Гость
Статьи
пластика груди - …

пластика груди - наркоз, как подготовится?

Дело значит так, у меня через 2 недели пластика груди и общий наркоз. Я боюсь. Всего. Боюсь инфекций, боюсь осложнений нервный окончаний, и всего что связано с наркозом.

Сходила в клинику, пошла сдават тесты, а оказалось никаких тестов то и нет тут (Англия, кто здесь живет - поймет). Врач задал порядок вопросов, типа диабетик ли, принимаю ли какие нить лекарства, была ли в больнице, был ли наркоз в прошлом. Ответила нет. И тут задумалась, даже тесты на кровь не взяли, даже кардиограмму не сняли. странно.

Я тут еще на антигистаминах сижу, страшная аллергия, может они как то на наркоз повлияют. Короче я в непонятнках. Выразила свои опасания врачу, а он грит, все пучком, ты здоровая как лошадь, наркоз переживешь не боись иди домой.

Может правда переживать не надо?
Я тут уже и так че могу делаю, фрукты овощи ем, курить бросила. Щас за неделю попью таблетки арники.

Вопрос всем, и девочкам кто пластику делал, и всем кто под наркозом был, и вообще всем. Чего опасаться до и после?

Вот вроде как и все, спасибо заранее
esposito
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оооо, автор мне делали чистку матки, наркоз всего на 10 минут, и ОБЯЗАТЕЛЬНО! заставили сделать тест у аллерголога, оказалось, что у меня аллергия на вещество, которое часто применяют при выходе из наркоза. Кровь - общая картина и биохимия сразу же взяли, так как если у меня тромбоциты ниские, то тогда могут начать кровоизливы органов, нельзя будет остановить кровь, если ниский гемоглобин, то тоже фигня дело....

Так что, дорогая Вы моя, я боюсь за Вас, если Вы в такой клинике и у такого врача будете делать операцию.

Да и Вы ведь сама своей женской интуицией чувствуете, что нехорошо все это для Вас, нафига себе смерть искать у таких хленовых специалистов. Если так приспичило, то сделайте в Германии или в Испании, там к таким операциям относятся совсем серьезно.
Врач
Просто поразительно, что есть такие врачи, которые даже кровь до операции не берут. Рвачи и есть !

Вы сами аллергик и понимаете, что не проснётесь от наркоза.

Таких случаев хоть отбавляй !

Думала, что только в России такой беспредел и желающие на него находятся, а оказывается и в Англии не лучше.

Автор, что за навязчивая идея с пластикой груди ?

Подумайте, может не стоит ?!
esposito
Что значит не проснусь? даже так?

аллергия у меня на траву разную и цветы, чих и вода из носа. Аллергии как таковой на медикаменты нет.

Я конечно в шоке тоже, как это не взять ни кровь ни кардиограмму....

Мне конечно хочется верить что врачи тут не дураки, и все ответственно делается, но че то мало верится.
Kate
Я живу в Англии уже давно,тут хорошо, все нравится НО самый большой минус тут - это медицина. Тут вообще болеть нельзя! Врачи тут все недоучки и диагнозы ставят по компьютеру и книжкам..Их главный принцип - "Само пройдет!", ну в крайнем случае могут дать Парацетамол...Сколько я историй тут уже слышала про смерти в родах в 21 веке, и от банальной пневмонии....Какие тут могут быть операции???? Если уж правда приспичило и есть лишние деньги - то лучше во Франции! ))

А вы где живете? В Лондоне или в пригороде? (как раз в пригороде поменьше индусов в больниуах и врачи получше поэтом и спрашиваю)
esposito
Кстати врач-пластик у меня немка, она и училась в германии и работала, надавно здесь, лет 10 тока
esposito
я живу в Кенте, но операция в Лондоне, клиника Транформ. Короче я тут залезла на форум и у девчонок не у всех берут кровь и все дела, тока в некоторых случаях если есть история болезней каких то.

Я - злая, щас звоню в клинику высказываю недовольство, а они мне опять - мы знаем че мы делаем, не переживайте, вам не нужно никаких анализов. Опять 25.
Врач
Если аванс уже внесли, то пусть вернут .

Откажитесь от операции.

На операцию надо ложиться, если есть угроза для жизни из-за болезни, а вам надо грудь увеличить или наоборот ?
Немноговтеме
Врач
Сообщение было удалено
Вот именно? Перенесла три операции на молочной железе - по медицинским показаниям. Чего я натерпелась знаю только я, да мой муж. Реально маячила перспектива лишиться груди. Меня уже готовили к операции с последующей инплантацией.

Обошлось.

Берегите то, что есть. Не трогайте Вы эту хрупкую субстанцию.

Девочка со мной в одной палате лежала - я с подозрением на рак (долгая история), она - с инплантами. Насмотрелась на меня (меня раньше на два дня оперировали) - бежала бегом.

Потом созванивались - она плачет, что вовремя остановилась.
Ёжа
Автор. в этой клинике, где даже анализ крови не взяли, не оперируйтесь! Тем более если вы аллергик. Они просто обязаны у вас взять анализы и все исследовать как следует! Да и вообще - так ли вам нужна эта операция по увеличению груди? Я считаю, в ней есть смысл только когда совсем уж отвисшие тонкие тряпочки висят, а не когда "меня не устраивает мой первый размер"!
Ёжа
Это на цветы вы чихаете. А вполне может оказаться, что и на наркоз у вас аллергия, и хотите. чтобы вас откачивали от анафилактического шока? Врачи просто обязаны взять разные пробы, и на аллергены, и исследовать все анализы!
Гость
у меня была операция под наркозом, длинной 4 часа, меня после наркоза так мутило, жуть, пока не поняли, в чем дело и не укололи димедрол, все сразу как рукой сняло. Вот это была аллергия на наркоз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вика
Наркоз - это самое важное в операции.

Когда вы платите огромные деньги, а вам предлагают обычный бесплатный наркоз, то нужно бежать от таких врачей.

мне делали наркоз (точно название не помню) с релаксантами.

Помню, что врач начал считать и на 1, 2, 3 я уже отрубилась ))

Когда проснулась, показалось, что минутка пробежала.

Самочувствие было отличное.

Кто из Питера, советую Дмитриева Александра Анатольевича.

Делала у него подтяжку груди.

У него в контакте группа есть.

Маме моей он тоже очень понравился.
Форум: Здоровье
Всего: 251 660 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0