Гость
Статьи
Ем драники со …

Ем драники со сметаной. Мне ваши стерильные кухонные правила по фиг

Мне вкусно. А вы тут боретесь с майонезом, мясом из маркетов... елки, вам не скучно? Не пугайте меня, я в "среду обитания не верю", ее мои знакомые по заказу снимают. Дети мои спокойно йогурты едят, я не парюсь, вот только вы мне со своей показной стерильностью надоели. Кто же тогда стоит передо мной в магазине с тележкой, где и магги и пр??
аутор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воображение
Сообщение было удалено
Ваш текст

ясно же, по какому.
Я, как и все, не уловила связи между драниками со сметаной и нахимиченным вредным майонезом, магии, йогуртами и т.п.

Автор, может объявитесь и объясните народу, что хотели сказать-то?
магги*
Ксения
Момо
Сообщение было удалено
она имела в виду слово калорийность.
Гость
Хей даю рецепт латкеса (это по еврейски - драники), ОДин знакомый еврей из Иерусалима так делает а я подсмотрела! натереть картофель на крупной, отжать его. Добавить тертый лук, муку. яйцо, зиру , соль. Разогреть масло растительное и в нем жарить! ЛОжкой нагребаете и как оладушки
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Матрац в полоску
Мой МЧ на сале жарит - вот где вкуснотищщщща.
Гостюшко
Ой, дефки, почитала я вас и, естесссственно, тоже захотела драников. Эх, русская моя душа!
аутор
Deepskaya
Сообщение было удалено
Ваш текст

Милочка, не суди по себе, ясно?
аутор
Только девочки, дорогие, без обид - драНики, с один Н. А так - всем спасибо за внимание
Tollzaika
Гость
Сообщение было удалено
а что такое "зиру"??
Ева другая
А между прочим майонез менее калорийный,чем растительное масло и не такой уж вредный( извиняюсь,что не совсем в тему)
Ксения
Tollzaika
Сообщение было удалено
зира-специи.
А что с ними с драниками?) Мы их кстати недавно вспоминали, в прошлом месяце. Я купила пару кг картофеля, муж тер картофель, я пекла. Нам 2 кг картофеля на 4 мало было:)

Картофельные оладья пользовались большим успехом, мы тоже их кстати со сметаной едим, я пробовала с яблочным пюре (многие немцы едят драники с яблочным пюре).
Марта
Завидуйте все! Я только что объелась вкуснейшими драниками по рецепту 56, со сметаной!))))) Вот так!
Я делала по одному из немецких рецептов, вместо муки добавляла овсяные хлопья. Мне с ними больше понравились, чем с мукой.
on/off
о боже, зачем я сюда зашла.... только что поела, теперь вот драники лепить придется((( чтоб не отстать от коллектива вумана. аж слюни как у собаки Павлова...
Мужчина
Держите драники в стерильности!
Гость
Мне вкусно. А вы тут боретесь с майонезом, мясом из маркетов... елки, вам не скучно? Не пугайте меня, я в "среду обитания не верю", ее мои знакомые по заказу снимают. Дети мои спокойно йогурты едят, я не парюсь, вот только вы мне со своей показной стерильностью надоели. Кто же тогда стоит передо мной в магазине с тележкой, где и магги и пр??

это че за *** был???:-))))))))

Да жри ты что хош! Здесь всем *** до тебя и твоей среды обитания.
Шайба
автор и как у вас драник в горле колом не встал от злости?)
Крошка Че
Что то Мадам Грицацуева молчит. Наверное она на диете?
Гость
Воображение
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не знаю. Я работаю в этой программе, пишу тексты.Тему, материал и интервью выбираю сама.

Я про заказы ничего не знаю:))
Гузель
драники самие вкусные из картошечки в которую надо добавить овсянки и перемешав все это - жирить на оливковом масле!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А МУКА?
Беллиссима
Гостюшко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пардоньте, драники - это исконно беларуское блюдо!
Гостюшко
Беллиссима
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, пардоню!)) Из Белоруссии пришло к нам и обрусело. Так что... Наше это блюдо тоже )))
Гость
я тоже люблю драники со сметаной. не понимаю что странного.
Натс
А я просто картошку тру на мелкой терке, лук туда тоже тертый и на сковороду. Мне не нравится рецепты. Мукой и яйцом. Они на оладьи становятся похожи
Натс
Рецепты "с мукой и яйцом"
Тётенька
Гюзель

драники самие вкусные из картошечки в которую надо добавить овсянки и перемешав все это - жирить на оливковом масле!!!!!!!!!!!!

жирить? Фу жирить драники, они и так каллорийные. Вот просто жареные драники, а ещё лучше колдуны (это с фаршем мясным по середине) лучше.
Тётенька
Жила одно время в белорусии, так мне пришлось даже электрошинковку производства белоруси купить, жалко ч/з день было ручки свои обдирать на ручной терке. На ней в течении 2 минут натирается как на обычной терке-колючке, целый таз "теста". Так не поверите прошло лет 15, а она трёт как сумасшедшая, причем юзают её и соседи и знакомые, у которых намечаются ГРАНДИОЗНЫЕ драники. Мне не жалко, абы у людей была вкуснямба!
о_О
что такое драники?
любимая
Обажаю драники. Сегодня попробую без теста, с овсянкой. Спасибо за идею, девочки!
Гость
Заразы вы! Все! Я уже голубцы сделала, ужин готов был. Теперь вот опять к плите вставать...
Гость
я люблю на крупной терке и чтобы сока поменьше- так хрустящее!! ням
ЛАМИНАРИЯ
Терпеть не могу драники! а сметана хорошая - вещь!
Ксения
о_О
Сообщение было удалено
типа оладий из сырой натертой на терке и пожареной картошки )
Гость
о_О
Сообщение было удалено
Вот оно:поколение,выросшее на фастфудах.(((Дитя,хочу тебя обнять и зарыдать.
Ирина
Сейчас угадаю...автора достали нудные толстые бабы, вечно сидящие якобы на диете...хи-хи...
гостья с эфиру
марьванна
Сообщение было удалено
з ира - третья ира
Форум: Рецепты
Всего: 5 961 тема
Новые темы за месяц: 39 тем
Популярные темы за месяц: 15 тем