Ем драники со сметаной. Мне ваши стерильные кухонные правила по фиг
Мне вкусно. А вы тут боретесь с майонезом, мясом из маркетов... елки, вам не скучно? Не пугайте меня, я в "среду обитания не верю", ее мои знакомые по заказу снимают. Дети мои спокойно йогурты едят, я не парюсь, вот только вы мне со своей показной стерильностью надоели. Кто же тогда стоит передо мной в магазине с тележкой, где и магги и пр??
Хей даю рецепт латкеса (это по еврейски - драники), ОДин знакомый еврей из Иерусалима так делает а я подсмотрела! натереть картофель на крупной, отжать его. Добавить тертый лук, муку. яйцо, зиру , соль. Разогреть масло растительное и в нем жарить! ЛОжкой нагребаете и как оладушки
А что с ними с драниками?) Мы их кстати недавно вспоминали, в прошлом месяце. Я купила пару кг картофеля, муж тер картофель, я пекла. Нам 2 кг картофеля на 4 мало было:)
Картофельные оладья пользовались большим успехом, мы тоже их кстати со сметаной едим, я пробовала с яблочным пюре (многие немцы едят драники с яблочным пюре).
Марта
[255563660]
Завидуйте все! Я только что объелась вкуснейшими драниками по рецепту 56, со сметаной!))))) Вот так!
Я делала по одному из немецких рецептов, вместо муки добавляла овсяные хлопья. Мне с ними больше понравились, чем с мукой.
on/off
[501599325]
о боже, зачем я сюда зашла.... только что поела, теперь вот драники лепить придется((( чтоб не отстать от коллектива вумана. аж слюни как у собаки Павлова...
Мужчина
[3852507159]
Держите драники в стерильности!
Гость
[3256714712]
Мне вкусно. А вы тут боретесь с майонезом, мясом из маркетов... елки, вам не скучно? Не пугайте меня, я в "среду обитания не верю", ее мои знакомые по заказу снимают. Дети мои спокойно йогурты едят, я не парюсь, вот только вы мне со своей показной стерильностью надоели. Кто же тогда стоит передо мной в магазине с тележкой, где и магги и пр??
это че за *** был???:-))))))))
Да жри ты что хош! Здесь всем *** до тебя и твоей среды обитания.
Шайба
[563000692]
автор и как у вас драник в горле колом не встал от злости?)
Крошка Че
[66101845]
Что то Мадам Грицацуева молчит. Наверное она на диете?
Гость
[1423636707]
Воображение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю. Я работаю в этой программе, пишу тексты.Тему, материал и интервью выбираю сама.
я тоже люблю драники со сметаной. не понимаю что странного.
Натс
[2399094565]
А я просто картошку тру на мелкой терке, лук туда тоже тертый и на сковороду. Мне не нравится рецепты. Мукой и яйцом. Они на оладьи становятся похожи
Натс
[2399094565]
Рецепты "с мукой и яйцом"
Тётенька
[1127202422]
Гюзель
драники самие вкусные из картошечки в которую надо добавить овсянки и перемешав все это - жирить на оливковом масле!!!!!!!!!!!!
жирить? Фу жирить драники, они и так каллорийные. Вот просто жареные драники, а ещё лучше колдуны (это с фаршем мясным по середине) лучше.
Тётенька
[1127202422]
Жила одно время в белорусии, так мне пришлось даже электрошинковку производства белоруси купить, жалко ч/з день было ручки свои обдирать на ручной терке. На ней в течении 2 минут натирается как на обычной терке-колючке, целый таз "теста". Так не поверите прошло лет 15, а она трёт как сумасшедшая, причем юзают её и соседи и знакомые, у которых намечаются ГРАНДИОЗНЫЕ драники. Мне не жалко, абы у людей была вкуснямба!
о_О
[3045692588]
что такое драники?
любимая
[3450836045]
Обажаю драники. Сегодня попробую без теста, с овсянкой. Спасибо за идею, девочки!
Гость
[1308658675]
Заразы вы! Все! Я уже голубцы сделала, ужин готов был. Теперь вот опять к плите вставать...
Гость
[3929648683]
я люблю на крупной терке и чтобы сока поменьше- так хрустящее!! ням
ЛАМИНАРИЯ
[136715024]
Терпеть не могу драники! а сметана хорошая - вещь!