А во сколько лет вы начали наблюдаться у гинеколога?
Мне 19 лет. Я не разу не была на узи у гинеколога,да и просто на приеме была один раз в 11 классе. Мама мне говорит-если тебя ничего не беспокоит,то нечего тебе там делать. Но я все таки думаю,что уже пора бы его начать посещать. К стаматологу же я хожу каждый год. Вот собственно вопрос, с какого возраста вы посещаете гинеколога, и по какой причине первый раз его посетили?
Ира
72 ответа
Последний —
Перейти
Хвостатая Машка
Ёжа
Сообщение было удалено
медосмотры вообще фигня, все это для галочки(((( у нас раз в год на работе всегда медосмотр, гинеколог бабуля которая нифига не видит уже - чего от неё ждать то?
Хвостатая Машка
первый раз в 16 лет мама отвела. а так раз в год-полгода хожу провериться, мало ли что, в обычную ЖК, но врач не с моего участка, по совету знакомых к ней пошла - очень хорошая и граммотная женщина. одно удивляет - она денег вообще не берет принципиально, никак не отблагодарить человека.
Гостья
в 20 лет когда задумались о том что хорошобы через 2 годика детём заняться.
Тогда то я все и вывалила что месячные не регулярные, что "волосатость повышена" и вообще оказалось, что у меня воспаление ранее было и оставило следы, а я даже и значение возможно тогда симптомам не придала. А еще и какая-то врожденная эррозия. Вобщем теперь лечусь, восстанавливаюсь. Так что, если даже ничего не беспокоит, хотябы 1 раз стоит посетить этого друга и в ОСОБЕННОСТИ ЕСЛИ ВЕДЕТЕ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ!
Тогда то я все и вывалила что месячные не регулярные, что "волосатость повышена" и вообще оказалось, что у меня воспаление ранее было и оставило следы, а я даже и значение возможно тогда симптомам не придала. А еще и какая-то врожденная эррозия. Вобщем теперь лечусь, восстанавливаюсь. Так что, если даже ничего не беспокоит, хотябы 1 раз стоит посетить этого друга и в ОСОБЕННОСТИ ЕСЛИ ВЕДЕТЕ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ!
ани
у женщин единственное место куда свободно могут попадать плохие бактерии это влагалище. можно конечно ещё сравнить рот но только там там всё проще. там вкусовые рецепторы не дадут управлять вашим организмом а тем более совсем другие бактерии . к врачу нужно появляться обязательно . только он сможет
Гость
а что с собой на прием брать??
Екатерина
Люди первый раз пошла лет в пять и всё вы ходили в пять лет просто не помните второй раз пошла в 11 лет после минстрцации потом пошла в 12 потом в 14 потом в 16 а после начала половой жизни вообще каждый род раза по три максимум и нечего бояться не надо а то некоторые вообще думают вот девочки в 11 лет что у них там будут и ноги закидывать и всякие штуки вставлять ага размечтались нечего не будет идите спокойно уверенно вам даже за это сразу ЗДОРОВА поставят в карту!
Некто
Гость
Сообщение было удалено
Анжелика
я в 10 лет но у меня месечных не было просто длямедосмотру. славте господи что мне так подписали
диана
[quote="Гость"]Посетила в 14 лет. Ооооооочень жалею об этом.
Если вас ничего не беспокоит, по врачам лучше не бегать, по российским, я имею в виду.
"Если хочешь быть здоров - позабудь про докторов
Скажите пожалуйста почему ооочень пожалели ?
Если вас ничего не беспокоит, по врачам лучше не бегать, по российским, я имею в виду.
"Если хочешь быть здоров - позабудь про докторов
Скажите пожалуйста почему ооочень пожалели ?
ира
Без каблуков
Сообщение было удалено
ира
там без кресла в школах проверяют
Гость
Я в 11 или даже в 12 лет на кресло села.Была там уже раза 3. Полного осмотра я не проходила (мне сейчас 12) Но проходила кое-что похлеще.
Люба
Я в 21 год за неделю до свадьбы прошла осмотр что называется по полной. Мне тогда прощупала живот через попу, взяла мазки один был болезненный. Второй раз пошла уже через месяц. Так как с первого раза забеременела. В школе в восьмидесятые годы девочек не смотрели. А когда в техноре училась нас посылали но все ограничилась вопросами жалоб нет и живешь ли половой жизнью. Грудь да живот пощупали и все. Я даже штаны не снимала.
Гость
Нюся
Сообщение было удалено
Вроде нет
гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль гинеколога))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Серьёзно, они что осматривают? Вроде не то, насколько Вы там идеально выбрили
Анна Хвост
Я вообще только один раз ходила, в 4 классе. И то дело ограничилось парой вопросов типа "месячные были?" Ну и всё.
Виктория
Без каблуков
Сообщение было удалено
Я в 5 классе, нас к гинекологу не водили. Я с подругой разговаривала, она в 7ом классе (13 лет), им в этом году рассказывали про месячные и т.п., и как раз в этом же году у них был - у всего класса - осмотр у гинеколога. А вообще мама говорит, что нужно пойти где-то после 1ых месячных, потом после 3их, а дальше по обстоятельствам.
Гость
Первый
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люба
Первый раз в 9 лет. Мы с мамой ездили в санаторий. Но не чего страшного небыло. Мне дали халатит. Я в него периоделась. Меня медсестра отвела на кресло. Меня посмотрели и узи сделали. Мама тоже ходила. А потом в школе в 9 классе нас на кушетке смотрели. В технаре просто жалоб нет значит и смотреть нечего. Сейчас хожу по необходимости на профосмотрах. Така ка еще не живу с мужчиной.
Форум: Здоровье
Всего: 251 544 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов