Ну приехала я в вашу Москву, и что я вижу)))
Сколько тут ни читала, постоянно наблюдала мягко говоря оскорбления жителей других городов, как они хреново живут и как одеваются, какие они ВСЕ колхозники необразованные по сравнению с москвичами. Живу в Москве около полу года, т к квартира пустая у сестры, решила здесь пожить для сравнения. Вот, понаблюдала я за московскими жителями.. Замученные, уставшие, на вид несчастные, вечно озабоченные "делами". А сколько много безвкусно одетых, размулёваных, клуш. и я не говорю про низший класс или приезжих, я говорю про тех, которые живут здесь всю жизнь. В своём родном городе я ни разу не видела, чтобы женщины в спорт зал ходили накрашенными, а в бассейн в украшениях)) А тут таких пруд пруди. А про бабские понты я вообще молчу! Один раз ехала спокойно, а на мою полосу заехала дама на очень недешёвой машине , короче она не права была, да ещё открыла окно и начала орать на меня быдлячим голосом, а с виду такая солидная, лет 45. Зато на форуме все так и орут какие они стильные да какие вежливые и воспитанные))
Даша
578 ответов
Последний —
Перейти
гость
все кого вы описали это те, кто приехал в Москву чуть раньше вас....
Гость
ой ну разговоры о Москве - это все напускное.
Не скажу, кто я)))
)))))) к обеду загляну почитаю культурный разговор жителей москвы и других городов бывшего СССР)))
Начинайте...
Начинайте...
Гость
гость
Сообщение было удалено
100000000000000000000
Гость
Автор, очнитесь, настоящих москвичей днем с огнем не сыщешь, они давно на метро не катаются и ведут себя тихо спокойно,вы их и не заметите. Истерят те, для кого Москва чужая и напрягает их.А если я здесь родилась и для меня все привычно, чего нервные клетки терять?:)))
еба!
деревня будет столицы жизни учить :)))
деревня будет столицы жизни учить :)))
Да, разговор обещает быть интимным и доброжелательным! Автор молодец, заселилась в пустующую квартиру сестры с целью изучения такого подвида, как москвичи и москвички! Автор, а на какие вы средства живете в Москве, если только исследуете и не работаете? Судя по всему, вы и машину захватили из своего города в Москву! На что живете в Москве, любознательная вы наша?
Муся
Так поезжайте обратно в вашу деревню, раз в Москве некомфортно. Ваш родной город Вас ждет!!!
мяу-мур
настоящие коренные москвичи вымерли как динозавры, остались только московские ублюдки
Киевлянка
мяу-мур
Сообщение было удалено
Ага, понятно, значит форум и Вы, вместе взятые, - "московские ублюдки"?!)))
Киевлянка
Сообщение было удалено
а вы - киевские :)))))
Гость
Постою-послушаю:)а вообще,автор,раз все выяснили,можно ехать обратно,ТАМ сто пудово лучше!!!!!
Гость
Вот вы все обиделись, а я могу свои набледения сказать - москвичи(мужчины, что родились и выросли в москве)в основном инфантильные, амебообразные. Честное слово, такого количества нытиков и соплежуев я не встречала нигде. В моем родном городе мужчины на порядок лучше. А здесь, если встречаешь нормального мужчину, так обязательно приезжый.
за мкадом
Муся
Сообщение было удалено
да ей везде хреново - и в своей дыре тоже
Линда
Даша, вот представьте себе такую картину: я приехала в ваш город, пожила немного, вышла на форум к вашим жителям и начала поливать... Как Вам это понравится? Да что Вы узнали о Москве за полгода? В каких украшениях тетки в бассейн ходят? Браво, начали с самого главного! Вы с беспардонностью влезли в мой город и теперь меня же убеждаете, какие москвичи некультурные. Да Вы видите таких же полугодовалых москвичек, Вы смотритесь сейчас в зеркало.
Мой вам совет: если Вы приехали жить в чужой город, отнеситесь к нему, как к родному, смотрите вглубь. А если собираетесь только сплетничать и обижать моих земляков, убирайтесь отсюда к чертовой матери. Мы умеем постоять за себя.
Мой вам совет: если Вы приехали жить в чужой город, отнеситесь к нему, как к родному, смотрите вглубь. А если собираетесь только сплетничать и обижать моих земляков, убирайтесь отсюда к чертовой матери. Мы умеем постоять за себя.
Киевлянка
Грин
Сообщение было удалено
так это ж не мои слова, я цитирую "москвичку")))
а мы - это отдельный разговор))
а мы - это отдельный разговор))
Черт, а мне вот достался качественный муж-москвич, даже не нытик. Пойду вносить его в Красную книгу, как почти вымерший вид.
Линда
Сообщение было удалено
да пусть поливает
чтобы полюбить москву ее надо почувствовать
это дано не каждому
чтобы полюбить москву ее надо почувствовать
это дано не каждому
Осьминожка
С*ачная тема. А вообще *** те, кто считает быдлом других (по месту жительства, работы, национальности и т.п.)
Админы публикуют разводки и всякую пое6ень..А реальные темы не пропускают.
за мкадом
Гость
Сообщение было удалено
всё ужасно, но ведь едут, цепляются и ноют, ноют, ноют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киевлянка
Линда
Сообщение было удалено
Ох ты ж боже мой, на мозоль наступили...))
Гость
всё ужасно, но ведь едут, цепляются и ноют, ноют, ноют[/quote]
Ваш текст
А вам, москвичкам, сравнить то не с чем. Вы здесь росли, с этими же будущими мужчинами, других не видели, вот и не понимаете, о чем это я.
Ваш текст
А вам, москвичкам, сравнить то не с чем. Вы здесь росли, с этими же будущими мужчинами, других не видели, вот и не понимаете, о чем это я.
Киевлянка
Сообщение было удалено
ну вчера я на киев с минском наехал, чуть с *овном не съели с такой же аргументацией :)
Гость
50% Москвы-приезжие гастарбайтеры.От распальцованных Ашотов до забитых Рамшанов,не считая славян белоруссов и хохлов.И каждый себя мнит владельцем Москвы.И чего хотите.Вот вас и уровень преступности,быдлячество,нац.рознь.Люди загаживают атмосферу города.А потом говорят москвичи плохие.Не москвичи,а вы плохие.Выгнать бы вас всех,Москва сразу бы преукрасилась
Непридуманные истории
Линда
23 - да, на мазоль. Вы говорите, в Москве одни нытики живут? Нет, дорогая! Давайте, поливайте грязью дальше, показывайте свою сущность! Всем будет на вас интересно посмотреть
Линда
19 - да, Грин, я с Вами согласна
Линда
27 - мозоль
Киевлянка
27 - "Вы говорите, в Москве одни нытики живут?" - я такого не говорила!
Муся
Даша занялась бы хоть чем-нибудь. В родной деревне рабочие руки тоже нужны. А она "в Москву, в Москву..."
Гость
АДМИНЫ, ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ, ПРЕКРАТИТЕ СОЧИНЯТЬ РАЗВОДКИ И ЗАВЕДОМО СРАЧНЫЕ ТЕМЫ, ЭТО ВАС НЕ КРАСИТ.
МОСКВИЧКА
МОСКВИЧКА
Даша
Сообщение было удалено
за меня переживать не нужно на какие средства я живу, у меня муж хорошо зарабатывает, поэтому и не работаю. И вообще я ещё слишком молода, чтобы пахать)А приехала я в гости к маме, но живу в квартире сестры, и не в пустующей, а в пустой, значит свободной) Ну вот.. машина тоже сестры, моя дома и осталась, если это для вас такое значение имеет.
5, я не про метро говорю, а про нормальные места, в метро и я не катаюсь сколько себя помню.
Даже сейчас вижу хамское поведение и агрессию, читая посты. И о чем вы говорите? культурные и вежливые значит?
5, я не про метро говорю, а про нормальные места, в метро и я не катаюсь сколько себя помню.
Даже сейчас вижу хамское поведение и агрессию, читая посты. И о чем вы говорите? культурные и вежливые значит?
Осьминожка
А слабо москвичам не москвичей выгнать? Отчистить, так сказать родной город от приезжей ***? Во махач будет! Может тогда медведпуты задумаются...
Даша
Сообщение было удалено
да, мы московское ***
и нам хорошо :)
и нам хорошо :)
Осьминожка
Сообщение было удалено
не надо по кучке пуберантных подростках судить обо всех
мы рады гостям, которые с уважением относятся к нашему городу и к нам
мы рады гостям, которые с уважением относятся к нашему городу и к нам
Даша
Грин
Сообщение было удалено
Москва уже давным давно не ваша ни наша, она для всех одинаково доступна и одинаково позволена.Очнитесь
Даша
кого тут только нет...
Гость
Не нравится, ну вот и валите в свой Запердянск!
Сидит тут пишет, деловая такая, приехала....
Сидит тут пишет, деловая такая, приехала....
Гость
Так немосквичи, вас, москвичей, шапками закидают. Вот где махач-то будет)))))
Даша
Сообщение было удалено
клиника...
Ива
Чо приперлось то ваще? Вали давай!
Evilen
по мне так лучше легкая отсталость провинции, чем наглость и эгоизм москалей.
Гость
"В своём родном городе я ни разу не видела, чтобы женщины в спорт зал ходили накрашенными"
Многие в спортзал идут после работы. И домой они просто не успевают заехать. В маленьких городах работать заканчивают раньше и вообще живут не особо напрягаясь. Зачем вы сюда едете?
Многие в спортзал идут после работы. И домой они просто не успевают заехать. В маленьких городах работать заканчивают раньше и вообще живут не особо напрягаясь. Зачем вы сюда едете?
Даша
к нам, например,тоже приезжают таджики или кто там они.., узбеки, китайцы на заработки, но я ни разу не слышала, чтобы горожане орали "понаехали" )))никто их не унижает и не высмеивает. Всем пофигу, приехали люди работать и приехали, это их право, а тут..
Ариша8
Мы с братом родились в Москве, наши родители здесь родились, бабушка-дедушка по линии мамы здесь родились. Так вот, то что я увидила сегодня в районе Проспекта Мира - меня повергло в шок. Движение встало, тысячи людей с коврами для молитв, в тюбетейках молятся прямо у мечети, на улице. Вот где страх и ужас. Приезжие из славянских городов - это нормально, лишь бы они ехали, а не "люди из гор", которые устроили показательную акцию устрашения, а я ее восприняла именно так.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем клиника-то?
Мы живем в такое время, что главное-деньги. Та, если ты из аула, Москва не твоя. А если ты приехал не бомжевать, а приобрел недвижимость - то ты Москвич, с большой буквы М.
А чем клиника-то?
Мы живем в такое время, что главное-деньги. Та, если ты из аула, Москва не твоя. А если ты приехал не бомжевать, а приобрел недвижимость - то ты Москвич, с большой буквы М.
Даша
Грин
Сообщение было удалено
а у вас уже паранойя.
Ариша8
Вот ссылка, полюбуйтесь. Еще мечети, кстати, хотят строить. http://www.kp.ru/daily/24555.4/730954/
ICH
когда же лимита понаехавшая отвалит из нашей Москвы и от нас,москвичей, со своими оскорблениями. как же вы все достали переться к нам ,а потом обзываться
Предыдущая тема