Уважаемые форумчане,ответьте,пожалуйста ,на следующий вопрос: как вы предпочитаете есть борщ- со сметаной или без? А как любят есть его ваши мужья или дети? В общем, есть ли такие,кто любит есть борщ без сметаны? Вопрос важен для исследования привычек питания.
Конечно со сметаной! Это же классика жанра! Даж не представляю как можно иначе, и вся моя семья, за исключением папы - он никогда ни сметану, ни майонез, ни прочее в еду не добавляет - ему без всего вкуснее.
Гость
[119309416]
С майонезом и только так. Майонез есть всегда, а сметану покупать специально ради борща? Как-то нерационально, да и остатки сваляются.
Гость
[119309416]
И потом сметана в борще мне кажется какой-то пресной по сравнению с майонезом.
Озорная Свинья
[815793012]
А мне нравится и со сметаной и без:) если есть в доме сметана,то буду есть со сметаной.Если нет-то без :) абажаю борщ :) ребёнку(3 года) тоже всё равно как есть.
Grammar Nazi
[3764782599]
Только со сметаной или майонезом.
Гость
[3325010508]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё можно майонез пускать по вене.
Идеал
[2081818163]
Некоторые говорят, что я сметану с борщом ем) Пол банки вываливаю
Гость
[2008196011]
Борщ не ем, ем щи. Всегда со сметаной. Муж борщ ест со сметаной.
Я со сметаной,тонко нарезанным салом и чесноком))))))ням-ням
Муж любит с майонезом,он везде его пихает....
Алена
[2401632473]
со сметаной, но ее не размешиваю, а то какие то помои получаются, а не борщ. Этой борщевой кислинки не чувствуется. Поэтому или без сметаны или с ней, но не размешивая.
гость
[1641363766]
Только со сметаной! Я вообще почти все сыпы ем со сметаной. Майонез не люблю, тем его только в салатах.
S&M
[3253314452]
Я какая то наверное одна ненормальная,никогда не ем супы и в том числе борщ с майонезом или сметаной)
Даже в страшном сне не могу себе представить вкус данного блюда, а если еще и борщ наваристый, еще и жирнючего майонезику туда, все и уже затошнило))
У меня лично в холодильнике стоит кастрюля холодного свекольника (ну можно назвать и холодным борщом), сварила позавчера, на воде и только овощи.. в жару просто супер и конечно со сметаной, лучше всякой окрошки в сто раз
Я ем со сметаной,и мужа заставляю со сметаной,он везде наровит пихнуть майонез.Считаю майонез в супу извращением!!!И не люблю размешивать сметану в супе.
Эх
[3844368987]
Ем со сметаной или майонезом, или вообще без ничего. Смотря по настроению.
А вы борщ любите со свежей или с квашенной капусты?))))))
Гость
[553718784]
Я ем борщ без сметаны. Иногда ее на кусочек хлеба намазываю. Но никогда не кладу в сам борщ. У меня заправленные сметаной и непрозрачные супы с детства вызывают подозрения и неаппетитные ассоциации.
А вот муж со сметаной, с майонезом, еще сухарей может туда накрошить или хлеба - кошмар, короче, как будто в детдоме рос.
Гость
[553718784]
Мой брат ест борщ так: наливает тарелку борща, рядом ставит в чашке сметану. Сначала в рот отправляется ложка борща, потом - ложка сметаны. Далее чередуется.
Гость
[696787746]
вам бы моя мама спасибо сказала - я терпеть не могу борщ, но щас пойду пожру
Гость
[1422173656]
люблю со сметаной и доча так же, сын с майонезом ест, а муж с МОЛОКОМ))))
Доця
[3585880653]
Борщик люблю со сметано,но если вдруг нет сметаны-спокойно ем и без нее-у меня борщ и так вкусный.А вот с майонезом и за деньги бы есть не стала.Я эту мерзость(сорри) не выношу и почти никогда не ем (разве только совсем немного в каких-то салатах типа"оливье")
Гость
[2668267653]
Со сметаной или майонезом. Ну а если ни того ни сего - то просто так. Но со сметаной лучше конечно.
Гость
[185344925]
Я вообще все супы, в том числе и борщ ем без сметаны и майонеза.. Майонез - вреден. А со сметаной не люблю.
Тина
[3684834864]
Слушайте, а у меня другой вопрос.. Вы кладете в борщ картошку? Я вот лично никогда и не люблю сочетание капусты и картошки в супе. У меня там лук с морковкой, перец болгарский, помидоры, капуста, свекла это для горячего борща, а для свекольника холодного я отказываюсь и от капусты из данного набора
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женаолигарха
[2623277773]
Гость
Сообщение было удалено
ахахаах
Женаолигарха
[2623277773]
я тоже борщ ему исключительно с майонезом ) очень вкусно,картошку всешда добавляю
Пани Хида
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
ОГО-ГО))))Верный путь к свисающему пузу
Пани Хида
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
отходняк после хреновый,приходится догоняться сметаной