Еда на свадьбе
Добрый день! Подскажите, чем кормили видеографа, фотографа, ведущую и др. специалистов на свадьбе? Банкетным меню или нет? #свадьба
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обьедками после самого торжества чтобы во время праздника они не обдристались и не сорвали мероприятие.
Гость
Хм, специально у нас на свадьбе по-моему спецов никто не кормил. Вот только сейчас для меня и встал этот вопрос. И правда, нехорошо получилось😕
Гость
на сколько знаю нет, кормили но меню не банкетное. да и жирно это как-то. я была давненько на свадьбах, тогда еда на каждого стоила 3500, услугу фотографа и видео оператора по 15, с чего бы еще их кормить за такие деньги.
Betty
Задайте этот вопрос управляющему ресторана.
Наш управляющий просто сказал, что они сами позаботятся о персонале. В итоге, голодным никто не остался.
Наш управляющий просто сказал, что они сами позаботятся о персонале. В итоге, голодным никто не остался.
Гость
жлобье брать за день съемки 15 тыс (регион, ценник до 10 годов), будучи не топовым фотографом и делая банальщину на которую плеваться охота. Хавчик вообще не проблема молодожен, взрослый, сам прокормится и организует провиант себе. Ишь че захотел. Вообще переоцененный труд - фотографов и видеографа на свадьбах. В одну топку с риэлторами)
жлобье брать за день съемки 15 тыс (регион, ценник до 10 годов), будучи не топовым фотографом и делая банальщину на которую плеваться охота. Хавчик вообще не проблема молодожен, взрослый, сам прокормится и организует провиант себе. Ишь че захотел. Вообще переоцененный труд - фотографов и видеографа на свадьбах. В одну топку с риэлторами)
Не во всех случаях, но во многих действительно)
Гость
нет с дома им принесли палку Докторской, пол батона и пачку кефира.
Форум: Рецепты
Всего: 28 305 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа