить тертый лук, муку. яйцо, зиру , соль. Разогреть масло растительное и в нем жарить! ЛОжкой нагребаете и как оладушки
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Матрац в полоску
Мой МЧ на сале жарит - вот где вкуснотищщщща.
Гостюшко
Ой, дефки, почитала я вас и, естесссственно, тоже захотела драников. Эх, русская моя душа!
аутор
Deepskaya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милочка, не суди по себе, ясно?
Милочка, не суди по себе, ясно?
аутор
Только девочки, дорогие, без обид - драНики, с один Н. А так - всем спасибо за внимание
Tollzaika
Гость
Сообщение было удалено
а что такое "зиру"??
Ева другая
А между прочим майонез менее калорийный,чем растительное масло и не такой уж вредный( извиняюсь,что не совсем в тему)
Ксения
Tollzaika
Сообщение было удалено
зира-специи.
А что с ними с драниками?) Мы их кстати недавно вспоминали, в прошлом месяце. Я купила пару кг картофеля, муж тер картофель, я пекла. Нам 2 кг картофеля на 4 мало было:)
Картофельные оладья пользовались большим успехом, мы тоже их кстати со сметаной едим, я пробовала с яблочным пюре (многие немцы едят драники с яблочным пюре).
Картофельные оладья пользовались большим успехом, мы тоже их кстати со сметаной едим, я пробовала с яблочным пюре (многие немцы едят драники с яблочным пюре).
Марта
Завидуйте все! Я только что объелась вкуснейшими драниками по рецепту 56, со сметаной!))))) Вот так!
Я делала по одному из немецких рецептов, вместо муки добавляла овсяные хлопья. Мне с ними больше понравились, чем с мукой.
on/off
о боже, зачем я сюда зашла.... только что поела, теперь вот драники лепить придется((( чтоб не отстать от коллектива вумана. аж слюни как у собаки Павлова...
Мужчина
Держите драники в стерильности!
Гость
Мне вкусно. А вы тут боретесь с майонезом, мясом из маркетов... елки, вам не скучно? Не пугайте меня, я в "среду обитания не верю", ее мои знакомые по заказу снимают. Дети мои спокойно йогурты едят, я не парюсь, вот только вы мне со своей показной стерильностью надоели. Кто же тогда стоит передо мной в магазине с тележкой, где и магги и пр??
это че за *** был???:-))))))))
Да жри ты что хош! Здесь всем *** до тебя и твоей среды обитания.
это че за *** был???:-))))))))
Да жри ты что хош! Здесь всем *** до тебя и твоей среды обитания.
Шайба
автор и как у вас драник в горле колом не встал от злости?)
Крошка Че
Что то Мадам Грицацуева молчит. Наверное она на диете?
Гость
Воображение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю. Я работаю в этой программе, пишу тексты.Тему, материал и интервью выбираю сама.
Я про заказы ничего не знаю:))
Не знаю. Я работаю в этой программе, пишу тексты.Тему, материал и интервью выбираю сама.
Я про заказы ничего не знаю:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гузель
драники самие вкусные из картошечки в которую надо добавить овсянки и перемешав все это - жирить на оливковом масле!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А МУКА?
Беллиссима
Гостюшко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пардоньте, драники - это исконно беларуское блюдо!
Пардоньте, драники - это исконно беларуское блюдо!
Гостюшко
Беллиссима
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, пардоню!)) Из Белоруссии пришло к нам и обрусело. Так что... Наше это блюдо тоже )))
Гость
я тоже люблю драники со сметаной. не понимаю что странного.
Натс
А я просто картошку тру на мелкой терке, лук туда тоже тертый и на сковороду. Мне не нравится рецепты. Мукой и яйцом. Они на оладьи становятся похожи
Натс
Рецепты "с мукой и яйцом"
Тётенька
Гюзель
драники самие вкусные из картошечки в которую надо добавить овсянки и перемешав все это - жирить на оливковом масле!!!!!!!!!!!!
жирить? Фу жирить драники, они и так каллорийные. Вот просто жареные драники, а ещё лучше колдуны (это с фаршем мясным по середине) лучше.
жирить? Фу жирить драники, они и так каллорийные. Вот просто жареные драники, а ещё лучше колдуны (это с фаршем мясным по середине) лучше.
Тётенька
Жила одно время в белорусии, так мне пришлось даже электрошинковку производства белоруси купить, жалко ч/з день было ручки свои обдирать на ручной терке. На ней в течении 2 минут натирается как на обычной терке-колючке, целый таз "теста". Так не поверите прошло лет 15, а она трёт как сумасшедшая, причем юзают её и соседи и знакомые, у которых намечаются ГРАНДИОЗНЫЕ драники. Мне не жалко, абы у людей была вкуснямба!
о_О
что такое драники?
любимая
Обажаю драники. Сегодня попробую без теста, с овсянкой. Спасибо за идею, девочки!
Гость
Заразы вы! Все! Я уже голубцы сделала, ужин готов был. Теперь вот опять к плите вставать...
Гость
я люблю на крупной терке и чтобы сока поменьше- так хрустящее!! ням
ЛАМИНАРИЯ
Терпеть не могу драники! а сметана хорошая - вещь!
Ксения
о_О
Сообщение было удалено
типа оладий из сырой натертой на терке и пожареной картошки )
Гость
о_О
Сообщение было удалено
Вот оно:поколение,выросшее на фастфудах.(((Дитя,хочу тебя обнять и зарыдать.
Ирина
Сейчас угадаю...автора достали нудные толстые бабы, вечно сидящие якобы на диете...хи-хи...
гостья с эфиру
марьванна
Сообщение было удалено
з ира - третья ира
Форум: Рецепты
Всего: 28 307 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов